Гость
Статьи
А вы куда ходите?

А вы куда ходите?

Приехала на море и негде потанцевать. Сегодня ходила гуляла и никто не танцует. Дома вообще совсем некуда пойти. А вы в куда ходите ?

Автор
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Автор

Сообщение было удалено

плохому танцору яйки мешают!

Гера

А мы с мужем ездим в санатории, там и номер будет где жить и столовая и танцплощадка работает ежедневно и для профилактики можно заказать для укрепления иммунитета и здоровья разные процедуры. До замужества ездила с приятельницей в санатории.

Гера
Автор

А из всех.кто написал никто не танцует нигде?

Почему же не танцуем? Нашей организацией перед большими праздниками (Новый год, 8 марта) проводятся корпоративы, заказывается кафе и танцы обязательно есть, больше танцуем, чем сидим за столом. И сотрудники нашей организации разных возрастов, от 23 до 60 лет, всё танцуют с кем хотят. Мне к примеру 40 л. Женщины на новогодний корпоратив приходят в новых вечерних платьях. Мужчины в костюмах и с галстуками. Каждый раз тамада, Дед Мороз со Снегурочкой, живая музыка и танцевальный коллектив женщин, типа Кан-Кан пляшут и т.д. Для танцев музыка разная, т.ч. и медленная, объявляется часто "белый танец" (женщин больше, чем мужчин). Пьяных не бывает, всё прилично. Руководство с нами. Разъезжаемся на такси или мужья на своих машинах приезжают по звонку. Как-то так.

Гость
Гера

Почему же не танцуем? Нашей организацией перед большими праздниками (Новый год, 8 марта) проводятся корпоративы, заказывается кафе и танцы обязательно есть, больше танцуем, чем сидим за столом. И сотрудники нашей организации разных возрастов, от 23 до 60 лет, всё танцуют с кем хотят. Мне к примеру 40 л. Женщины на новогодний корпоратив приходят в новых вечерних платьях. Мужчины в костюмах и с галстуками. Каждый раз тамада, Дед Мороз со Снегурочкой, живая музыка и танцевальный коллектив женщин, типа Кан-Кан пляшут и т.д. Для танцев музыка разная, т.ч. и медленная, объявляется часто "белый танец" (женщин больше, чем мужчин). Пьяных не бывает, всё прилично. Руководство с нами. Разъезжаемся на такси или мужья на своих машинах приезжают по звонку. Как-то так.

А с женами/мужьями никто не приходит?

Гость
Автор

Сейчас в адлере Днем было 25. Вода 17. У нас в июле такие водоемы и мы всегда купается. Дома у меня минус 20.

Автор, вы прикалываетесь над нами что ли? Середина ноября на дворе, а вы пишете, что купались и загорали в Адлере. Вы думаете, что здесь ни у кого интернета нет и не может посмотреть какая там сейчас погода? В Адлере днем +17, в такую погоду греются на солнце, а не загорают, и никто уже давно не купается, если вы, конечно, не морж. Написали бы, что вы в Дубае или в Таиланде купаетесь и загораете, было бы правдоподобнее.

Автор
Гера

А мы с мужем ездим в санатории, там и номер будет где жить и столовая и танцплощадка работает ежедневно и для профилактики можно заказать для укрепления иммунитета и здоровья разные процедуры. До замужества ездила с приятельницей в санатории.

В санаториях одни пенсионеры та5цуют была много раз. Смахивает на дом ветеранов

Автор
Гера

Ненавижу ходить на корпоратив эти люди на работе достали . К тосу же релео кто его нормально отмечаеи.

Гость

Автор, вы прикалываетесь над нами что ли? Середина ноября на дворе, а вы пишете, что купались и загорали в Адлере. Вы думаете, что здесь ни у кого интернета нет и не может посмотреть какая там сейчас погода? В Адлере днем +17, в такую погоду греются на солнце, а не загорают, и никто уже давно не купается, если вы, конечно, не морж. Написали бы, что вы в Дубае или в Таиланде купаетесь и загораете, было бы правдоподобнее.

Вот заказала фото на главное посмотрите я на море сижу

Гость
Автор

Это ужасно 🙁я вспоминаю бабушку как они отмечали Праздник и выпили и пошли всей улицей танцевать что плохого

Автор, вы правы, у нас отучаются веселиться и это плохо, один этот сайт сколько вреда принёс со своими обсуждениями, что свадьба с гостями и танцами это фууу. А вы молодец, раз ещё стремитесь. Я думаю, вам надо самой танцевальные вечеринки устраивать. Как говорят вэдэвешники, никто кроме нас, это как раз тот случай.

Гость

Автор, вы правы, у нас отучаются веселиться и это плохо, один этот сайт сколько вреда принёс со своими обсуждениями, что свадьба с гостями и танцами это фууу. А вы молодец, раз ещё стремитесь. Я думаю, вам надо самой танцевальные вечеринки устраивать. Как говорят вэдэвешники, никто кроме нас, это как раз тот случай.

Спасибо!😊
У меня бабушка была такая любила танцевать )
Сегодня разглворились с женщиной на пляже она говорит записаласт и прлходят вечеринки в Сочи парк отеле, во рядом, ей гид сказала, а я не знала... сейчас уж не успею. Моя гид даже не появилась.

Гость

Я кстати на своей свадьбе всем сказала- никаких слез , никакого сидения с грустный лицом, всем танцевать! И весь вечер построила на этом вместе с тамадлй . минимум конкрсов больше лвижения .Кстати всю свадьбу танцевали никто не сидел и всем все понравилась причем вполне современно все было.

Гера
Гость

А с женами/мужьями никто не приходит?

Нет, жён/мужей на корпоративы никто из сотрудников нашей организации не приводит. Собирается свой коллектив работников. Используются средства профсоюзной организации коллектива. Мужья/жёны сотрудников не являются членами трудового коллектива и профсоюзной организации. Таких и вопросов об участии мужей/жён никто никогда не поднимал и так всё ясно. Да, и руководству нашей организации это бы не понравилось.

Гера
Автор

В санаториях одни пенсионеры та5цуют была много раз. Смахивает на дом ветеранов

Не знаю в каких вы были санаториях, на танцплощадке, где мы бывали народ всяких возрастов, от 15 до 70 лет. И до самого окончания танцев там обычно один молодняк остаётся. Кто постарше расходятся, натанцевавшись, раньше. А с самого начала там ещё мамочки с детьми бывают и детки 4 - 8 лет около самой эстрады ещё тоже пытаются танцевать.

Автор
Гера

Не знаю в каких вы были санаториях, на танцплощадке, где мы бывали народ всяких возрастов, от 15 до 70 лет. И до самого окончания танцев там обычно один молодняк остаётся. Кто постарше расходятся, натанцевавшись, раньше. А с самого начала там ещё мамочки с детьми бывают и детки 4 - 8 лет около самой эстрады ещё тоже пытаются танцевать.

Ну в санаторий то кто ы основном ездит - больные и пенсионеры. Такие и приходят танцевать. Я была в Анапе и на Урале.

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: