Всегда ходили ,всегда пускали .сейчас пошла .камера на входе и за дверью парни охранники .запустили только одну ,меня сказали не пускают .вы не прошли фейс контроль .вроде чисто одета ,не пьяна ,не в спортивном костюме .просто интересно ?только не надо тупые советы давать,что не спросила. Они скажут клуб имеет право на пустить ,фейс контроль .или я стара уже 30 лет ?так пусть пишут тогда до скольки можно .
Людям не очень-то приятно общество жырушенек.
Вообще унижение это какое-то фейс - контроль. Я даже не пыталась ходить в такие места, чтобы и не позориться. Да и не хочу чтобы кто-то решал, можно мне пройти или нет.
У нас пропуска сделали, я даже не делала, мне уже не интересно там
С одной стороны как надо, люди хотят придти в приличное заведение, с приличной публикой. Без гопоты и прочего. Но надо видеть этих " пускателей"- сами то такие рожи, что пиндец, я бы их сама никуда не пустила, фэйс контролёры блин. Такой колхоз сами))) Это я про Москву. Ну вообще все эти Паши " пасти меня" уходят в прошлое, в нулевых это явление было. Сейчас больше- просто охрана.
" Пусти меня")))
в интернете продаются светошумовые гранаты по 250-300 руб, купите парочку с доставкой не к себе домой, идите в клуб, если быки начнут становиться в позу, закатите эти гранатки им под ноги, они сделают "пых-бах-трах" и пока глупые трусливые остолопы будут выгребать в клозете какахи из своих штанов, спокойно заходите в клуб.
Хороших не впускают и правильно делают.
Как это для чего. А может ты дебоширка. Или террористка. Или ша-лава, льющая письдятину на столы
Тоже интересно.
Кстати, может кто-то скажет как обстоят дела в нынешних клубах?
Недавно в 1930 была. Там фейс контроль. Все напитки выкинуть, сумки вывернуть.
видно что Дэвушка в поиске - соотв в клубэ таких в тот вэчер был перебор и рэсурсных самцов мало
не пускали дабы не допустить жосткой пи здилки между пьяными оголтэлыми смками вождэлэющими рэсурсных сОмцов
Только красивых девушек пускают бесплатно.
Мне вот тоже интересно. Видела подобные ситуации, одинаково нормально одеты девушки, обе симпатичные, но одну пускают, а другую нет. Естественно, обе не пошли. По какому принципу отбор?
что там делать-то?
Недавно тусили компанией, пошли в кабак, нашего знакомого туда не пустили, потому как был в полу-спортивном. В этот же кабак 2 недели назад его пускали без проблем. Просто в этот раз там было яблоку негде упасть.
Не надо искать в себе недостатки, если бы ваш клуб был пустой, вы бы были дорогими гостями этого клуба.
С одной стороны как надо, люди хотят придти в приличное заведение, с приличной публикой. Без гопоты и прочего. Но надо видеть этих " пускателей"- сами то такие рожи, что пиндец, я бы их сама никуда не пустила, фэйс контролёры блин. Такой колхоз сами))) Это я про Москву. Ну вообще все эти Паши " пасти меня" уходят в прошлое, в нулевых это явление было. Сейчас больше- просто охрана.
Он кстати умер сегодня... Паша фейсконтроль
Когда я ходила в клубы, а было это модно лет 10-13 назад, то всегда доставала ВИП-карту и заходила с другого входа. Поэтому такая фигня, как FC/DC, меня никогда не касались.
В такие клубы ходит потенциальный криминал. Хотите проблем - вперед. Фейс-контроль попытка отсеить потенциальный криминал с 50% вероятностью. Бабы таскают туда наркоту. Если че, то сидеть будут в том числе и охранники.
Интересно, эта тема в связи со смертью Паши?