Гость
Статьи
Ужасы

Ужасы

Какой ужастик посмотреть чтоб потом не спать ночью ?

Гость
106 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Великолепный Вася
Кроули

Про треугольник. Я помню, что а аварии разбивался сын. Что ей мешало остаться дома и никуда с ним не ехать?

Вроде тож в аварии, но книжка напомнила что она его дома грохнула, хз где истина)

Кроули

Ещё мне дичайше понравился сериал "призраки дома на холме". Это сериал, неимеющий ничего общего с фильмом. Всего 10 серий, но все страшные.

Кроули
Великолепный Вася

Вроде тож в аварии, но книжка напомнила что она его дома грохнула, хз где истина)

Надо пересматривать

Гость

А из мистики какие-нибудь можете назвать? Только не новые.
Что-нибудь похожее на Других с Кидман по атмосфере

Великолепный Вася
Кроули

Ещё мне дичайше понравился сериал "призраки дома на холме". Это сериал, неимеющий ничего общего с фильмом. Всего 10 серий, но все страшные.

Ты мне про многоножку то не объяснила то, извращенка))

Великолепный Вася
Гость

Русские для тя уг? Ибо на ум приходит онли закрытая школа с первых минут)

Кроули

Ещё из жанра фантастика - ужасы фильм "Аннигиляция". Натали Портман там. Помимо того, что это фильм об иноплатетной xyйне, что само по себе ценно, там ещё несколько моментов, где реально обкакаться можно.

Гость
Кроули

Всем спасибо пойду выберу и буду смотреть .😎Треугольник кстати видела давно,там вроде она попала типа в бермудский треугольник и все начало повторяться.всем пока😉

Кроули
Великолепный Вася

Ты мне про многоножку то не объяснила то, извращенка))

А чего про многоножку?

Кроули
Гость

Другие это эксклюзив. А вообще сериал "Призраки дома на холме", я выше писала.

Света

Мученицы.

Великолепный Вася
Кроули

А чего про многоножку?

Ну я бы в здравом уме ее никому бы не посоветовал, а ты мало того что посоветовала, так еще и похвалила))

Кроули

Про многоножку. Если объективно, единственный противный момент в этом фильме, как нacpaли в рот. И то, это не показывают прямо. А лишь упоминают, делают вид, будто это так. Само овно во рту не показывают. В остальном это дешёвый ужастик с плохими актёрами. Совершенно не пугающий и не противный.

Великолепный Вася
Кроули

Про многоножку. Если объективно, единственный противный момент в этом фильме, как нacpaли в рот. И то, это не показывают прямо. А лишь упоминают, делают вид, будто это так. Само овно во рту не показывают. В остальном это дешёвый ужастик с плохими актёрами. Совершенно не пугающий и не противный.

Так зачем это советовать?) Тем более это не ужасы, как и пила. Единственное что я из нее буду помнить, так это как в анус главизвращуге засовывают сколопендру лейкой во второй части, и то лишь потому что я жутко их боюсь)

Кроули
Великолепный Вася

Так зачем это советовать?) Тем более это не ужасы, как и пила. Единственное что я из нее буду помнить, так это как в анус главизвращуге засовывают сколопендру лейкой во второй части, и то лишь потому что я жутко их боюсь)

Вторую часть я не смотрела. Здесь на вумане есть традиция такая. Как кто-то спросит про ужастик, или даже просто про фильм, ему начинают советовать многоножку, груз 200, сало или 120 дней содома и прочее, понимая, что реально никто это смотреть не будет, но типа прикол вумановский - такое посоветовать.

Кроули

Зелёный слоник, сербский фильм - тоже из коллекции многоножки

Великолепный Вася
Кроули

Зелёный слоник, сербский фильм - тоже из коллекции многоножки

Спс за просвещение классики, ты чему молодежь учишь то)

Гость
Великолепный Вася

Русские для тя уг? Ибо на ум приходит онли закрытая школа с первых минут)

Закрытую школу знаю. Русские нежелательно, да

Гость
Кроули

Другие это эксклюзив. А вообще сериал "Призраки дома на холме", я выше писала.

Он не по мотивам одноименного фильма?

Гость
Гость

Дом с приведениями с Кейт Бейкинселл она там красивая, просто до одури

Гость
Гость

Дом с приведениями с Кейт Бейкинселл она там красивая, просто до одури

То есть вроде Дом призраков, 1995 года, красивый ужас-драма

Кроули
Гость

Он не по мотивам одноименного фильма?

Вроде как нет

Гость

Оно идет-страшный, второй раз смотреть не буду боюсь

Гость

"Байки из склепа", посмотрите вторую серию. Правда ее лучше перед самым Новым годом смотреть)

Заокеанский гость
Кроули

Посмотрите - Реинкарнация

Плюсую!и если понравится реинкарнация, дальше смотрите “солнцестояние» того же режиссера. Его фильмы для меня-что-то новенькое, сняты интересно, и не банальные затертые до дыр сюжеты.

Гость
Кроули

3ью часть смотрите))) вот где жесть))) это прям вообще дичь и ржач

Гость
Кроули

Удивительно, что никто ещё не написал про многоножку, свадебную вазу, человека за солнцем и т.д.
Хотя объективно многоножка - норм фильмец.

Режиссёра и сценариста этого фильма нужно было принудительно закрыть в псих больнице!Надо же такое сочинить!
Как и автора фильма зелёный слоник!

Гость

Пересмотрела очень много фильмов,но я любитель триллеров.Ужасы не люблю.Но есть некоторые их них «Фантом» китайский или корейский,точно не скажу.Меня зацепил.
Из триллеров пересмотренные мной за последнее время,если будет интересно:Фильм Ма 2019 года.Из этой же серии «В объятиях лжи 2018 года.супер фильм.
Девушка в поезде 2016 г
Клаустрофобы 2019 г.
Экстрасенсы 2015 г.
Поезд в Пусан(ужасы)корейский фильм.Отличный!
Кстати очень люблю фильм ужасы,Ключ от всех дверей 2005 года,но он староват и наверняка многие его смотрели.Но в целом,на вкус и цвет!

Гость
Гость

Пересмотрела очень много фильмов,но я любитель триллеров.Ужасы не люблю.Но есть некоторые их них «Фантом» китайский или корейский,точно не скажу.Меня зацепил.
Из триллеров пересмотренные мной за последнее время,если будет интересно:Фильм Ма 2019 года.Из этой же серии «В объятиях лжи 2018 года.супер фильм.
Девушка в поезде 2016 г
Клаустрофобы 2019 г.
Экстрасенсы 2015 г.
Поезд в Пусан(ужасы)корейский фильм.Отличный!
Кстати очень люблю фильм ужасы,Ключ от всех дверей 2005 года,но он староват и наверняка многие его смотрели.Но в целом,на вкус и цвет!

Добавлю, триллеры-ужасы:Отчим 2009 года.Достаточно норм!
Подарок 2015 г .есть не большой осадок от него неприятненький,но в целом задумка интересная.
А так ещё на уме крутится пару,но уже не вспомню.Приятного просмотра любителям триллеров!🙂

Гость
Кроули

Сообщение было удалено

Вторую часть я не смотрела. Здесь на вумане есть традиция такая. Как кто-то спросит про ужастик, или даже просто про фильм, ему начинают советовать многоножку, груз 200, сало или 120 дней содома и прочее, понимая, что реально никто это смотреть не будет, но типа прикол вумановский - такое посоветовать.

почему традиция?
часть смотрели и другим советуем

Гость

Треугольник - она разбивается в машине вместе с сыном. На черной машине ее ждет паромщик, который души перевозит в Ад. Он ей дает выбор - типа, я Вас тут подожду на пирсе. Если бы она не отплыла на яхте, то треугольник бы распался. Она бы уехала с паромщиком. Даже корабль имеет название, связанное с паромом в Ад.

