Рассказывайте) я кроме Иронии Судьбы наверное больше никакой не видела)
Рэмбо.
12 стульев))
Иван Васильевич, офицеры, в бой идут одни старики, а зори здесь тихие, весна на заречной улице.
Иван Васильевич, Кавказская пленница, белорусский вокзал, ирония судьбы, служебный роман, чародеи. Периодически люблю пересматривать детские фильмы: приключения электроника, приключения буратино, Гостья из будущего.
1. Экипаж
2. Ребро Адама
3. Плащ Казановы
4. Служебный роман
5. Москва слезам не верит
6. Иван Васильевич меняет профессию
На днях посмотрела Угрюм река, Дерсу Узала- очень хорошие фильмы
7. Старый новый год
8. За двумя зайцами
И много других
В четверг и больше никогда, Приключения принца Флоризеля, Дульсинея Тобосская с Гундаревой фильм не на слуху, но отличный, Гундарева - настоящая мадонна
Не нравятся советские фильмы. Я по аниме больше.
Самая обаятельная и привлекательная, девчата, женщины, вечера на хуторе близ Диканьки
Ещё был фильм, который очень любила в детстве , но не знаю решилась бы его посмотреть, странно, что его пропустили при советах Человек из страны Грин, по сути он о том,что добро одиноко, наказуемо и хороший человек остаётся один и теряет веру, в этом фильме есть что-то депрессивное, потом ещё есть фильм по тому же материалу Дорога в никуда, но я его не смотрела мне именно первый нравился, где Евстигнеев играет самого подлого подлеца в своей карьере и поёт противным голосом: Бедняжка Салли упала с борта
Ещё вспомнила - не хочу жениться, ворошиловский стрелок иногда
Карнавал
Экипаж
Не могу сказать прощай
Мужики
Комедии Гайдая все 18, калина красная, а зори здесь тихие, экипаж, остров(Павла Лунгина, бумер, и много других. Умеют в России делать кино! Место встречи изменить нельзя чего стоит!
Москва слезам не верит это самый любимый)самая обаятельная и привлекательная,любовь и голуби,бриллиантовая рука,обыкновенное чудо
Э... Бумаги не хватит.)))
Помимо уже перечисленных, нравится "Зелёный фургон", например. А вот ещё "Ищите женщину". И много, много других!!!
Много хороших фильмов, даже не знаю, какой выбрать. Сейчас вот смотрела детектив "Совесть" , очень понравился
Средь бела дня
День свадьбы придется уточнить
Афоня
Неоконченная пьеса для механического пианино
Жестокий романс
Гостья из будущего
Приключения/каникулы Петрова и Васечкина
Женитьба Бальзаминова
Здравствуйте, я ваша тетя
Обвиняются в убийстве
Три плюс два
Нравится фильм, где тётка поёт "Позвони мне, позвони" ещё "Гардемарины". Ну и комедии Гайдая само собой
Проверка на дорогах, Мой друг Иван Лапшин, Иваново детство, Андрей Рублёв, Агония, Иди и смотри, Восхождение, Неоконченная пьеса для механического пианино, Берегись автомобиля, Я шагаю по Москве, Торпедоносцы.
Мне двадцать лет, Судьба человека, Баллада о солдате, До свидание мальчики, Мир входящему, Крылья, Добро пожаловать, или Посторонним вход воспрещен.
Операция ы, Кавказская пленница.
Моя тетушка с первого класса начала активно меня знакомит с кинематографом СССР - сначала это были "Первоклассница" и "Белый пудель" и другие фильмы для детей - поняв что я всеядная она открыла мне Чехова и Гоголя на экране. Вообще очень много доброго и самое главное интересного кино
Обязательно посмотрите "Звезда пленительного счастья". Это про жен декабристов. Фильм невероятно пронзительный и очень красивый.
Фильмы Марка Захарова (Обыкновенное чудо, Формула любви, Тот самый Мюнгхаузен". Еще у него есть "Убить дракона" и "Дом, который пстроил Свифт", но они немного замороченные)
"Господин оформитель" с Виктором Авиловым. Мистическая драма.
"Узник замка Иф" с тем же Авиловым по "Графу Монте-Кристо" Дюма.
"Принцесса на горошине" - отлично снятая сказка.
Более серьезные, фильмы для "подумать".
"Полеты во сне и наяву", "Влюблен по соственному желанию", "Цареубийца" с Олегом Янковским.
Фильмы Ильи Авербаха. (Объяснение в любви, Монолог, Голос, Чужие письма)
"Торпедоносцы" - один из лучших фильмов о войне.
Господин оформитель
Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона
Летучая мышь
Гардемарины, Чучело, Кавказская пленница, Человек амфибия. И куча сказок и детских фильмов. Буратино, приключения Электроника и др. Пардон нет кавычек. Очень лень ставить
Многие нравятся. Советское кино было кино смыслов. Содержательное очень, в короткое время закладывали массу отличного содержания. Например, сериал "Чисто английское убийство". Классное, захватывающее, стильное кино. И ещё фильм "Бег" А.Алова и В.Наумова с целым созвездием актёров, которых в нынешнее время с огнём не сыщешь: Мих. Ульянов, Евг.Евстигнеев, А.Баталов, Вл.Осенев, Л.Савельева и Т.Ткач. И ещё фильм "Коммунист" с Евг.Урбанским в главной роли, даже сейчас производит потрясающее впечатление, особенно сцена с паровозом в лесу, когда ГГ в одиночку рубил дрова, потому что людям в городе нужен был ХЛЕБ! Посмотрите, не пожалеете. И ещё фильм "Неподсуден" с Олегом Стриженовым в главной роли. Фильм "9 дней одного года", бесподобный дуэт Т. Лавровой и А.Баталова с И. Смоктуновским, фильм "Гадюка" по Ал. Толстому, с Н.Мышковой в главной роли. Лучший фильм "Гамлет" в постановке Козинцева с И.СМоктуновским, фильм "Всё остаётся людям" - названия - то, названия какие были, а актёрища..
сегодня показывали --Первый троллейбус! КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ! диалоги- ну сегодняшний день, офис!
Очень пронзительный фильм, с до неприличия красивейшим сочетанием видео и музыкального ряда-Таривердиев , собственной персоной, а так же фантастически красивыми актерами , молодая Цыплакова и Красавчик, обаятельнейшие Калягин и Васильева, короче фильм называется Адам женится на Еве.
Так же преклоняюсь перед Калина красная, Любовь и голуби, Ищите женщину,Здравствуйте, я ваша тетя, Жизнь Клима Самгина.
мооооре короче))
"Москва слезам не верит", "Служебный роман".