Проблема такая. Могу не пить совсем, но становится грустно смотреть па этот мир? Научите обходиться без алкоголя совсем? Вокруг одни соблазны в праздники...
Я тоже бухаю, но меня это не парит
Поздравляю, у вас алкоголизм и нарушение cеротонинергической системы.
Не пью и совсем не скучно.
Я тож задумалась на эту тему! Каждый вечер винчик. Потому ем сегодня постную пищу и пью сок вместо вина...смотрю скайфол.
Можете продолжать прекрасно пить...только воду
Свяжите себя и сидите
Прысни каплю водки в воду и наслаждайся. И мир веселее, и все здоровее
Займитесь спортом лучше - лыжи, коньки, теннис, бассейн, йога. Алкоголь разрушает не только организм, но и личность. Конечно, выпить в праздник это нормально, но бухать каждый день - путь к саморазрушению.
Как время свободное заполняете? Я, вот на пенсии, внуки взрослые, сад-огород, не для меня. Спорт не могу позволить, проблема с суставами. Разные картинки рисовать-вышивать, тоже не могу, проблема со зрением. Иногда читаю, но глаза устают быстро. Вот и весь досуг, получается, это прогулка и спиртное.....
Алкоголизм, у нас, у каждого 2-го. Половина населения даже не задумвается над этим, это норма, ещё 25 % стыдятся этого и тихушничают, ещё 15% пытаются бороться с этим открыто, и остальные % уходят в отрыв, в бесконечность....