Гость
Статьи
У вас есть любимый …

У вас есть любимый режиссер?

У вас есть любимый режиссер? И есть ли любимые фильмы именно этого режиссера?) Интересно было бы услышать, если этот режиссер еще и из нашей страны.

Ирина.
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мне нравится Дэвид Финчер, Тарантино, Роберт Родригез, Павел Лунгин. Ещё Коэны но не сильно, после прочтения сжечь или стальная хватка. Ну такие.

Гость

Хироши Хамасаки очень хорош. Юаса Масааки. Оонума Щин, но только его ранние работы.

Гость

Данелия? Рязанов

Гость

мой режиссер кристофер нолан. Читала что его фильмы считают излишне напыщенными, что в жизни люди так не общаются, а для меня прямо бальзам на душу, своего человека нашла). тарантино тоже гуд. Из российских любимых нет, пока просто наблюдаю.

Тим Бертон и Люк Бессон.

Гость

Марк Захаров "Обыкновенное чудо", Джузеппе Торнаторе - там прям списком, один из самых-самых - "Лучшее предложение"

Гость

1) Алан Паркер ("Стена", "Сердце ангела", "Миссисипи в огне", "Жизнь Девида Гейла")
2) Франсуа Озон ("Увидеть море (или Посмотри на море)", "Франц", "Новая подружка")
3) Роман Полански ("Венера в мехах", "Тесс")
Милаш Форман еще. Сокурова люблю, хотя только два фильма видела (но Фауст его так прекрасен, что стоит всей фильмографии любого другого оежиссера для меня).

Гость

Обожаю Вуди Аллена, почти все его фильмы люблю, особенно понравился "Матч поинт", еще нравится Крис Коламбус, Ник Касаветис

Гость

1) Гайдай
2) Рязанов
3) Тарковский

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: