Какие фильмы и сериалы вам больше всего понравились? Что бы вы рекомендовали посмотреть? Особенно интересуют сериалы, основанные на реальных событиях (типа "Великолепного века"), сериалы о жизни (типа "Две судьбы"), фантастика (типа "Интерстеллар")
У меня это "бывает и хуже" из сериалов) фильмы..ну мне нравятся типа "лимба" фильмы, Интерстеллар, волшебная страна, день труда, крутая джорджия.
"Мотыльки" про Чернобыль
Выжить(1992 г)-художественный,
Остаться в живых. Чудо в Андах. (документальный),
Спрут,
Малышка на миллион,
Бангкок Хилтон,
Куда приводят мечты,
Евротур,
Парфюмер
Пианист,
Куб,
Зеленая миля,
Похороните меня за плинусом
Остров (Лунгина)
Африканские кошки. Королевство смелых.
Сообщение было удалено
Зелёная миля фантастика
Кстати о Чернобыле. Недавно посмотрела одноименный сериал с
Эмили Уотсон и Джаредом Харрисом в главных ролях. Под впечатлением. На мой взгляд, единственная исчерпывающая версия причин трагедии на сегодняшний день. Не часто встретишь действительно интересный художественный фильм на реальных событиях
Изгой
Иллюзия полета
21 грамм
Реквием по мечте
Назад в будущее (3 серии)
Взрыв из прошлого
Сахара
Титаник
Отступники
Поймай меня если сможешь
Кровавый алмаз
Ну советские само собой:
Гараж
Вокзал для двоих
Афоня
Кин дза дза
Мимино
Служебный роман
Комедия строгого режима
Не может быть
Бриллиантовая рука
Приключения Шурика
Иван Васильевич меняет профессию
3+2
и другие...
может не все вспомнила еще
А зори здесь тихие..
Комедии франции
с Луи де Фюнесом несколько:
Замороженный
Жандарм и инопланетяне
Жандарм и жандарметки
Откройте, полиция
и др...
Ван Хельсинг (фильм 2004 г.) Дракула харизматичен и горяч, смотри, и наслаждайся.
Из фантастики - сериалы Доктор Кто, Светлячок, Темное дитя ,Эврика, Торчвуд. На реальных событиях Вызовите акушерку. Исторические Вверх и вниз по лестнице. Аббатство Даунтон. Белая королева. Столпы земли. Комедии Юристы Бостона. Спин Сити. МЭШ.
Из фантастики - сериалы Доктор Кто, Светлячок, Темное дитя ,Эврика, Торчвуд. На реальных событиях Вызовите акушерку. Исторические Вверх и вниз по лестнице. Аббатство Даунтон. Белая королева. Столпы земли. Комедии Юристы Бостона. Спин Сити. МЭШ.
От того же автора, что и столпы земли очень мощный сериал "мир без конца"
Отчаянные домохозяйки. 100 про не пожалеете. Я думала фигня какая-то с закадровым смехом. Теперь смотрю нон-стоп. После 8 сезона опять на первый))). Остроумный, яркий, классный сюжет, красивые дома и лица. + детективная линия в каждом сезоне.
Отчаянные домохозяйки. 100 про не пожалеете. Я думала фигня какая-то с закадровым смехом. Теперь смотрю нон-стоп. После 8 сезона опять на первый))). Остроумный, яркий, классный сюжет, красивые дома и лица. + детективная линия в каждом сезоне.
Вот сколько не пыталась смотреть вообще никак не воспринимаю. Ноль и полное недоумение что в нем такого
Лучшее предложение, санктум
Парни не плачут
10 негритят