Кто из них по-вашему лучше?
Саид
Саид. Лукас занудный какой-то и нерешительный.
Саид настоящий идеал мужчины. Красивый, высокий, сильный, страстный. А какой взгляд влюбленного мужчины, готового порвать за свою женщину. Ахх...да и сам актер классный! Лукас по сравнению с ним унылое ***...сериал смотрела только из за Саида и Иветти )
Самый классный это Львеночек ,не Лукас не Саид не Зейн все 3 с приветом мужики .
Как вы думаете кто из героев сериала родился под каким знаком зодиака ?
Я думаю что Иветти была 100% огненной женщиной ( лев или стрелец )
Жади скорпиониха
Лукас рыба или весы ,20 лет как г@мно в проруби ,незнал кого любить
Саид козерог
Мухамед телец
Жену мухамеда ,забыла как ее зовут -ракиня
Хадижа львица ,одно золото в голове
Самира овен
Назира ))) вот тут вопрос ,даже незнаю какой бы знак зодиака я ей дала бы
Лукас
Донна жура
Саид. Настоящий мужчина, который по-настоящему любил Жади, многое для неё сделал и всё ей прощал. Но эта дура всю жизнь отшивала нормальных мужиков (Зейна и Саида) ради какого-то тряпки Лукаса.
Саид такой мужчина ммм... красивый статный богатый любящий. мечта любой женщины
Самый классный это Львеночек ,не Лукас не Саид не Зейн все 3 с приветом мужики .
Как вы думаете кто из героев сериала родился под каким знаком зодиака ?
Я думаю что Иветти была 100% огненной женщиной ( лев или стрелец )
Жади скорпиониха
Лукас рыба или весы ,20 лет как г@мно в проруби ,незнал кого любить
Саид козерог
Мухамед телец
Жену мухамеда ,забыла как ее зовут -ракиня
Хадижа львица ,одно золото в голове
Самира овен
Назира ))) вот тут вопрос ,даже незнаю какой бы знак зодиака я ей дала бы
Я думаю Иветти стрелец (добрая, непосредственная с чю), львенок весы, саид 100 % лев! (властный, самолюбивый, но щедрый и верный), жади водолейка (непокорная бунтарка, но жизнерадостная и добрая), лукас 100 % рыба(мягкий, спокойный, бесхребетный), мохамед да телец) и жена похожа на рака)) . Хадижа юная рыбка, а самира да овен! А Лео это водолей или стрелец (романтик и бродяга, странник)
комменты показывают что большинство женщин думают не о своей собственной любви, а том кто их любит. Интересно...
А вот Маиза думаю 100 % дева! Настоящая женщина. Женственная, хитрая, но однолюбка и верная . Слегка нудновата
Канеш, Саид )) Сильный, богатый, красивый, любящий..О чем речь вообще? ))) Я бы себе такого хотела...Эх )))
Лукас незрелый, нерешительный мечтатель, безответственный и беспечный имбецил. Как на такое запасть вообще можно...
Саид, конечно.
Молчаливый. Мало говорит, но поступки говорят за него. Это в отличии от песдабола Лукаса. За что его вообще можно любить???? Разве что за папкины деньги.
Автор, надо было объединить все в одной теме о сериале, а то неудобно скакать.
Оба не годятся. Лукас очень инфантильный и тряпка. Саид моральный тиран. Саид нравится только тем, что его сыграл Далтон Виг. Да и у многих женщин отсутствует критическое мышление. Посмотрите внимательно на Саида. Очень властный, эгоистичный. Не любит когда ему возражают. Саид прекрасно видит и знает, что Жади его не любит. Но чувство собственичества не позволяет ему отпустить Жади. Жади же заложница патриархального ислама. Она не может просто так взять вещи, ребёнка и уйти. А Лукас... Лукас несчастный, инфантильный и не уверенный сын своих родителей. Выросший в тени своего брата и властного отца.
Оба не годятся. Лукас очень инфантильный и тряпка. Саид моральный тиран. Саид нравится только тем, что его сыграл Далтон Виг. Да и у многих женщин отсутствует критическое мышление. Посмотрите внимательно на Саида. Очень властный, эгоистичный. Не любит когда ему возражают. Саид прекрасно видит и знает, что Жади его не любит. Но чувство собственичества не позволяет ему отпустить Жади. Жади же заложница патриархального ислама. Она не может просто так взять вещи, ребёнка и уйти. А Лукас... Лукас несчастный, инфантильный и не уверенный сын своих родителей. Выросший в тени своего брата и властного отца.
