Гость
Статьи
Как проводите …

Как проводите праздники? Отдохнули?

С Сочельником друзья, счастья вам! Как отпраздновали то новогодние деньки в целом? Или празднуете ещё? Что Новый год вам уже принёс?

7 ответов
Последний — Перейти

Да и гуляем и отдыхаем. Пользуемся случаем навестить друзей и по магазинам побегать. Сейчас ияксо запекаю, муж придет, будем рождество отмечать

НА

Я вообще не люблю обжорство, веселье итп. НГ отметили и хватит, на остальное сил и желания нет. Начала делать ремонт, коридор отремонтировала, обои, потолок. Завтра займусь кухней. Жрать не хочу, пить тоже, на лыжах бы еще покаталась, если снег выпал нормальный, но его нет. Так что ремонт доделаю наконец. Времени вагон.

Гость

С подругами повидалась. Муж со своими друзьями из другого города встретился. Закупила часть подарков уже на следующие праздники. Мужнины родственники в другом городе, покупаю и отправляем заранее.))
Гуляли опять же, люстру нашли в комнату подходящую, покрывала индийские купила на кровать... ))

Гость

Каток, прогулки по городу, ёлкам, поездки к родителям. Встреч с друзьями/другими родственниками было мало. Три дня самочувствие так себе, поэтому бежать куда-то не очень хочется. Надеюсь, завтра будет лучше. На "Холопа" ещё не ходила, жду, когда все на работу выйдут, схожу днём. Всех с наступающим Рождеством!!! Желаю счастья и любви!

Гость

Работала 2,3,4 смены по 12ч.люди кушать хотят.дома многим лень готовить)))вот я и помогаю им)

Гость

Ездим на каток, на горнолыжные склоны, в боулинг. Стараемся проводить каникулы активно, сжечь калории после праздничного застолья:) Дети довольны, хотя переживали что в этом году мы никуда не поехали (обычно на нг каникулы улетали в Таиланд).

Поля

Провели праздники на берегу Истринского водохранилища, на базе отдыха "Босиком". Впечатления невероятные, живописная природа, был Шура и другие звезды эстрады, еда вся вкусная.

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема