Блин, свои дурацким феминизмом совсем испохабили сериал. Аду Лавлейс даже засунули туда.
Мало того, что всю историю переврали, Париж у них горит после захвата нацистами. Как наверное французы сражалися за Париж, не то что эти русские за Москву.
Нур Инайят Хан засунули в сериал, героиня, кстати заметили, что Доктор ей гак и не сказал, что ее расстреляют фашисты. Да пофик, пусть стреляют, они же теперь подруги.
И все главное со мной согласны, посмотрите отзывы все плюются на сериал, это не мое предвзятое мнение, это мнение зрителей.
Сколько уже фильмов изгадили своим феминизмом и Охотников за приведениями и друзей Оушена. Неужели весь кинематограф станет унылым феминизмом. То гомосексуалистов во все сериалы пихали, теперь феминисток.
Что дальше? Уберут из кадра всех не темнокожих актеров?
Доктора жалка. я разу знал, что последняя замена доктора ни к чему хорошему не приведет.
Угу. Доктор Кто - женщина, его напарники какая то восточная женщина и чёрный) Осталось только *** и *** ввести для полной радости))
На счёт сюжета - фантастический сериал и не претендует на историческую достоверность)
Команду пора менять. Моффат создал настоящие шедевры. Но смотреть это больше невозможно. Честно, Мэтт Смит последний Доктор. Может быть пока. Уж лучше бы они пересняли старые сценарии, вышло бы намного интереснее. Но пока им опять нужно брать паузу и искать свежие силы.
Команду пора менять. Моффат создал настоящие шедевры. Но смотреть это больше невозможно. Честно, Мэтт Смит последний Доктор. Может быть пока. Уж лучше бы они пересняли старые сценарии, вышло бы намного интереснее. Но пока им опять нужно брать паузу и искать свежие силы.
.
А мне кажется им надо регенерировать Доктора заново в нормального актера. А заодно и сценаристов регенерировать в нормальных, а не с феминизмом головного мозга.
.
_
Были конечно неудачные серии или даже сезоны, но чтобы до такой степени это уже перебор.
.
_
.
Я могу многое простить даже таким ужасным теткам, как феминисткам, но Доктора я им не прощу.
.
_
Нужно уметь вовремя уйти. Дэвис ушёл, не успев облажаться. А эти сидят до последнего. Они исписались, ничего путного не могут сделать. И простить их невозможно. У меня дети выросли в Тардис. Это было так здорово! А теперь они губят легенду. Я не смогла последний сезон смотреть. Как ни старалась.
Нужно уметь вовремя уйти. Дэвис ушёл, не успев облажаться. А эти сидят до последнего. Они исписались, ничего путного не могут сделать. И простить их невозможно. У меня дети выросли в Тардис. Это было так здорово! А теперь они губят легенду. Я не смогла последний сезон смотреть. Как ни старалась.
12 сезон уже вышел - 2 серии)
Всё должно заканчиватся вовремя. 12 сезон( Естественно он скотился даже у самых талантливых авторов не хватит сил чтобы на определенном уровне сериал держать так долго.
.
Да не, там не 12 сезон, а гумно какое-то вышло. Феминистический ***, а не 12 сезон.
.
По хорошему сериал следовало бы перезапустить, как Терминатора или Чужих. Мол ничего не было, вам показалось и начать все заново два 11 и 12 сезон переснять с нормальным сюжетом, нормальными героями и так далее.
.
-
А ведь помните они же сначала Мастера сделали теткой.
.
А подругу Доктора сделали лесбиянкой негритянкой.
.
_
Нефиг было с Симмом скандалить. А вот бы классный доктор получился. И сценарий можно было бы интересный написать, с таким поворотом, а?
Лена, Манжетка продаеться в аптеках, как и остальные травы. Но теперь я вообще запуталась что пить, хмель, душицу или манжетку, можот коктель забодяжить? А если без шуток, нужен чеи то конкретный результат от одной из трав, а то так мы всю флору перепьем!
Ты о какой замене - на женщину? Я сама женщина, но лучше бы оставили мужчин докторов.
Засилье сразу всех типов чернокожих - от индианки до негра, меня тоже не радует. Такое впечатление, что в Англии их уже больше, чем белых.
Капальди мне нравится. Он другой, к тому же старик, но все равно там есть энергия и глубина. А с женщиной как-то вообще тухловато. Вроде и сценарии ничего, но чего-то не хватает. Вернулись бы к тому, что было при Теннанте.
Всё должно заканчиватся вовремя. 12 сезон( Естественно он скотился даже у самых талантливых авторов не хватит сил чтобы на определенном уровне сериал держать так долго.
А мне кажется, что его можно крутить до бесконечности, он может развиваться, идти в ногу со временем. Там же актеры заменяемы, хоть сто человек могут сыграть главного героя.
Это 12 сезон уже переснятого сериала - до него еще много было серий. Сериалу 50 лет или больше)
Почему-то на русском я нашла только черно-белый со стариком с белыми приглаженными волосами и одну серию цветную, где толстяк регенерирует в симпатягу, и там еще женщина ему помогала, это не впечатлило. А там же еще серии были какие-то и другие доктора.
С Капальди нравится рождественская последняя серия, где он встретился с первым доктором (ну или он второй, так как первый взорвал планету). Все-таки с ним было атмосферненько. А потом так резко - ступор с этой женщиной. Нет ощущения внутреннего движения, какая-то стагнация.
Нашла, Джон Симм Мастера играл. Но его там и так из мертвого воскресили и сделали к тому же сумасшедшим.
И что-то этих киборгов со всех сторон обсасывают. Все друзья доктора от этого пострадали. Все по кругу уже идет.
Нашла, Джон Симм Мастера играл. Но его там и так из мертвого воскресили и сделали к тому же сумасшедшим.
Моффат поругался с Симмом, тот отказался сниматься дальше. Очень жалко. И Доктор из него классный получился бы. Но это уже мои фантазии. А старые выпуски можно найти с сабами. Есть сайт какого-то фан клуба. И снимать можно бесконечно. Только эти авторы должны уйти. Потому, что уже такую фигню снимают, только позорятся.