А я думаю что Саид был бы лучшим мужем. Но не для Жади..ему нужна бы более покорная женщина но именно Жади он полюбил за ее непокорность. Это больше страсть, чем любовь. Она дразнила его специально и он все больше распалялся. Мне бы жаль Саида. Искренне хотелось чтобы Жади осталась одна в итоге.
И вот вроде и задумано так что Саид и Маиза это отрицательные герои а нравились мне именно они а не Жади и Лукас. Маизу искренне было жаль. Она его любила по настоящему
А я думаю что Саид был бы лучшим мужем. Но не для Жади..ему нужна бы более покорная женщина но именно Жади он полюбил за ее непокорность. Это больше страсть, чем любовь. Она дразнила его специально и он все больше распалялся. Мне бы жаль Саида. Искренне хотелось чтобы Жади осталась одна в итоге.
А я себе придумала, что она таки одна и останется. Этот клон Лео, он вообще не в себе. Сегодня такой, завтра другой. Жади ему в мамки годится, постареет, не хватит сил с ним по миру скакать, вот он её и оставит.
Это Лео, вообще какой-то заторможенный, непонятный и мутный тип.
Ещё Мэл раздражала. Весь сериал в слюнях и соплях придумывала себе трагедии.
О...кстати мне еще очень нравился Шанди..тоже классный. И сам актер мне очень нравится, хоть положительную роль играет хоть отрицательную
Лукас ни бэ, ни мэ, ни кукареку....Ужасный человек. Какой-то желе из намерений, мечт и противоречий. Фу..... Саид - поначалу было что-то в нем хорошее, но накрыл его кризис среднего возраста и превратился в мерзопакостного мужика. Еще ужасней, чем Лукас.
Удивляют тут те, кто сочувствует Маизе. Современная женщина, с кучей возможностей, она предпочла так ту по про.....рать свою жизнь, в надуманных мучениях и цацках, обмазанных собственными соплями.
Из мужчин в сериале наиболее адекватными считаю дядю Али и Мухамеда. Это два персонажа, с которыми можно как-то договориться (в теории). Причем на дядю Али нужно давить философией и силой интеллекта. А вот кто доводил меня до бешенства в Клоне, так это Альбьери. Все понимаю, такие люди продвигают вперед науку, историю и все такое, но как же он невыносим. Только его идея, и вперед по трупам. Ни совести, ни этики....Как его дядя Али терпел.
Зейн!! Охренительный мужик))
Саид 💖 Только Саид 💖 Саид однажды - Саид навсегда :))))
Лукас ни бэ, ни мэ, ни кукареку....Ужасный человек. Какой-то желе из намерений, мечт и противоречий. Фу..... Саид - поначалу было что-то в нем хорошее, но накрыл его кризис среднего возраста и превратился в мерзопакостного мужика. Еще ужасней, чем Лукас.
Это был не кризис среднего возраста, а боль и обида на Жади. Мужчина - тоже человек. Нельзя его чувства так топтать, как Жади делала
Я думаю Иветти стрелец (добрая, непосредственная с чю), львенок весы, саид 100 % лев! (властный, самолюбивый, но щедрый и верный), жади водолейка (непокорная бунтарка, но жизнерадостная и добрая), лукас 100 % рыба(мягкий, спокойный, бесхребетный), мохамед да телец) и жена похожа на рака)) . Хадижа юная рыбка, а самира да овен! А Лео это водолей или стрелец (романтик и бродяга, странник)
Саид похож на Льва 🦁 Я сама Лев тоже 🦁 :)) Что касается Лукаса - мне кажется, Рыбы не такие слабые. Я знаю одну девушку Рыб - та ещё стервочка :) И есть актёр Арсений Попов - он похож на сильного человека, хотя Рыбы :) В общем, Лукас не Рыбы, а слизняк :))))
Саид- психопат и абьюзер. Знал, что Жади не хочет за него замуж, но все равно женился на ней, принуждая с ним жить много лет.
Саид конечно он дарил ей золото а лукас туфяк и то правда
вопщето по закону у них дети к отцу такшто все правильно что он хадижу оставил себе всеравно она ей будет видеть
Из мужчин в сериале наиболее адекватными считаю дядю Али и Мухамеда. Это два персонажа, с которыми можно как-то договориться (в теории). Причем на дядю Али нужно давить философией и силой интеллекта. А вот кто доводил меня до бешенства в Клоне, так это Альбьери. Все понимаю, такие люди продвигают вперед науку, историю и все такое, но как же он невыносим. Только его идея, и вперед по трупам. Ни совести, ни этики....Как его дядя Али терпел.
а зейн?