Гость
Статьи
Раздражает кино

Раздражает кино

Совершенно не люблю смотреть фильмы, в особенности - сериалы. До 14 лет ещё любила смотреть, особенно комедийные, сейчас - нет. Есть пара фильмов, которые я когда-то посмотрела и до сих пор люблю, пересматриваю иногда. Мой близкий человек постоянно смотрит фильмы, в свободное от работы время. Постоянно. Уже не могу... хоть наушники надевай. Когда начинаю смотреть с ним кино, либо глаза устают, либо скучно становится, о своём задумываюсь.

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Великолепный Вася

Пусть порнуху поставит. Это ведь тоже кино.

Гость

Мне тое все приелось. Интересы другие появились, а муж все тупые фильмы смотрит и смотрит. Тошнит уже от них и тоже на уши давит. Мужики в принципе не умеют тихо смотреть - это патологическая клиника...

Злая мудрость

Вот и достаются же хорошие мужики всяким кококо))))) я обожаю кино и сериалы, но кругом одни додики, не посмотревшие даже игру престолов. Мущины-киноманы, где вы❤

Мася

Раздражает кино. Раздражает вас звуки, музыка наверное ещё. Вообщем близки к срыву нервному))) наверное если б ещё пожили с нашими соседями, вообще прибили бы)))

Гость

Может, хорошие фильмы не попадаются?

Гость

У меня жена смотрит все подряд. Сериалы тупые, ток-шоу, эстраду. Сил уже нет никаких терпеть эту ху*ю. Ухожу в другую комнату, дверь закрываю. Все равно слышно. Наушники пробовал, но не будешь же в них все время сидеть. Чувствую еще немного, или разобью телевизор к чертовой матери, или жену выгоню.