Посмотрела на одном дыхании "Никто кроме тебя ".Раз в десять лет его пересматриваю.Получила массу удовольствия.Подскажите какой нибудь сериал такого же качества (желательно тех годов).это воскресенье хочу уйти от реальности.Или детектив 70-80 х интересный .Только без моря крови и убийств,а то мне от них скучно становится и я засыпаю
Сериал Реванш венесуэльский посмотрите, он может не 80-х, а самого начала 90-х
Королёк птичка певчая
Никто кроме тебя это мексиканский? Ну тогда тех годов Дикая Роза, Рабыня Изаура, Санта-Барбара. По-моему больше выбора среди латиноамериканских серилов 90-х, начала 2000-х годов. А почему современные не смотрите, среди них тоже много чего интересного.
Советские сериалы с высоким рейтингом:
.
И это все о нем (детектив)
Место встречи изменить нельзя (детектив)
Шерклок Холмс и доктор Ватсон (детектив)
Совесть (детектив)
Большая перемена (мелодрама/комедия)
Тени исчезают в полдень (драма)
Россия молодая (исторический)
Гардемарины, вперед! (исторический)
Два капитана (экранизация, приключения)
Рожденная революцией (детектив)
Вариант Омега (военный, детектив)
Противостояние (детектив)
В поисках капитана Гранта (приключения, экранизация)
Профессия - следователь (детектив)
На всю оставшуюся жизнь (военный)
Освобождение (военный)
Цыган (мелодрама)
Возвращение Будулая (можно сказать - второй сезон Цыгана, мелодрама)
Морской волк (экранизация, приключения)
Визит к минотавру (детектив)
Строговы (драма)
Мертвые души (трагикомедия, экранизация)
Крах инженера Гарина (фантастика, экранизация)
Как закалялась сталь (военный, драма, исторический, экранизация)
Выходной день Ферриса Бьюллера (Ferris Bueller’s Day Off), 1986
"Если наступит завтра"
А теперь не смотри шикарный фильм, но кровь там есть, хоть не море.Ещё очень люблю Моя кузина Рейчел, он аж 76 года, но не устарел, а Оливия де Хевилленд такая красивая, уж не знаю, как из неё сделали эту клушку Мелани в Унесённых ветром, Ребекка тоже ничего,смело можно смотреть детективы по Дафне дю Морье, не пожалеете
Никто кроме тебя это мексиканский? Ну тогда тех годов Дикая Роза, Рабыня Изаура, Санта-Барбара. По-моему больше выбора среди латиноамериканских серилов 90-х, начала 2000-х годов. А почему современные не смотрите, среди них тоже много чего интересного.
Видела все эти .Я вообще сериалы не очень.Смотрела конечно "проспекты Бразилии "из современных например.И то потому,что он шел когда я с работы приходила ,кушать готовила и телик на кухне.
Хочу именно те времена ,что б с головой уйти в то время на выходные
"Возвращение в Эдем"
Видела все эти .Я вообще сериалы не очень.Смотрела конечно "проспекты Бразилии "из современных например.И то потому,что он шел когда я с работы приходила ,кушать готовила и телик на кухне.
Хочу именно те времена ,что б с головой уйти в то время на выходные
Я честно говоря не могу смотреть мексиканские и всю остальную латину, кроме Бразилии. Бразилия это совершенно другой уровень, в мексиканских же все наигранно и неестесвенно, а игра актеров зачастую очень плохая. Бразильские актеры же играют, как живут. Но Проспект Бразилии – это немного другой формат, у этого сценариста все сериалы такие, действия развиваются быстрее, есть движуха, какая-то остросюжетность. В интернете вообще много переведенных бразильских сериалов последних лет, много чего достойного. А из старых это сериалы 90-х Во имя любви, Семейные узы периодически пересматриваю, нравится та атмосфера.
