Посоветуйте сериалы которые вам нравятся, хочется что то посмотреть, а что не знаю. Я девушка
Мой список:
Игра престолов, американская история ужасов, половое воспитание, секс в большом городе, отчаянные домохозяйки, грим, отбросы, скам, скинс, корона, милые обманщицы, ривердейл, сотня, королева крика, сверхестественное
Это пока все что вспомнила
Черную любовь посмотрите турецкий сериал, с 1 серии затянул))
Потерянная комната
Академия амбрелла
Родина
Девочки не сдаются
Почему женщины не сдаются
Тьфу ты, ошиблась:
Почему женщины убивают.
Шерлок.
Сосны
Из последних понравившихся: «почему женщины убивают».
А ещё люблю «детективное агенство Дирка джентли» с элайджа вудом. Странный и увлекательный.
Люцифер, Касл, Менталист,Обмани меня, Кости, Мост,Убийство.
Мажор и Метод- наши российские
Почему женщины убивают
Большая маленькая ложь
Чернобыль
а по-моему ты мужик
Посмотрите Воспоминания об Альгамбре и еще мне понравился Благие знамения. Все остальное из Западного полностью не идет, хоть тресни - не могу смотреть вообще, в т.ч. ИП.
Еще добавлю :
Чернобыль. Зона отчуждения. (это другой чернобыль, приключения молодой компании, мистика, детектив). три сезона взахлеб
Тайна фермы Чессе
Острые козырьки
Остаться в живых(лост)
А, есть одно исключение - Мастер и Маргарита Бортко, пожалуй.
А Жизнь Клима Сангина смотрели? Еще есть один хороший сериал детективный с уклоном в мистику, но я забыла как он называется, надо искать.)
А еще Долгая дорога в Дюнах мне очень понравился. Смотрели?
Карнивал Роу ! Там и ельфы и сказочные существа и любовь и все)Новый с Орландо Блумом и Карой Делевинь)
Вещдок нравится. И Следствие вели... с Каневским.
Художественные не люблю. Одно исключение - первый сезон "Улиц разбитых фонарей".
Террор, Настоящий детектив, Вавилон-Берлин, Черное Зеркало, Твин Пикс
Конечно, Чернобыль. Трижды "да".
Очень. Действительно стоит посмотреть. А ещё Доктор Кто, Эврика, Светлячок(для любителей Касла, там совсем молодой Натан Филлион), Темное дитя, Торчвуд. Из комедий Спин Сити, Юристы Бостона, МЭШ.
Голод (The Hungery)
Родина, преступление, мост, игра, скажи правду, чужой район.
У меня явно другие вкусы. Мои любимые:теория большого взрыва, как я встретил вашу маму, новенькая
Друзья
Великолепный век
Шерлок
Обратная сторона Луны
Домашний арест
Кажется у нас вкусы не очень совпадают, тем более сериалы я стала совсем редко смотреть, так что вряд-ли я что то посоветую.
Если понравились отбросы гляньте еще brassic и the end of the f****g world
Игра Престолов
Гримм
Однажды в сказке
Одаренные
Хиромант ,русский сериал
Люди будущего
Константин,сериал
Новый день
Люцифер
Посредник
Викинги
День рождения Буржуя
Охота на Изюбря
Очень странные дела
Ван Хельсинг,сериал в ролях Келли Овертон
Бессмертный в ролях Николай Костер-Вальдау,
.
Ну еще любимые сериалы Аарона Спеллинга
У нас эти сериалы в украинском переводе лучше,русский
дубляж ,озвучка мне не понравился.
А именно 3 первых верхних сериала
Район Мелроуз плейс
Район Беверли Хилз
Все женщины ведьмы (у вас он называется Зачарованные)
.
Агенство Моделей
Саванна
Мама, я полюбила киллера. Самый классный с необычным концом. Это единственный ,которого я запомнила . Очень советую тем,кто не смотрел .Ещё турецкий фильм понравился . Грех грехом не смыть. Типо того называется. Тоже жизненный обалденный.Если ещё вспомню напишу
Смотрела некоторые из тех, что вы перечислили. Еще мне понравлись Коварные горничныее от создателя Домохозяек. Один из любимых сериалов Друзья, с этими же актерами Странная парочка, Веб-терапия и Man with a plan (не знаю как на русский перевели) с Мэттом Лебланком. Оттенки синего с Дженнифер Лопес неплохой сериал, еще хвалаят новые сериалы Почему женщины убивают (опять же создателя домохозяек) и Утреннее шоу с Дженнифер Энистон, планирую посмотреть.
Сплетница, черное зеркало, чернобыль, великолепный век
Старый английский сериал Mind your language, не знаю переводили ли на русский, но на ютубе есть на английском. Там про иностранцев, которые приехали в Великобританию и ходят на курсы английского, много смешных ситуаций, как они учат английский, путают слова. Вообще полезно смотреть и тем, кто учит английский.