Как в Сексе в большом городе- жизнь в мегаполисе, рестораны, клубы, много мужчин, сплошной шопинг. Или как в Отчаянных домохозяйках- дорогой пригород, большой дом, семья, размеренная жизнь. И какой сериал вам больше нравится? Героини?
В молодости как в СвБГ, а вот после 30-ти в пригород, чаще всего американцы так и живут.
любимая героиня Бри, обожаю её)
из Секса Миранда, люблю самодостаточных женщин.
Мне обе эти жизни в масштабе не нравятся. Все эти женщины очень заземленные, что мне не подходит.
В молодости как в СвБГ, а вот после 30-ти в пригород, чаще всего американцы так и живут.
любимая героиня Бри, обожаю её)
из Секса Миранда, люблю самодостаточных женщин.
Да, Миранда и Бои я их часто сравниваю- не только потому что цвет волос похож, но обе знают что им от жизни нужно, жёсткие женщины такие. Ещё очень похожи Саманта и Иди. Кэрри и Сьюзан- тоже есть общее, обе инфантильные немного и у обеих " мужчина мечты" есть)))
* Бри
В любом возрасте мне нравится жизнь в большом городе, идеально в миллионнике. Чтобы люди были вокруг, рестораны, культурные развлечения, аэропорт близко. В пригороде жить не хочу.
Да, Миранда и Бои я их часто сравниваю- не только потому что цвет волос похож, но обе знают что им от жизни нужно, жёсткие женщины такие. Ещё очень похожи Саманта и Иди. Кэрри и Сьюзан- тоже есть общее, обе инфантильные немного и у обеих " мужчина мечты" есть)))
я бы Миранду сравнила скорее с Линнет, мне кажется они похожи внутренне просто Линет пошла семейным путём. А истоки похожи у Шарлотты и Бри, у них похожее начало, но вот после смерти Рекса Бри ушла в отрыв, и именно тогда она раскрылась, было много негатива в сериале, но мне нравилось что Бри всегда умела себя подать и выйти достойно даже из самой пикантной ситуации. Одна надувная кукла чего стоила)
я бы Миранду сравнила скорее с Линнет, мне кажется они похожи внутренне просто Линет пошла семейным путём. А истоки похожи у Шарлотты и Бри, у них похожее начало, но вот после смерти Рекса Бри ушла в отрыв, и именно тогда она раскрылась, было много негатива в сериале, но мне нравилось что Бри всегда умела себя подать и выйти достойно даже из самой пикантной ситуации. Одна надувная кукла чего стоила)
Бри- крутая. Миранда тоже нравится, такая остроумная, особенно в первых сезонах. Она как подруга- крутая, не зря Кэрри к ней бегала за советами. Шарлотта- внешне нравится как и Габриэль, но характеры их не очень. Хотя, Габи очень изменилась по ходу сериала и она мне симпатична. Она веселая, хоть и капризная.Шарлотт- зануда, дружить с такой тяжеловато. А Саманта и Иди Бритт- очень похожи, раскрепощенные такие.
Мне в принципе все симпатичный, кто-то больше, кто-то чуть меньше.
Атмосфера места проживания "домохозяек" вгоняла меня в тоску. От темпа жизни в СвБГ тоже не в особом восторге, но выбираю в их пользу (в ответ на Ваш вопрос, Автор). Но не потому что, в НЙ "много мужчин", "клубов" и суета мегаполиса, а потому что у 2 героинь работы в сфере словесности и искусства (Кери и Шарлотта), которые их неплохо кормят.
Зря твоя мама, не сделала аборт!
Атмосфера места проживания "домохозяек" вгоняла меня в тоску. От темпа жизни в СвБГ тоже не в особом восторге, но выбираю в их пользу (в ответ на Ваш вопрос, Автор). Но не потому что, в НЙ "много мужчин", "клубов" и суета мегаполиса, а потому что у 2 героинь работы в сфере словесности и искусства (Кери и Шарлотта), которые их неплохо кормят.
Мне больше пригород нравится в сериале " Большая маленькая ложь". Очень красиво снято. Не знаю точно где снимали? В Калифорнии вроде, но не ЛА. Вроде Монтеррей или как-то так?
Не смотрела не тот не другой, вообще думала что это один и тот же сериал
Как в СВБГ однозначно. И тоже в любом возрасте. У них идеально. Вот она та жизнь о которой можно мечтать, кафешки, тусовки, мероприятия, стильные прикиды, уход за собой. И никаких семей. Жаль, что Кери из-за мистера бига страдать пришлось. Поэтому больше всех нравится Саманта, конечно. Как же не нравилась Миранда из-за её короткой стрижки.
Сообщение было удалено
И в идеале ещё дизайнером интерьеров там в Нью-Йорке работать, И жить в Бруклине.
Хочу быть просто богатой и жить с очень любимым мужем и иметь одного-двух детей. Ничего из этого нет. Печаль.
Мне больше пригород нравится в сериале " Большая маленькая ложь". Очень красиво снято. Не знаю точно где снимали? В Калифорнии вроде, но не ЛА. Вроде Монтеррей или как-то так?
Дааа, там очень эстетичные виды. Красивые панорамы. А вы смотрели уже 2ой сезон? 1ый сезон мне как и многим безумно понравился, на одном дыхании посмотрела. Начала смотреть 1ую серию 2го и что-то не зашло, может конечно настроение было не то или надо переждать первые скучноватые моменты...
Раздраконили на пересмотр домохозяек, а то уж забыла кто там кто!!!
Я ко 2 варику ближе душой, но, чтобы мегаполис был недалеко и можно было иногда оторваться (так и живу сейчас, в пригороде Токио)
У меня второй вариант. В центре мегаполиса жить хорошо, пока молод, холост, без детей) но до злачных мест мне недалеко ехать, если что. Под боком крупный город.
СВБГ не смотрела. Домохозяек смотрела. Но судя по вашему описанию, ни то ни другое не хочу. Домохозяйки вроде обеспеченные там, но скучноватые.