Посоветуйте пожалуйста какие-нибудь хорошие фильмы ужасов, возможно основные на реальных событиях, либо же просто с интересным сюжетом, но без издевательств, расчленений и тд, такое не люблю! Но и чтобы хоть немного было страшно) спасибо!
Другие с Николь Кидман.
Какой же это фильм ужасов без издевательств и расчленений? Бред. Тем более если на реальных основанные в основном про маньяков, которые носилывали и убивали и расчленяли.
Смотри тогда мистику какую нибудь с привидениями, только это уж никак не будет основано на реальных событиях.
Вчера смотрела фильм ужасов русская невеста
Омен
Какой же это фильм ужасов без издевательств и расчленений? Бред. Тем более если на реальных основанные в основном про маньяков, которые носилывали и убивали и расчленяли.
Смотри тогда мистику какую нибудь с привидениями, только это уж никак не будет основано на реальных событиях.
Так и и не прошу обязательно основные на реальных событиях, просто указала что конкретно не нравится в фильмах и все) просто чтобы был интересный сюжет и хотя бы не сильно сказочный
Я ещё уточню, пожалуй, люблю фильмы ужасов психологические, со смешанной реальностью, с запутанным сюжетом.
Выжившие
Посмотрите обязательно Заклятие(2013),вам точно понравится.Он как раз основан на реальных событиях.Тем более что погода за окном соответствующая.Только смотрите с выключенным светом или с ночником,желательно ночью.Реально жуткий фильм.Еще Ключ от всех дверей,но это скорее триллер,но тоже очень даже.Страшный еще Мертвая тишина.Приятного просмотра!Напишите хоть потом,понравилось-не понравилось,я потом сюда еще зайду.
Посмотрите обязательно Заклятие(2013),вам точно понравится.Он как раз основан на реальных событиях.Тем более что погода за окном соответствующая.Только смотрите с выключенным светом или с ночником,желательно ночью.Реально жуткий фильм.Еще Ключ от всех дверей,но это скорее триллер,но тоже очень даже.Страшный еще Мертвая тишина.Приятного просмотра!Напишите хоть потом,понравилось-не понравилось,я потом сюда еще зайду.
Дааа, смотрела все из этого, очень понравилось все.
тоже обожаю такие фильмы. почти все смотрела из того,что посоветовали. классные фильмы. посоветуйте еще что-нибудь пожалуйста.
Да, у них было общее, но не дата рождения. Посмотрите. Думаю, понравится. А творчество Линча нравится? У него конечно не совсем типичные фильмы ужасов, скорее триллерв с элементом мистики. Малхолланл драйв- мой любимый его фильм, но вы наверняка смотрели. Шоссе в никуда- тоже интересный. Есть ещё французские фильмы неплохие-" Лабиринты "например. Испанские тоже хороши, но у них триллеры, а не ужасы типа " Тело"," Крепкий сон".
Самые страшные считаются азиатские. Я их не очень знаю, правда. Смотрела американские на азиатский лад типа " Проклятие" и " Проклятие 2 с Сарой Мишель Геллар. Но это уже наверное все видели, но реально страшно было)
Фильм "Фантомы" (2008) . В фильме идёт речь о молодом и модном фотографе со своей женой отправляются в свадебное путешествие в Японию.
Из работ Гильермо дель Торо интересные не сказочные Багровый пик, Хребет дьявола, ещё Приют.
На реальных событиях: 6 демонов Эмили Роуз, Волчья яма (здесь есть элементы слешера)
Те, которые мне нравятся: Дом призраков, Прикосновение, Незваные, Затащи меня в ад, Жизнь после, Спуск
Так же можно посмотреть триллеры: Яма, Машинист, Охотники за разумом, Клаустрофобы
страна призраков. мистический триллер.
Заклятье 2 на реальных событиях
Песнь тьмы. Фильм интересный и познавательный для тех, кто увлекается оккультизмом.
Есть фильмы ужасов про приведений на реальных событиях допустим "проклятия шкатулка'
Странно, что никто не назвал "Тёмная вода" (2005). Полностью подходит под описание автора. Чрезвычайно напряжённый и эмоциональный. Без крови и насилия.