Добрый вечер!
Здравствуйте! Нет, у меня нет. Ну если только женщина, которая в соавторстве про Макс Фрая написала.)
Шарлотта Бронте )
Которая тут пишет постоянно про сок из своей пи**дятины😄
да, Айн Рейд.
Александра Кириллова (псевдоним - Джек Абатуров)
Правда, она поэтесса, а не писательница.
абажаю Вильмонт. Все перечитала. Жаль, пишет медленно )
Да! Айн Рэнд!
Джейн Остен. Из современного и легкого - Ольга Громыко.
Эммануэль Арсан
любимой - наверное, нету. Саган могу перечитать, она действует на меня умиротворяюще. Самыми интересными в 20 м веке считаю Елинек Э. и Маргарет Этвуд. У Елинек много что можно почитать
любимой - наверное, нету. Саган могу перечитать, она действует на меня умиротворяюще. Самыми интересными в 20 м веке считаю Елинек Э. и Маргарет Этвуд. У Елинек много что можно почитать
Саган прощает людям их грехи и недостатки, они у нее такие, какие есть, со своими страстями и слабостями, вообще не люблю женскую прозу, сопливое графоманство в своем большинстве
Писатели поднимают остросоциальные темы, а женщины вечную любовь до гроба нищих служанок и господ, 40 лет живущих на расстоянии, но хранящих верность и девственность, а, про дрожащие чресла чуть не забыла
Руководствуясь этим заблуждением, Вы из-за предубеждений никогда не прочтете единственный (но зато какой!) роман "жены Шелли". например.
Марианна Гончарова
Да, есть. Это я.
Агата Кристи
Дина Рубина, Маргарет Этвуд, Марина Москвина, Дафна дю Морье, Татьяна Толстая. Вышеупомянутые Франсуаза Саган и Марианна Гончарова тоже нравятся.
Навскидку авторы, у которых прочла одно-два произведение, и хотелось бы найти ещё: Лаура Эскивель "Как шоколад на крутом кипятке", Сэм Хайес "Ябеда", Кэтрин Уэбб "Наследие".
Мужчины, кстати, пишут про любовь не менее охотно, чем женщины, так же, как женщины - о пресловутых остросоциальных проблемах. Всё относительно. Про дрожащие чресла я сама не люблю. Не потому что имею что-то против их дрожания)), а потому что клише и коммерческий жанр на потребу читающим писькам.)
Вообще-то я хотела назваться Дрожащими чреслами, но пролезло почему-то только "Дро".)
Маргарет Митчелл, Шарлотта Бронте,Урсула Ле Гуин, Ширли Джексон, Д.К. Роулинг, Флэннери ОКоннор, Харпер Ли, Лоис МакМастер Бужолд, Фрида Вигдорова, Ольга Ларионова,Дина Рубина.