Гость
Статьи
Подскажите название …

Подскажите название старого фильма

Смотрела его в детстве. Там девушка красивая блондинка. Она преступница. Её поймали 2 полицейских и должны её доставить в участок. Первый - матерый коп, второй - молодой, красивый, с темными волосами. Она замутила с молодым, между ними был секс. Там ещё был фрагмент, где он языком проводит по её ягодицам, а после она сбежала от него. И они её опять ловили. Фильм американский.

...
133 ответа
Последний — Перейти
Великолепный Вася

Главное что тебе в детстве запомнился секс. Все что нужно знать о русачках.

Гость

Что-то такое помнится, фильм вроде конца 90хх - начала 00эх... Старый фильм, лол. Старый фильм это 1930-1960 (черно-белый в основном).

А этот так из свежачка.

Гость
Великолепный Вася

Вася, опять не кодится? :)))
И не тебе писать что-то о ексе, ты вчера кому-то факты из члена советовал высасывать, стыдливы ты наш)))

Его Любимая
Великолепный Вася

Сам не русак что ли?

Великолепный Вася
Гость

Вася, опять не кодится? :)))
И не тебе писать что-то о ексе, ты вчера кому-то факты из члена советовал высасывать, стыдливы ты наш)))

А вот подслушивать некультурно)

Великолепный Вася
Его Любимая

Сам не русак что ли?

Нет конечно

Гость
Его Любимая

Сам не русак что ли?

Носители самосознания нации - это мужчина (Глинка, Шишкин и тп), но никак не баба продажная. Как бабье с 8 марта, коммуняцким сранным праздником интернационалов может иметь нацию? Ваша нация - троцкисты.

Его Любимая
Великолепный Вася

Нет конечно

И хто же?

...
Гость

Что-то такое помнится, фильм вроде конца 90хх - начала 00эх... Старый фильм, лол. Старый фильм это 1930-1960 (черно-белый в основном).

А этот так из свежачка.

Ну, естественно, что не времен войны. Возможно блондинка была та, которая из основного инстинкта, но я точно не помню. Ещё после секса он побежал голый догонять её, а она у них машину ещё стащила.

Великолепный Вася
Его Любимая

И хто же?

Не негр и не чypка, так что извини, ищи дальше)

Его Любимая
Великолепный Вася

Не негр и не чypка, так что извини, ищи дальше)

Видала я таких персонажей на форуме - свою национальность назвать западло, зато русских г. ном обольют. Лицемеры и фарисеи

Великолепный Вася
Его Любимая

Видала я таких персонажей на форуме - свою национальность назвать западло, зато русских г. ном обольют. Лицемеры и фарисеи

Так русских все обливают, и сами русские в т.ч. Что в этом такого? Я лишь в тренде участвую)

Гость
Великолепный Вася

Нет конечно

Опа, а зачем же ты, Вася, обвинял тогда Алексиевич в русофобстве и страдал в других темах по русским березкам?

Гость
Великолепный Вася

Так русских все обливают, и сами русские в т.ч. Что в этом такого? Я лишь в тренде участвую)

Обливают баб рашенских, и то не всех. Есть нормальные. А фемки и принцесы они нерусские.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отобрать у них ватники!

Великолепный Вася
Мария Перрейра

Сообщение было удалено

Мимо)

Великолепный Вася
Гость

Опа, а зачем же ты, Вася, обвинял тогда Алексиевич в русофобстве и страдал в других темах по русским березкам?

Потому что она не только русофобка) А вот по березкам ссылочку плз))

Гость
Великолепный Вася

Мимо)

Вась, тебя сейчас евреем назовут, может быть, даже с комментариями, держись)))

Великолепный Вася
Гость

Сообщение было удалено

За что?)

Гость
Великолепный Вася

Потому что она не только русофобка) А вот по березкам ссылочку плз))

Вот я сейчас все брошу, буду лазить по огромной теме и искать твои березки.

И заговариваться стал, болезный? То русофобка, то не только русофобка.
Строем ходишь что ли, поэтому Тиллигентов не любишь?

Великолепный Вася
Гость

Вась, тебя сейчас евреем назовут, может быть, даже с комментариями, держись)))

Мне думаешь не плевать?)) Да я и сам и }|{ыдов и xo xлов и *** и англосаксов и лабусов и пшеков и кого угодно могу прокомментить))

Великолепный Вася
Гость

Сообщение было удалено

Суть диалога теряешь) Плевать на то кем назовут)

Гость
Великолепный Вася

Сообщение было удалено

Ну работаешь на Кремль. Зайдет нормальный русский, увидит, что все русские оказывается козлы и примет сторону Кремля. Кремлю выгодно, что украинцы всех русских обсирали. Это многоходовочка элементарная. На минипроцент положение Украины условно усложнится. Чем меньше поддержка х6йла в РФ, тем Украине выгоднее как бы. Вот амеры как. Хорошие иракцы и плохие (за Садама которые), хорошие афганцы и плохие (за БенЛадена). А вата как: все украницы тупые, украинцев нет, все чеченцы плохиеи тд

Гость
Великолепный Вася

Сообщение было удалено

Не отменяет, но как раз по логике, сначала обвинял в одном, теперь почему-то намеки пошли на второе.

Великолепный Вася
Гость

Ну работаешь на Кремль. Зайдет нормальный русский, увидит, что все русские оказывается козлы и примет сторону Кремля. Кремлю выгодно, что украинцы всех русских обсирали. Это многоходовочка элементарная. На минипроцент положение Украины условно усложнится. Чем меньше поддержка х6йла в РФ, тем Украине выгоднее как бы. Вот амеры как. Хорошие иракцы и плохие (за Садама которые), хорошие афганцы и плохие (за БенЛадена). А вата как: все украницы тупые, украинцев нет, все чеченцы плохиеи тд

Что ты несешь? Для таких как ты, с отбитым мозгом, нужно таймер устанавливать на ход в покере))

Гость
Великолепный Вася

Суть диалога теряешь) Плевать на то кем назовут)

Ты формлируешь плохо.
Например, если я назову тебя гм... ладно не буду, тебя, как настоящего мужЫка с берцами, это точно заденет.

Великолепный Вася
Гость

Не отменяет, но как раз по логике, сначала обвинял в одном, теперь почему-то намеки пошли на второе.

Потому что второе (из основных) это личная неприязнь, причина этой неприязни находится в моей национальности))

Великолепный Вася
Гость

Ты формлируешь плохо.
Например, если я назову тебя гм... ладно не буду, тебя, как настоящего мужЫка с берцами, это точно заденет.

Разумеется нет)) Потому у меня психика уже давно сформировавшаяся)) Это вы как обезьяны кидаетесь с криками и плачем "ВВВВВВВ Украине, А НЕ НА!!!1111")))

Гость
Великолепный Вася

Разумеется нет)) Потому у меня психика уже давно сформировавшаяся)) Это вы как обезьяны кидаетесь с криками и плачем "ВВВВВВВ Украине, А НЕ НА!!!1111")))

Вась, я вообще к славянам отношения не имею)))
А предлог "в" требует внезапно сам русский язык. Пока Украина - независимое государство, признанне мировым сообществом, по аналогии с названиями других стран таки должен уптребляться предлог "в".
Язык-то живой, развивается вместе с обществом, отображает современные тенденции и постоянно меняется.

Великолепный Вася
Гость

А предлог "в" требует внезапно сам русский язык. Пока Украина - независимое государство, признанне мировым сообществом, по аналогии с названиями других стран таки должен уптребляться предлог "в".
Язык-то живой, развивается вместе с обществом, отображает современные тенденции и постоянно меняется.

Если я сброшу ссылку на официальный ответ ООН по этому вопросу, где говорится что правильно и так и так, ты покажешь сиськи на вебку?))

Великолепный Вася
Гость

Сообщение было удалено

Я ведь не публичный человек)) Я мелкая сошка и имею право нести все что захочу))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, учитвая, что война в 2008 началась с того, что сами своих же в части перебили и свалили это на грузин...

Гость
Великолепный Вася

Я ведь не публичный человек)) Я мелкая сошка и имею право нести все что захочу))

А что ж ты так мелко плаваешь, Вась? Для публичности у тебя все есть, что в фас, что в профиль))) Скромный, что ль?

Великолепный Вася
Гость

Сообщение было удалено

Ну вообще то это турецкое слово, пошло после русско-турецких войн, означает приблизительно мясник/живодер)) В те времена украинского языка не существовало, и никакого цапа не было))

Гость
Гость

Не требует. Это традиция русского языка, как на Руси, на Смоленщине. Но из-за уважения к Украине и неподдержки того пи з деца, который Путин там творит можно употреблять В.

Великолепный Вася
Гость

Ну, учитвая, что война в 2008 началась с того, что сами своих же в части перебили и свалили это на грузин...

Мировое сообщество признало что Грузия напала на Россию)) Это факт, а ваши выдумки оставьте маленьким xoxликам))

Гость
Великолепный Вася

Если я сброшу ссылку на официальный ответ ООН по этому вопросу, где говорится что правильно и так и так, ты покажешь сиськи на вебку?))

Вась, я тетка 45 лет, тебе молодых девок мало что ли, что ты мои сиськи возжаждал?:)))

Великолепный Вася
Гость

А что ж ты так мелко плаваешь, Вась? Для публичности у тебя все есть, что в фас, что в профиль))) Скромный, что ль?

Да, я скромняш))

Великолепный Вася
Гость

Не требует. Это традиция русского языка, как на Руси, на Смоленщине. Но из-за уважения к Украине и неподдержки того пи з деца, который Путин там творит можно употреблять В.

А что там путен творил?))

Гость
Великолепный Вася

Мировое сообщество признало что Грузия напала на Россию)) Это факт, а ваши выдумки оставьте маленьким xoxликам))

Ага, после провокации и напала.
И знаешь почему война началась? В Южной Осетии жила настоящая мать и сестры одного ну, очень высокопоставленного россиянина.

Великолепный Вася
Гость

Вась, я тетка 45 лет, тебе молодых девок мало что ли, что ты мои сиськи возжаждал?:)))

Ну я перешлю их своему соседу, мб ему зайдет))

Великолепный Вася
Гость

Ага, после провокации и напала.
И знаешь почему война началась? В Южной Осетии жила настоящая мать и сестры одного ну, очень высокопоставленного россиянина.

И поэтому Саакашвили решил напасть на РФ? Из-за чиновника?))) Ухахах))

Гость
Великолепный Вася

И поэтому Саакашвили решил напасть на РФ? Из-за чиновника?))) Ухахах))

Вася, вот когда на твоих глазах начнут лезть в трусы твоей жене и ты пойдешь бить морду, ты тоже будешь считаться зачинщиком драки.
И называть чиновником ах акого высокопоставленного человека... в общем ОН бы тебе этого не простил, говорят, злопамятный очень

Гость
Великолепный Вася

Ну я перешлю их своему соседу, мб ему зайдет))

Благодетель)))
Тю, а зачем мне твой сосед, у меня есть, кому мои сиськи смотреть)))

Гость
Гость

Требует. Русь - это древнее название местности, как и название Смоленщины. Вы же не говорите "на Древнерусском государстве, На русском государстве"

Великолепный Вася
Гость

Вася, вот когда на твоих глазах начнут лезть в трусы твоей жене и ты пойдешь бить морду, ты тоже будешь считаться зачинщиком драки.
И называть чиновником ах акого высокопоставленного человека... в общем ОН бы тебе этого не простил, говорят, злопамятный очень

Нет, не буду считаться, потому что будет разбирательство, какое было и после событий 080808)) Где установили зачинщика - Грузию))

Великолепный Вася
Гость

Благодетель)))
Тю, а зачем мне твой сосед, у меня есть, кому мои сиськи смотреть)))

Он побогаче будет твоего наблюдателя))

Гость
Гость

Требует. Русь - это древнее название местности, как и название Смоленщины. Вы же не говорите "на Древнерусском государстве, На русском государстве"

Это уже вышиватные укропергибы, ничем не лучше ватных.

Великолепный Вася
Гость

Ты летишь НА Кубу или В Кубу?))

Гость
Гость

Путин детсво провел в Грузии по одной из версий.