Поделились своими любимыми фильмами (не обязательно новые), что-нибудь нужно делать длинными вечерами :)
Санта Барбара. Каждый раз пересматриваю с удовольствием.
Джокер, Гладиатор, Знаки, Казанова, Четыре пера, Патриот, 10 причин моей ненависти, Полное затмение, Распутник.
Джокер понравился, призрачный мир, крутая джорджия, идеальное предложение, похожий с Николасом Кейджем и Элисон ломан, темный рыцарь, жить с Яной трояновой. Грязь, волк с уолл стоит.
Охотники за разумом, Что скрывает ложь (оба фильма), Иллюзия полета, Тело, Отзвуки эха...
Я смотрю разные сериалы. Недавно Вавилон 5 пересматривала, Пси фактор, Твин Пикс, щас Другая жизнь российский смотрю.
Сообщение было удалено
Ангел А))) с детства люблю этот фильм, и рыдаю всегда в конце (конец хороший)
Еще Кэрол мне нравится, опасный дневник, Терминатор 1,2, Хроники Сары Коннор, Двойная жизнь Камиллы... Да много фильмов нравится, но эти самые любимые, пересматриваю их иногда
"Новый кинотеатр "Парадизо" Торнаторе.
Соучастник и Тренировочный день(со старым переводом)
Законопослушный гражданин, Пока не сыграл в ящик, Криминальное чтиво, Остров проклятых, Рэй, Воздушный маршал, Черная месса, Город воров)
Автор, посмотрите "Полное затмение" с Ди Каприо.
Доктор Кто. Эврика. Светлячок.
А, ещё Темное дитя.
Ноэль
Трасса 60
Планета Ка-Пэкс
Легкое поведение
Назад в будущее
Подручный Хадсакера
Квартира
День сурка
Француз
Престиж
Солнцестояние 2019
Автор, а как вы относитесь к латиноамериканским сериалам? Могу посоветовать самые интересные.
Идеальные незнакомцы ,Италия,2015.(именно этот,ремейков много)
Дети небес,Цвет рая-иранские фильмы.
Красная скрипка
Площадь Вашингтона
Форрест Гамп
Капитан Фантастик
Маленькая мисс Счастье
Загадочная история Бенджамина Баттона
Жасмин
Матч поинт
Талантливый мистер Рипли
Красота по-американски
Английский пациент