Смотрела его в детстве. Там девушка красивая блондинка. Она преступница. Её поймали 2 полицейских и должны её доставить в участок. Первый - матерый коп, второй - молодой, красивый, с темными волосами. Она замутила с молодым, между ними был секс. Там ещё был фрагмент, где он языком проводит по её ягодицам, а после она сбежала от него. И они её опять ловили. Фильм американский.
Главное что тебе в детстве запомнился секс. Все что нужно знать о русачках.
Что-то такое помнится, фильм вроде конца 90хх - начала 00эх... Старый фильм, лол. Старый фильм это 1930-1960 (черно-белый в основном).
А этот так из свежачка.
Что-то такое помнится, фильм вроде конца 90хх - начала 00эх... Старый фильм, лол. Старый фильм это 1930-1960 (черно-белый в основном).
А этот так из свежачка.
Ну, естественно, что не времен войны. Возможно блондинка была та, которая из основного инстинкта, но я точно не помню. Ещё после секса он побежал голый догонять её, а она у них машину ещё стащила.
Сообщение было удалено
Отобрать у них ватники!
Сообщение было удалено
Мимо)
Сообщение было удалено
За что?)
Сообщение было удалено
Суть диалога теряешь) Плевать на то кем назовут)
Сообщение было удалено
Ну работаешь на Кремль. Зайдет нормальный русский, увидит, что все русские оказывается козлы и примет сторону Кремля. Кремлю выгодно, что украинцы всех русских обсирали. Это многоходовочка элементарная. На минипроцент положение Украины условно усложнится. Чем меньше поддержка х6йла в РФ, тем Украине выгоднее как бы. Вот амеры как. Хорошие иракцы и плохие (за Садама которые), хорошие афганцы и плохие (за БенЛадена). А вата как: все украницы тупые, украинцев нет, все чеченцы плохиеи тд
Сообщение было удалено
Не отменяет, но как раз по логике, сначала обвинял в одном, теперь почему-то намеки пошли на второе.
Ну работаешь на Кремль. Зайдет нормальный русский, увидит, что все русские оказывается козлы и примет сторону Кремля. Кремлю выгодно, что украинцы всех русских обсирали. Это многоходовочка элементарная. На минипроцент положение Украины условно усложнится. Чем меньше поддержка х6йла в РФ, тем Украине выгоднее как бы. Вот амеры как. Хорошие иракцы и плохие (за Садама которые), хорошие афганцы и плохие (за БенЛадена). А вата как: все украницы тупые, украинцев нет, все чеченцы плохиеи тд
Что ты несешь? Для таких как ты, с отбитым мозгом, нужно таймер устанавливать на ход в покере))
Разумеется нет)) Потому у меня психика уже давно сформировавшаяся)) Это вы как обезьяны кидаетесь с криками и плачем "ВВВВВВВ Украине, А НЕ НА!!!1111")))
Вась, я вообще к славянам отношения не имею)))
А предлог "в" требует внезапно сам русский язык. Пока Украина - независимое государство, признанне мировым сообществом, по аналогии с названиями других стран таки должен уптребляться предлог "в".
Язык-то живой, развивается вместе с обществом, отображает современные тенденции и постоянно меняется.
А предлог "в" требует внезапно сам русский язык. Пока Украина - независимое государство, признанне мировым сообществом, по аналогии с названиями других стран таки должен уптребляться предлог "в".
Язык-то живой, развивается вместе с обществом, отображает современные тенденции и постоянно меняется.
Если я сброшу ссылку на официальный ответ ООН по этому вопросу, где говорится что правильно и так и так, ты покажешь сиськи на вебку?))
Сообщение было удалено
Я ведь не публичный человек)) Я мелкая сошка и имею право нести все что захочу))
Сообщение было удалено
Ну, учитвая, что война в 2008 началась с того, что сами своих же в части перебили и свалили это на грузин...
Сообщение было удалено
Ну вообще то это турецкое слово, пошло после русско-турецких войн, означает приблизительно мясник/живодер)) В те времена украинского языка не существовало, и никакого цапа не было))
Не требует. Это традиция русского языка, как на Руси, на Смоленщине. Но из-за уважения к Украине и неподдержки того пи з деца, который Путин там творит можно употреблять В.
Вася, вот когда на твоих глазах начнут лезть в трусы твоей жене и ты пойдешь бить морду, ты тоже будешь считаться зачинщиком драки.
И называть чиновником ах акого высокопоставленного человека... в общем ОН бы тебе этого не простил, говорят, злопамятный очень
Не требует. Это традиция русского языка, как на Руси, на Смоленщине. Но из-за уважения к Украине и неподдержки того пи з деца, который Путин там творит можно употреблять В.
Требует. Русь - это древнее название местности, как и название Смоленщины. Вы же не говорите "на Древнерусском государстве, На русском государстве"
Вася, вот когда на твоих глазах начнут лезть в трусы твоей жене и ты пойдешь бить морду, ты тоже будешь считаться зачинщиком драки.
И называть чиновником ах акого высокопоставленного человека... в общем ОН бы тебе этого не простил, говорят, злопамятный очень
Нет, не буду считаться, потому что будет разбирательство, какое было и после событий 080808)) Где установили зачинщика - Грузию))
Путин детсво провел в Грузии по одной из версий.