Гость
Статьи
Фильмы ужасов

Фильмы ужасов

Посоветуйте пожалуйста какие-нибудь хорошие фильмы ужасов, возможно основные на реальных событиях, либо же просто с интересным сюжетом, но без издевательств, расчленений и тд, такое не люблю! Но и чтобы хоть немного было страшно) спасибо!

Автор
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

Другие с Николь Кидман.

Гость

Какой же это фильм ужасов без издевательств и расчленений? Бред. Тем более если на реальных основанные в основном про маньяков, которые носилывали и убивали и расчленяли.
Смотри тогда мистику какую нибудь с привидениями, только это уж никак не будет основано на реальных событиях.

Блондинка с мозгами

Вчера смотрела фильм ужасов русская невеста

Гость

Омен

Гость
Гость

Другие с Николь Кидман.

Смотрела, очень классный, вот что-то похожее бы.

Гость
Гость

Какой же это фильм ужасов без издевательств и расчленений? Бред. Тем более если на реальных основанные в основном про маньяков, которые носилывали и убивали и расчленяли.
Смотри тогда мистику какую нибудь с привидениями, только это уж никак не будет основано на реальных событиях.

Так и и не прошу обязательно основные на реальных событиях, просто указала что конкретно не нравится в фильмах и все) просто чтобы был интересный сюжет и хотя бы не сильно сказочный

Гость

Я ещё уточню, пожалуй, люблю фильмы ужасов психологические, со смешанной реальностью, с запутанным сюжетом.

Гость
Гость

Я ещё уточню, пожалуй, люблю фильмы ужасов психологические, со смешанной реальностью, с запутанным сюжетом.

Так это триллеры, а не ужасы

Блондинка с мозгами
Гость

Истерия смотрели?Запутанный сюжет и мистика есть

Блондинка с мозгами

Выжившие

Гость
Гость

Смотрела, очень классный, вот что-то похожее бы.

Посмотрите обязательно Заклятие(2013),вам точно понравится.Он как раз основан на реальных событиях.Тем более что погода за окном соответствующая.Только смотрите с выключенным светом или с ночником,желательно ночью.Реально жуткий фильм.Еще Ключ от всех дверей,но это скорее триллер,но тоже очень даже.Страшный еще Мертвая тишина.Приятного просмотра!Напишите хоть потом,понравилось-не понравилось,я потом сюда еще зайду.

Иванка
Гость

"Идентификация " смотрели?

Гость
Гость

Посмотрите обязательно Заклятие(2013),вам точно понравится.Он как раз основан на реальных событиях.Тем более что погода за окном соответствующая.Только смотрите с выключенным светом или с ночником,желательно ночью.Реально жуткий фильм.Еще Ключ от всех дверей,но это скорее триллер,но тоже очень даже.Страшный еще Мертвая тишина.Приятного просмотра!Напишите хоть потом,понравилось-не понравилось,я потом сюда еще зайду.

Дааа, смотрела все из этого, очень понравилось все.

Гость
Иванка

"Идентификация " смотрели?

Про компанию из людей, у которых было что-то общее, дата рождения, по моему? Нет, не смотрела, но недавно добавила в список желаемых, смотрела похожий фильм "дьявол", интересный.

Гость

тоже обожаю такие фильмы. почти все смотрела из того,что посоветовали. классные фильмы. посоветуйте еще что-нибудь пожалуйста.

Иванка

Да, у них было общее, но не дата рождения. Посмотрите. Думаю, понравится. А творчество Линча нравится? У него конечно не совсем типичные фильмы ужасов, скорее триллерв с элементом мистики. Малхолланл драйв- мой любимый его фильм, но вы наверняка смотрели. Шоссе в никуда- тоже интересный. Есть ещё французские фильмы неплохие-" Лабиринты "например. Испанские тоже хороши, но у них триллеры, а не ужасы типа " Тело"," Крепкий сон".

Иванка

Самые страшные считаются азиатские. Я их не очень знаю, правда. Смотрела американские на азиатский лад типа " Проклятие" и " Проклятие 2 с Сарой Мишель Геллар. Но это уже наверное все видели, но реально страшно было)

Гость

Фильм "Фантомы" (2008) . В фильме идёт речь о молодом и модном фотографе со своей женой отправляются в свадебное путешествие в Японию.

Гость

Из работ Гильермо дель Торо интересные не сказочные Багровый пик, Хребет дьявола, ещё Приют.

Гость

На реальных событиях: 6 демонов Эмили Роуз, Волчья яма (здесь есть элементы слешера)
Те, которые мне нравятся: Дом призраков, Прикосновение, Незваные, Затащи меня в ад, Жизнь после, Спуск
Так же можно посмотреть триллеры: Яма, Машинист, Охотники за разумом, Клаустрофобы

Гость

страна призраков. мистический триллер.

Гость

Заклятье 2 на реальных событиях

Гость

Песнь тьмы. Фильм интересный и познавательный для тех, кто увлекается оккультизмом.

Зайка
Гость

Есть фильмы ужасов про приведений на реальных событиях допустим "проклятия шкатулка'

Гость

Странно, что никто не назвал "Тёмная вода" (2005). Полностью подходит под описание автора. Чрезвычайно напряжённый и эмоциональный. Без крови и насилия.

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: