Девочки, назовите фильмы, которые заставили вас рыдать.
"Блокадные дневники детей" (короткометражка).
"Могила светлячков", тоже о детях военных лет, тяжёлая и страшная лента.
Стараюсь Хатико и Бима, иди р смотри, светлячков и даже ужастики не смотреть. Я не так рыдать буду как в себя приходить месяцами. Расшаталась совсем. А рыдала неожиданно под "небо, самолёт, девушка". Неожиданно потому что под "ещё раз про любовь" даже не хныкала. Рената Литвинова умница.
"Хатико", "Горбатая гора" (неожиданно для себя, начинала смотреть чисто для кинообразования, с большим скепсисом), "Долгая помолвка", "Под ветвями боярышника".
"Мой ангел-хранитель" Кассаветиса.
Терминатор 1,2
Байки из склепа
Заклятие
Тупой и ещё тynee
Марли и я
Сладкий ноябрь
Дневник памяти
Знаю, что банально, но каждый раз обещаю не плакать и плачу по десятом разу)
«Джокер», Феникс феноменально играет канечно
"Список Шиндлера"
"В диких условиях"
"Невозможное" - там меня больше растрогала даже не история главных героев, а общая картина огромной трагедии
"Землетрясение". Когда матери нужно было выбрать между двумя детьми ... Эта сцена и сейчас перед глазами.
"Цветы войны" и ещё фильмы про резню в Нанкине, названий не помню.
"Суфражистка"
"Пианист"
"Рассказ служанки" смотрела, когда дочь была совсем маленькая, и очень близко к сердцу все это принимала.
"Фонтан" совершенно удивительный фильм.
"Я - русский солдат" как в детстве над ним плакала, так и сейчас, когда пересматриваю.
Сообщение было удалено
Не тот, где немцы девушку изнасиловали, а она идет и кровь по ногам течет?
Планета Ка-Пэкс
Терминал
Английский пациент
Легкое поведение
Титаник
Качели
Кармен
Рыдала в последней серии бригады. Когда Оля с сыном уезжали а белый стоял и говорил оленька летите без меня , я следом. А она понимала , что он не приедет , шла в самолёт и ревела. Раз 50ьуже пересматриваю этот сериал , все равно рыдаю в этом месте.
Ещё ревела в конце фильма «иди и смотри», когда немцы сожгли всю деревню а одну бабку вытащили на кровати и смеясь сказали, «ты ещё бабка нарожаешь» и свалили. И бабка сидела видела пылающую деревню и улыбаясь плакала. Это просто ппц какой момент был.
Ещё ревела в конце фильма «человек-слон», в самом конце когда *** отмучатся и умер.
Да. Только это не самый ужасный момент фильма, все же про бабку более ужасный, на мой взгляд. Смотрела этот фильм в лет 12 впервые, очень сильно впечатлила картина с девушкой. А второй раз в 27. И с бабкой больше меня впечатлило. Очень плакала(
Сообщение было удалено
Да. Только это не самый ужасный момент фильма, все же про бабку более ужасный, на мой взгляд. Смотрела этот фильм в лет 12 впервые, очень сильно впечатлила картина с девушкой. А второй раз в 27. И с бабкой больше меня впечатлило. Очень плакала(
Я смотрела совсем ребенком, лет в 7, зачем—не знаю, впечатлила именно эта сцена с девушкой. А что за история с бабкой?
" Мама" с Пенелопой Круз, очень советую.
Мачеха с Джулией Робертс
Фильм Lion (Лев) 2016 года. Про индийского мальчика, который был усыновлен Николь Кидман. а потом искал свою биомать. Рыдать в конце.
Горбатая гора
Дом у озера
Загадочная история Бенджамина Баттона
Нелюбовь
Но больше всего - это сериал Доктор Кто, прощание Розы и Доктора, кто в теме, тот поймёт.
Да, они тогда в Докторе выжали из меня все. Но это единственное, что могу пересматривать много раз. Не то, что Бим или даже Летят журавли.
Белый бим.ну это наверное нет ни одного Не рыдающего из посмотревших.
Холодное лето пятьдесят третьего. Изумительная игра актёров. Душераздирающий сюжет. Концовка такая. Что рыдала прямо в голос. Последняя роль Папанова(((
Бресткая крепость в прокате по моему другое название. Но и фильм и книга это нечто. Сейчас так никто не напишет и не снимет.
А все мелодрамы не трогают. Понимаю что это просто кино. А вот указанное выше. Это наша жизнь. Наша история.
Иди и смотри. Вот это и впрямь ужасный фильм. Не знаю. Не стала бы такой натурализм показывать широким массам.НЕ рыдала над ним. Но плохой остался осадок. Всё же границы должны быть в цензуре. Хоть конечно сцена расстрела портрета Гитлера очень сильно снята. До мурашек.
Сообщение было удалено
Зелёная миля, Хатико
"Письма мертвого человека". Очень жалко было всех нас.
Фильм Подранки 1976 года о поэте,который ищет своих братьев после войны.
Граффити 2008 г.
Хатико
сериал Чернобыль, фильм "Красивый мальчик" с Тимоти Шаламе
Я не знаю, как вы берете под критерий рыдания конкретные фильмы. Я рыдаю над каждым мало-мальски жалостливым или трогательным моментом абсолютно любого фильма. Не хожу из-за этого в кинотеатры на драмы. Да чего там фильмы, даже над мультиками соплями умывалась.
1). "Землетрясение"-2004г.(про мать и дочь) (ну это самый слезный) , особенно 2 момента вначале и в конце, я даже если их просто отдельно посмотрю рыдаю и маме не смогла в кратце этот фильм рассказать, т.к.расплакалась)
2). 2-я половина фильма "Я легенда",
очень жалко собаку и главного героя, тоже могу моментами посмотреть и поплакать.
3). "Весьегонская волчица" (в конце слезы давят просто невыносимо, вспоминать не могу даже.
Ну а вообще конечно много над чем могу поплакать, но эти самые слёзные.
1). "Землетрясение"-2004г.(про мать и дочь) (ну это самый слезный) , особенно 2 момента вначале и в конце, я даже если их просто отдельно посмотрю рыдаю и маме не смогла в кратце этот фильм рассказать, т.к.расплакалась)
2). 2-я половина фильма "Я легенда",
очень жалко собаку и главного героя, тоже могу моментами посмотреть и поплакать.
3). "Весьегонская волчица" (в конце слезы давят просто невыносимо, вспоминать не могу даже.
Ну а вообще конечно много над чем могу поплакать, но эти самые слёзные.
Вернее Землетрясение фильм 2010г, (произошедшее в Китае в 1976 году)