Какой ужастик посмотреть чтоб потом не спать ночью ?
Новости
Поворот не туда.
Финальную вставку с письмом Сайлент Хилл 2 (игры) оригинальной озвучки разумеется
Скримеров больше или психоделики и мистики?
Советую вам почитать интересную историю Прохоровой Натальи Григорьевны под названием "орский маньяк". Ужастики ерунда
Посмотрите - Реинкарнация
А во вспомнил одно)) "Хрупкая" вроде)
«Женщина в чёрном». А вообще я больше по триллерам, от них больше дух захватывает , корейский « Я видел Дьявола» , от воспоминания о нем до сих пор кровь в жилах стынет . Ещё « Дом вконец направо» тоже триллер остросюжетный.
Дитя тьмы. Любимый. Он больше триллер но я его обожаю
Винчестер, Страна призраков, Оно приходит ночью. Блин ну это на крайняк, из не мейнстрима, основные забыл названия(( Типа игры в прятки(( Еще если объяснишь мне смысл "Треугольник" после просмотра, дам пятюню))
Страна призраков это про двух сестричек, которых маньяк мучил? И вправду жуткий фильм. Винчестер ни разу не страшный.
Треугольник смысл в том, что она могла разорвать этот треугольник, но не сделала этого.
Дом в конце улицы! Его посмотрела недавно. Улет. Непредсказуемый
Автор, везет тебе..меня вот коммуналка пугает до усирачки...каждый день про нее думаю. Потом еще вот то кран поменять, то батареи, то трубу отопительную, то потечет где-то, то прорвет. Вот где жесть и ужасы. Потом болеть еще ужасы, когда заходишь в каждый кабинет, а тебе - дай, дай, дай! Всем на лапу дай, иначе сдохнешь - не пошевелятся, от врачей до медсестер. Старость в нашем государстве ужасна, так что завязывай с ужастиками и планируй, как будешь в старости, а то будут тебе ужасы
Страна призраков это про двух сестричек, которых маньяк мучил? И вправду жуткий фильм. Винчестер ни разу не страшный.
Треугольник смысл в том, что она могла разорвать этот треугольник, но не сделала этого.
Каким образом? Насколько помню основная масса комментаторов пришла к выводу что это просто Ад.
Удивительно, что никто ещё не написал про многоножку, свадебную вазу, человека за солнцем и т.д.
Хотя объективно многоножка - норм фильмец.
Русалку русскую мона глянуть)
Ведьма из Блэр. Меня вообще хорроры не пугают, этот единственный реально напугал.
Сообщение было удалено
Заклятие (часть 1), Живодер, Синистер. Не благодари))) Монахиню глянь )
Вася, посмотри фильм - Реинкарнация. Новый.17 или 18 года. Думаю, тебе понравится. Основываясь на твоём вкусе, по фильмам, которые ты выше писал.
Это не мой вкус, я лишь пытался выбрать те, которые точно не все смотрели, типа Улицы Вязов)) Последний что мне зашел это были Зеркала, остальное уже пурга какаят, кроме скриммеров ничо нету.
Автор, везет тебе..меня вот коммуналка пугает до усирачки...каждый день про нее думаю. Потом еще вот то кран поменять, то батареи, то трубу отопительную, то потечет где-то, то прорвет. Вот где жесть и ужасы. Потом болеть еще ужасы, когда заходишь в каждый кабинет, а тебе - дай, дай, дай! Всем на лапу дай, иначе сдохнешь - не пошевелятся, от врачей до медсестер. Старость в нашем государстве ужасна, так что завязывай с ужастиками и планируй, как будешь в старости, а то будут тебе ужасы
Вот меня тоже реальные ужасы больше пугают чем многоножки эти постановочные
Кстати да , заклятье и заклятье 2. Вторая часть мне больше понравилась. Классный фильмец. Прям классика ужасов.
Не она разбилась, а сына убила. Вот потом она и пыталась изменить историю бесконечно. Потому что заканчивается фильм тем, что на пирс она приезжает с перекошенной рожей и нам становится понятно, почему!😂👌
забыл название, там слепой хозяин дома и к нему забрались грабители в дом
Это не мой вкус, я лишь пытался выбрать те, которые точно не все смотрели, типа Улицы Вязов)) Последний что мне зашел это были Зеркала, остальное уже пурга какаят, кроме скриммеров ничо нету.
Потому я и перешел на игры хорроры, Резьба 7 в виаре вот там я действительно чуть личинку не отложил) Рекомендую)
Все хорошо у меня с этим.Не в чем не нуждаюсь.
в тихом омуте 2019.верзила
Про треугольник. Я помню, что а аварии разбивался сын. Что ей мешало остаться дома и никуда с ним не ехать?
Она из настоящего, после смерти сына приезжает на пирс, там возвращается в прошлое, приезжает домой, видит себя прошлую с сыном, убивает себя прошлую и пытается спасти сына.) Она не может остаться ни в какой точке-это уже прошлое. Она обязана двигаться вперед. Да, по сути это ад.