Гость
Статьи
Новый год и коммуналка

Новый год и коммуналка

Придётся проводить новый год одной в этом году. Я живу в коммуналке и провести нг там не хочу. Посоветуйте куда можно сходить? Мне 30, если что, живу в большом городе.

Марина
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ресторан, клуб. Если решите, посмотрите прошлогодние отзывы на сайтах.

Кот

Напроситесь на сайте знакомств к какому нибудь мужчине

Гость

Сиди в своей коммуналке, зачем нищебродки вообще куда-то вылазят?

Гость

Я бы ушла а какой -нибудь уютный отельчик

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Можно пойти одному в ресторан?

Гость
Гость

И что она будет там делать ? А город какрй ? Если Питер Москва много концертов в том числе и ночных в нг. Или экскурсию можно взять какую то. Спросите в тур агенстве . Например экскурсия за город по области .

Гость
Марина

Там будут все парами . И вы одна . Сидите такая одна за столом ... Уж лучше концерт. Напрмер джаз клуб какой то или в филармонии у нас концерт за столами новогодними .

Марина

Вам 30 лет и у вас ни подруг, ни приятельниц нет?

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Мне 33, живу в спб. В НГ буду один. Составишь мне компанию?

Гость
Гость

Чёт мужики к НГ активизировались. В соседней теме даже МДшники уже девушек заманивают.

Гость
Гость

Я бы с удовольствием уехала бы на Новый год в отель. Одна. Чтобы меня поили, кормили, ухаживали, развлекали. Днем прогулка, спа, обед, освежающий послеобеденный сон, вечером развлечения, новогодний стол, елка, фейерверк, потом можно или опять гулять, или смотреть любимые/новые фильмы, или опять поспать. И чтобы никто бы мозг не выносил, физически не напрягал и вообще не беспокоил. Домой бы вернулась 2го января. Красота!!!

Гость

Поздновато вы спохватились, сейчас уже мест нет в хорошие места, ни в бары/кафе/рестораны, ни в отели. Ну в отелях может люксы по бешеным ценам свободны, поедете?

Гость
Гость

А что правильно. Жизнь то продолжается.

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: