Привет! Посоветуйте, что бы такого почитать, когда нет настроения? Обычно люблю детективы или приключения, но что-то надоело, хочется романтики.
Может, что-то из классики попробовать, если есть незанудное?
Конституцию почитайте. Откроете для себя много нового
Таких детективов море, найдите себе нового автора и все
Попробуйте псведо-викторианские детективные романчики. Типа Джейн Кренц. И не занудно, и есть линия с загадками, и любовная тоже есть. И пра секс )
Классику читайте-всегда пригодится.А не всякий мусор Типа современных детективов.
Попробуйте псведо-викторианские детективные романчики. Типа Джейн Кренц. И не занудно, и есть линия с загадками, и любовная тоже есть. И пра секс )
Пра секс лучше посмотреть.
Как я сегодня, наприпер: "нужно любить женщин и поливать их морем ****** "
И крупным планом показали, как именно любить и поливать😁
Любительское домашнее видео , все дела..
Из классиков много депрессивного. Из того, что повеселее - Пришвин. Если нравится красивый язык - Набоков. Из переводных советую Буджолд (и фантастика есть, и фентези очень качественное), Ле Гуин, может вам Бредбери пойдет. Азимова если не читали попробуйте. Я могу долго перечислять )
Налет гениальности.
Чекрыгин Е "Хроники дебила"
Из классиков много депрессивного. Из того, что повеселее - Пришвин. Если нравится красивый язык - Набоков. Из переводных советую Буджолд (и фантастика есть, и фентези очень качественное), Ле Гуин, может вам Бредбери пойдет. Азимова если не читали попробуйте. Я могу долго перечислять )
Это же скууучго.
То ли дело "внук вернулся из института раньше времени и чпокнул бабушку"
А там бабушка- моложе меня ..
🤷♀️
Горячий отсос на кухне.
Муж наказал жену в попу
Соседка зашла за солью...
☺️
"Солим грибы"
Только почему-то крупным поаном один гриб показывают с двумя дырочками на шляпке
😐
Вряд ли вам классика зайдет после детективов и от скуки. Лучше что-то легкое и современное. Из свежего мне понравилась книжка "Пять ночей" Серика Куламбаева. Классная, с юмором, с эмоциями. И сюжет интересный?
Что значит скучно?
Вы все знаете, все умеете, невероятно хороши собой, на счету миллиарды. Да и вообще сверхчеловек наверное. У вас столько дел, Автор. На 9 жизней хватит
Бредбери и Набоков были, не все пошло. К остальным присмотрюсь)
Посоветуйте, пжлст, сайт с интересными книгами про любовь в формате HD😏
Очень сильно нужно😫
Терри Пратчетт. За последние тридцать лет это лучшее. Серия Плоский мир.
Мне понравилась веб-новелла "Магистр дьявольского культа" Скучно не будет!