Я честно говоря не могу смотреть мексиканские и всю остальную латину, кроме Бразилии. Бразилия это совершенно другой уровень, в мексиканских же все наигранно и неестесвенно, а игра актеров зачастую очень плохая. Бразильские актеры же играют, как живут. Но Проспект Бразилии – это немного другой формат, у этого сценариста все сериалы такие, действия развиваются быстрее, есть движуха, какая-то остросюжетность. В интернете вообще много переведенных бразильских сериалов последних лет, много чего достойного. А из старых это сериалы 90-х Во имя любви, Семейные узы периодически пересматриваю, нравится та атмосфера.
Не..Я как раз таки Бразилию не могу смотреть.слишком растянуто.исключение проспекты Бразилии ,там движуха.
Не..Я как раз таки Бразилию не могу смотреть.слишком растянуто.исключение проспекты Бразилии ,там движуха.
Ну не знаю, а вот Мексика сплошные слезы и сопли, там уж вдвойне растянуто.
Есть сериалы от автора Проспекта Бразилии: Фаворитка, Правила игры, Второе солнце, там тоже движуха, хотя и есть второстепенные раздражающие персонажи. Тайные истины еще неплохой мини сериал, там 60 с чем-то серий.
МЭШ.
Ну не знаю, а вот Мексика сплошные слезы и сопли, там уж вдвойне растянуто.
Есть сериалы от автора Проспекта Бразилии: Фаворитка, Правила игры, Второе солнце, там тоже движуха, хотя и есть второстепенные раздражающие персонажи. Тайные истины еще неплохой мини сериал, там 60 с чем-то серий.
Спасибо.но вот сейчас 70-80 годов хочу."Никто кроме" тебя наподобии .Там эмоционально конечно(ради этого и смотрю)но не растянуто.Пока сериал такого уровня тех годов не нашла
А я сериал Спрут открыл для себя. Что-то он жёсткий, актёры будто из жизни, все так чётко, нет никакого гламура. Крутяг, копаюсь в старой музыке и в старых фильмах 💙
Огромная просьба!Современные не предлагать.Американские не предлагать!!
Лучше латиноамериканские сериалы или советские детективы 70-80х(можно Польша ,Венгрия,чехословакия)
Спасибо за понимание
Огромная просьба!Современные не предлагать.Американские не предлагать!!
Лучше латиноамериканские сериалы или советские детективы 70-80х(можно Польша ,Венгрия,чехословакия)
Спасибо за понимание
Зря вы так на Отчаянных домохозяек, это не типичный американский сериал, там много поворотов покруче, чем в латиноамериканских. Еще есть Коварные горничные, там главные героини латиноемериканки. И новый сериал Почему женщины убивают, там действие развивается в 70, 80-х и в наши дни.
А теперь не смотри шикарный фильм, но кровь там есть, хоть не море.Ещё очень люблю Моя кузина Рейчел, он аж 76 года, но не устарел, а Оливия де Хевилленд такая красивая, уж не знаю, как из неё сделали эту клушку Мелани в Унесённых ветром, Ребекка тоже ничего,смело можно смотреть детективы по Дафне дю Морье, не пожалеете
Посмотрела по Вашему совету "а теперь не смотри".такие фильмы я называю "сенсорными".Даже не перематывала что б уловить суть.Конечно не совсем то,что надо.Но виды Венеции шикарные.в целом норм
«Моя вторая мама». «Мариелена». «Запретная женщина».
Во имя любви (1997-1998г)мексика. Классный сериал
Возвращение в Эдем, классный фильм. Вижу его уже предложили.
Новая жертва, Бразилия и остросюжетный детектив (одного за другим убивают героев), интересный.
А не хотите посмотреть Великолепный век (Турция)? Одно наслаждение смотреть. Эх, я бы с удовольствием села бы смотреть, там все, что нужно женщине.
Бангкок Хиллтон с Николь Кидман. Правда не сериал, там 5 или 6 серий. Из бразильских- " Новая жертва", " Нежный яд".
Гордость и предубеждение. Разум и чувства(1995). Джейн Эйр.