Гость
Статьи
Как вы ездите парой на …

Как вы ездите парой на лыжные курорты?

Хотела спросить. Катаетесь ли вместе, или каждый себе? Муж любит скорость, я скорости боюсь, он постоянно тянет за собой, у меня не хватает силы в ногах, чтобы удержаться на скорости, начинаю поворачивать и тормозить, в последствии падаю. Я смотрю пары как пары катаются, мужчины усат своих детей- хотя тоже наверняка любят скорость! А тут говорит, что хочет с крутых гор, а если не могу- тогда катайся сама по себе.

Гость
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я вообще боюсь гор и лыж(

Гость

Я в питнацать лет первый рас дала! Первый рас дала да клятву верную!
Что давать ему буду аднаму
Целавать сибя в губы нежные!
У миня типерь шире маминай
Юпка белая да накрахмаленая!
А у милава не стаит типерь
В бархатных штанах да у двирей лакей!

Гость

Имею ввиду « учат детей»

Гость

Пару раз мы съезжаем вместе, потом я устаю, мы катаемся раздельно. Потом встречаемся на обед, а после обеда опять катаемся вместе.

Гость

Я занимаюсь фитнесом, поэтому сил в ногах более чем, скорость люблю. Но муж на лыжах поэтому быстрее, я на доске поэтому рисковее, крутые уклоны первой прохожу я. Катаемся норм.

Гость
Гость

Я занимаюсь фитнесом, поэтому сил в ногах более чем, скорость люблю. Но муж на лыжах поэтому быстрее, я на доске поэтому рисковее, крутые уклоны первой прохожу я. Катаемся норм.

Я тож занимаюсь в зале и есть сила, но я побаиваюсь скорости и пытаюсь тормозить- тогда на скорости силы не достаточно, мне просто страшно на скорости нечаянно упасть и последствия, потому торможу.

Девушка из Нагасаки

Не понимаю проблемы. У меня муж катается уже лет 40, можно сказать профи. Я не очень хорошо умею, он съезжает со мной пару раз по лёгкой трассе, потом на чёрную трассу едет, не знаю, как по-русски такие называется. Встречаемся к обеду в ресторанчике. И опять каждый на свою лыжню.

Гость

Мы катаемся очень просто) он с утра Быстро позавтракал и уехал на подъёмник, я медленно завтракаю и иду гулять или в спа или на лыжах кросскантри, к вечеру съезжает и идём ужинать вместе. Какой то день поднимусь на ланч, позагораю там. Очень хорошо так кататься)

Лианна Старк

Мужчины учат детей! "Детей" тут ключевое слово, а вы взрослая, конечно, ему не хочется вас нянчить и опекать, когда вы уже в том возрасте, что можете прогрессировать самостоятельно.
.
Я катаюсь на лыжах по легким трассам, мой мужчина фрирайдит на борде, встречаемся на подъемниках и в ресторане на обед, вообще не вижу проблемы.

Гость

Мы пытались кататься вместе, но это отвлекает, то один отстанет, то другой... Легче по отдельности.

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: