Биороботы китайцы, кто был в Китае и не был как считаете это правда ? Вопрос в теме? И кто такие биороботы кто мне объяснит в двух словах, типа нет души у них, но душу не видно.
У меня была девушка кореянка. Честно говорить, ничего подобного не заметил
А Русские мужики- безынициативные тюфяки с бабскими характерами.
Сначала ждать пока он растелится 20 лет , и орать на него оставшиеся 40.
Вот и все перспективы
Забухад, влюбился в другую, послал на ***, закатил истерику....
Обиделся, устроил масленницу
Зато не биоробот.
Физиономия смазливая наверное
Можно всё
Куда китайцам до наших Иванушек
Да не смейтесь вы, автор, над китайцами. В Китае средняя зарплата уже в 2 раза выше, чем в России. Вот вам и "нищие китайцы"
А вы знаете, что в Китае мужик работает, а после работы пашет по дому с ребёнком и сам готовит/стирает/убирает?
А вот китайская женщина, приходя с работы, ложится на диван и задирает ноги. И попробуй там мужик что-то вякнуть!
Сообщение было удалено
Товары из китая копеечные, значит дешевая раб сила, откуда высокая зп? Не думаю
.
Это международные данные.
А дешёвых товаров и американского производства полно.
Сообщение было удалено
Фантазерка-сказочница
Сообщение было удалено
Фантазерка-сказочница
.
.
.
Это реальный факт, а не сказки.
Можете почитать в интернете. Китайская женщины - это принцесса
Что за хуйн/ю я только что прочла
Фантазерка-сказочница
.
.
.
Можете почитать в интернете. Китайская женщины - это принцесса
.
.
.
Можете почитать в интернете. Китайская женщины - это принцесса Хм. А ко мне подбивал клинья богатый китайский бизнесмен. Но что-то я азиатов не воспринимаю, может зря
Сообщение было удалено
Хм. А ко мне подбивал клинья богатый китайский бизнесмен. Но что-то я азиатов не воспринимаю, может зря[/qуоте]
Я встречался с кореянкой, зачем мне читать что-то в интернете? Кстати они своих мужчин не любят из-за маленького достоинства
Да, что то в этом есть. Я много раз была в Китае, жила по несколько месяцев там. Они правда какие-то черствые. Жестокие. Бьют жен, детей и животных.Например кошек почему-то на цепи держат🙄. Не обьяснить в двух словах какие они люди. Но совершенно другие. От нас отличаются. Мне с ними даже просто так общаться было ну вообще не интересно. Как инопланетяне...Какой-то душевности, теплоты в них нет. Так что я тоже подозреваю, что они биороботы скорее всего🤖
Да, что то в этом есть. Я много раз была в Китае, жила по несколько месяцев там. Они правда какие-то черствые. Жестокие. Бьют жен, детей и животных.Например кошек почему-то на цепи держат🙄. Не обьяснить в двух словах какие они люди. Но совершенно другие. От нас отличаются. Мне с ними даже просто так общаться было ну вообще не интересно. Как инопланетяне...Какой-то душевности, теплоты в них нет. Так что я тоже подозреваю, что они биороботы скорее всего🤖
Это интересно... Я вот просто помню парад и по твоим показали как их китаец на параде не моргнул простоя не менее 5 мин или чуть больше не помню...разве это обычному человеку под силу?! Нет. И реально показали этого китайца , камера на нем сфокусировалась что он стоял и не моргал на их параде.. А бабы у них какие не стареющие..им не скажешь сколько лет... Х Иво з где правда...
Не по твоим а по ТВ .т9
Сообщение было удалено
Да, азиатки очень молодо выглядят даже в зрелом возрасте. Плюс миниатюрные они.