Гость

Очень понравился фильм Ведьма. Атмосферный. Дверь - немецкий фильм. Парадокс Кловерфилда- фантастика с элементами ужаса. Обожаю Последние дни на Марсе, Живое, Прометей.

Гость

Плюсую за Реинкарнацию и Солнцестояние. Теперь похоже я поклонница Астера, жду новое творение. Из новинок:обитель страха, песнь дьявола кино не кассовое, может и неочень страшное, но атмосферное. Из триллеров Ветрянная река, соблазн, материнский инстинкт, королева сердец, полно...

Гость
Серебряная книга

Не она разбилась, а сына убила. Вот потом она и пыталась изменить историю бесконечно. Потому что заканчивается фильм тем, что на пирс она приезжает с перекошенной рожей и нам становится понятно, почему!😂👌

В треугольнике она на корабле засыпает, а когда просыпается, уже ничего не помнит, и все начинается снова.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

It follows
Hereditary
Midsommar
Veronica

Марина Автор

Чего боитесь, автор?

Гость

Очень рекомендую:

Ведьма (2015),
Оно (it follows),
Реинкарнация (hereditary - наследственное).

Очень качественные! Вот мидсоммар я смотрела, ожидая такого же удовольствия, как от наследственного, но, увы, он совсем не страшный. Неплохой, мне понравился, но очень своеобразный, мало кому придётся по вкусу.

Ведьма
Гость

К сожалению видела все три , хорошие фильмы

Вам сколько лет автор?

Гость
Гость

Плюсую за Реинкарнацию и Солнцестояние. Теперь похоже я поклонница Астера, жду новое творение. Из новинок:обитель страха, песнь дьявола кино не кассовое, может и неочень страшное, но атмосферное. Из триллеров Ветрянная река, соблазн, материнский инстинкт, королева сердец, полно...

Солнцестояние? Он же нудный на перемотке смотрела Если нужно не стандартное, то для меня это Слепота правда там с философией

Гость

Апартаменты 1303, тихое место

Гость
Кроули

Удивительно, что никто ещё не написал про многоножку, свадебную вазу, человека за солнцем и т.д.
Хотя объективно многоножка - норм фильмец.

Ну, многоножка и ваза – вымысел, а человек за солнцем – это то, что на самом деле японцы творили. Почитать хватило. И вот все эти восторженные подросточки с увлечением анимешечками и японской культурочкой начинают вызывать омерзение. Они их настоящей "культурочки" не знают. И хорошо, что не знают.

Циничный комментатор

Новости)) Ну да, вы правы, это слишком жесткач. Есть вот например такой французский фильм Мученицы, от этого же режиссера недавно вышел тоже фильм ужасов Страна Призраков. Только обязательно французский, потому что есть американский ремейк и он не очень.

Гость

Глаз, астрал, голос из камня, зеркала(начало понравилось, а потом не очень), явление, затаившиеся, 13 привидений, шкатулка проклятия, затащи меня в ад, зубная фея(не помню точное название, но про нее) , белый шум, туман, 1408, сомния

азирафель

еще неплохой фильм "Вернись ко мне", не очень пугающий, но интересный

Гость

Еще зацепил "эффект лазаря" , но наверняка уже видели

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Интересная интерпретация фильма) Совсем не так, но каждый волен понимать по-своему)))

Великолепный Вася
Гость

Интересная интерпретация фильма) Совсем не так, но каждый волен понимать по-своему)))

В этом и соль) Что у таких фильмов есть куча интерпретаций и они по интересу не уступают фильму)

Робот

реинкарнацию начал смотреть, вроде класс, что-то свежее и настоящее. А что за треугольник? как точнее?

новый год

снеговик, райское озеро

B.A.T.

Автор, советую вам поиграть в игру "outlast". Я такого страха от кино никогда не испытывала, как от этой игры.