Кто симпатичнее в "Иронии судьбы"? Галя или Надя?
Это у нас традиция такая, раз в месяц создаем такой тред с друзьями, да?
Ни та, ни другая. И Женя тоже бесит. Единственный адекватный персонаж это Ипполит.
Надя красивее. А из мужчин самый лучший - Ипполит
Надя, умная, тонкая, а Галя-истеричка
Надя.
Плюс Надя притягательнее.
Галя хоть и моложе была, но в браке сильнее была заинтересована. И сама же и вела себя как «в последний вагон», хотя Надю в этом обвинила. Продавливала Женю на свадьбу. Там вообще страшные щипцы были с её стороны. Он под нажимом «сделал» предложение. И естественно сразу же забыл об этом.
У Нади же, напротив, с Ипполитом всё было схвачено. Ипполит сам хотел жениться на Наде. Более выигрышная позиция. И Женя естественно среагировал. Ну знаете, типа, туда куда очередь стоит, всегда интереснее. Надя была спонтанной, независимой, играла на гитаре и пела.
Галя по этому и истерила, знала что её положение довольно шатко и была права.
Надя женщина с достоинством. она ни за кем судорожно не бегает вы правы! а Галя ведет сюда ка 90 % всех женщин а именно пукан горит пристроить попу к кому-нибудь домой. После брака Женя бы стал бабораб и регулярно получал скалкой по пустоголовке
Мне тоже кажется, что Надя после брака жёстко бы загнала Женю под каблук.
8. Тьфу ты, сорри, не на Надя. А Галя. Галя бы жёстко загнала Женю под каблук
Да нет.
Если бы дошло до свадьбы, она бы его скалками охаживала бы регулярно, но не долго. Он бы ей не дал. Они с мамой её быстренько бы спровадили из квартирки.
Он же холостяком был, закоренелым. Синим такие номера бы не прошли.
Да нет.
Если бы дошло до свадьбы, она бы его скалками охаживала бы регулярно, но не долго. Он бы ей не дал. Они с мамой её быстренько бы спровадили из квартирки.
Он же холостяком был, закоренелым. Синим такие номера бы не прошли.
В СССР разводы не приветствовались. Женя бы стал считаться неблагонадежным гражданином, вызывали бы на партсобрания а может исключили из членов КПСС. поэтому тогда все терпели ненавидели но жили дальше. это сейчас у мужа член не встал -подсрачника импотенту и найти 25-летнего для сожительства. все просто
Спровадить из квартирки в то время было нельзя.🙂. Это не их собственность.
Разменять бы Галя заставила.
Галя
В СССР разводы не приветствовались. Женя бы стал считаться неблагонадежным гражданином, вызывали бы на партсобрания а может исключили из членов КПСС. поэтому тогда все терпели ненавидели но жили дальше. это сейчас у мужа член не встал -подсрачника импотенту и найти 25-летнего для сожительства. все просто
Ну что вы несёте. Полно было разводов в то время. Никто никого в браке насильно не держал. У одноклассников и друзей во дворе у многих родители были в разводе и повторных браках.
Ну что вы несёте. Полно было разводов в то время. Никто никого в браке насильно не держал. У одноклассников и друзей во дворе у многих родители были в разводе и повторных браках.
и все их родители в партии состояли и имели виды на карьеру?
Требования знаете ли разные были к обычному инженеру или главному
несете вы! все мои родственники которым сейчас по 55-70 НИКТО не разведен. показатель? а те кому 30-40 почти все уже развелись и живут с другими
несете вы! все мои родственники которым сейчас по 55-70 НИКТО не разведен. показатель? а те кому 30-40 почти все уже развелись и живут с другими
Кроме ваших родственников, других людей нет. Мои тоже почти все в браках. Я вам привела срез одноклассников и друзей во дворе. Минисоциология, так сказать. Разводы были, и не единичные. Вашим родственникам кто то разводится запрещал, или они сами не видели в этом необходимости.
и все их родители в партии состояли и имели виды на карьеру?
Требования знаете ли разные были к обычному инженеру или главному
Ну у меня дедушка был партийный и главный инженер. Разведённый и женатый вторым браком. У мужа дед военный летчик и партийный, развелся после войны и повторно женился. Подруга мамы в райкоме и рацоно работала, развод и второй брак. Какие требования то специальные были, уточните. Одиночки не приветствовались при карьерном продвижении, это да.
Ну у меня дедушка был партийный и главный инженер. Разведённый и женатый вторым браком. У мужа дед военный летчик и партийный, развелся после войны и повторно женился. Подруга мамы в райкоме и рацоно работала, развод и второй брак. Какие требования то специальные были, уточните. Одиночки не приветствовались при карьерном продвижении, это да.
У меня свекр, ведущий инженер, не мог развестись, исключили из партии и вечно чмырили
Знаю точно что бабушкина сестра хотела развестись, дошло до начальства вызвали на ковер и сообщили что разведенную кандидатуру на должность главврача даже рассматривать не будут
дедушкина сестра также семью сохранила муж был зам.предом райсполкома завел лююовницу ушел из семьи она пожаловалась и надо же через 3 дня муж вернулся
Да и бабушка сама замуж вышла ради карьеры - вызвали и намекнули что из начальников цеха в главные инженера завода желающих много, а ей 30 и не замужем неужели не согласна с политикой партии
Да тот же Хрущев был разведенец. Полно было представителей высшей элиты-парруководителей, военных в разводе и женатых вторым и третьи браками. Никого за это не смотрели. Ну могли сказать, что морально неустойчив и не более. Наоборот при советской власти разводы упростили и развестись было несложно.
Знаю точно что бабушкина сестра хотела развестись, дошло до начальства вызвали на ковер и сообщили что разведенную кандидатуру на должность главврача даже рассматривать не будут
дедушкина сестра также семью сохранила муж был зам.предом райсполкома завел лююовницу ушел из семьи она пожаловалась и надо же через 3 дня муж вернулся
Да и бабушка сама замуж вышла ради карьеры - вызвали и намекнули что из начальников цеха в главные инженера завода желающих много, а ей 30 и не замужем неужели не согласна с политикой партии
Большинство людей это особо не заботило. Поэтому разводились. Конкретно, лукашин бы мог развестись. Как бы это его работе хирурга в поликлинике помешало.
Надя женщина с достоинством. она ни за кем судорожно не бегает вы правы! а Галя ведет сюда ка 90 % всех женщин а именно пукан горит пристроить попу к кому-нибудь домой. После брака Женя бы стал бабораб и регулярно получал скалкой по пустоголовке
Чиввоооооо? Женщина с достоинством 10 лет с женатым встречалась, потом от безысходности с нелюбимым, а потом запала на странного алкаша. Хорошо достоинство.
Галя красивая, модная, эффектная, ей пара Ипполит. Галя зажигалка, живая, предприимчивая, она всё распланирует. Она будет держать мужчину в тонусе, Галя это, та самая шея, которая поворачивает главу в нужном направлении. С такими, как Галя мужчины быстро достигают высот.
После войны на это закрывали глаза, у меня дед вообще был двоеженец. Бывшая не давала развод, он при демобилизации получил новый паспорт и снова женился.
кто лучше надя или галя-лучше галя.
Надя лучше и красивее
Ну и что? Нельзя человеку помыться, что ли...