Какие есть еще прикольные авторы, кроме Мэри Бэлоу? Какой ваш личный топ?
Не путайте, автор, Мэри Белоу - современная писательница, которая пишет в псевдоисторическом жанре.
А викторианский роман, это когда автор жил в викторианскую эпоху.
Джейн остин, теккерей, сестры бронте, элизабет гаскелл -все это викторианские авторы
Чёт меня не штырит викторианская эпоха. Да, нудновато как-то.
Ай лайк итальянские фильмы 60-70х. Некоторые оченно нравятся.
Джейн Остин, Шарлотта Бронте, Мэри Шелли, Джером к. Джером)
А разве Беллоу описывала Викторианское время? По-моему она все время писала про эпоху Регентства, - начало 19 в. А это немного другие и нравы, и мода
Не знаю про викторианские, но я люблю исторические любовные романы Джуд Деверо и Джоанны Линдсей. Очень легко читается
Сообщение было удалено
Джейн Остин - это не викторианская эпоха, её романы были написаны гораздо раньше.
Викторианская эпоха - сплошное ханжкство и лицемерие, гораздо веселее и интереснее английская литература конца 18 - начало 19 веков.
Я обожаю, когда есть эротические сцены! Я аж сама себя ласкаю, читая об "этом"!
А в пубертатном возрасте я брала в городской библиотеке любовные романы, и мастурбировала на "непристойные" сцены, тайком от мамы! Ей я брала "монашеские" любовные романы, где главная героиня на последней странице целовалась в щечку. А себе - на первой странице минет в заглот!
С произведениями М. Бэлоу знакома, насколько помню, было довольно интересно ее читать, но вышеупомянутые Линдсей и Деверо кажутся более увлекательными. А так, в подобном жанре-исторические любовные романы-для меня нет равных Джудит Макнот.
Просто ты примитивная. Анжелику почитай, там сплошные сцены. В реале-то тебя не ахают... так до пенсии и будешь читать: "Прекрасный герцог взял ее за руку и засунул себе в..." 😁 Примитивные бабские любовные романы ты читаешь.
Авторов не помню, только названия. Да и не все произведения одного автора интересные. Я бы посоветовала из читабельных, которые несколько раз даже перечитывала, про тот период - Красивая как ночь, Утро с любовницей, Обольстительная леди (Гэлен Фоули про семью Найт), Лили, Намек на соблазнение, Неисправимый грешник, Дъявол зимой. И про другие эпохи - Племянница маркизы, Его верный убийца, Волк и голубка, Бенцони, Симона Вилар - Обрученная с розой и др., Вербинина про Амалию Корф, почитайте, не пожалеете.
В перечисленных на переднем плане, характер гл. героев и реалистичный сюжет, драма, а не эрот.сцены. 698454