Гость
Статьи
Ваш мир

Ваш мир

Девушки,расскажите чем занимаетесь в свободное время,от чего чувствуете себя уверенной и самодостаточной морально(и не важно жена вы или девушка,живущая для себя)
Ответы типа:"...иди лучше поработай и тд" ,держите при себе))

Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Эльза

Я обожаю сидеть дома и ничего на делать.
Общение с людьми истощает. Максимум общение на форуме или по переписке, надоело - выключила собеседника. Жаль в реальной жизни так нельзя.

Гость

Вот уже которую неделю Обдумываю план побега.

Гном

В любое время и в любом месте чувствую себя отлично с прессом бабла оттягивающим карман

Гость

Тренажёрный зал, поездки по живописным местам, курсы по саморазвитию, уход за собой, ванны с различными релаксирующими солями, эфирными маслами, блаженство. Очень интересно общаться с творческими личностями, художниками например, узнавать что то новое на вумане и есть рулетики

Гость
Гость

Откуда?

Эльза
Гость

Супер. Поделитесь от чего бежите и куда? У меня похожие мысли уже несколько месяцев, вот как строкой в голове пробегает «план побега»

Гость
Гость

Тренажёрный зал, поездки по живописным местам, курсы по саморазвитию, уход за собой, ванны с различными релаксирующими солями, эфирными маслами, блаженство. Очень интересно общаться с творческими личностями, художниками например, узнавать что то новое на вумане и есть рулетики

Я тоже)

Эльза
Гость

Зевнула..

Гость

Призоду на олну работу и думаю "пошли вв все на ***, скоро меня, тут не будет" и представляю, как просто исчезаю и мне сиановится легче
На второй работе так же, даже не могу себя сдерживать уже особо
И тут тоже...

Жизнь цикличеа и цикл составляет 7 лет, после чего полностью обновляется...
Я прмввкла и смирилась и по внутренним ощущениям- опустошение

Эльза
Гость

Призоду на олну работу и думаю "пошли вв все на ***, скоро меня, тут не будет" и представляю, как просто исчезаю и мне сиановится легче
На второй работе так же, даже не могу себя сдерживать уже особо
И тут тоже...

Жизнь цикличеа и цикл составляет 7 лет, после чего полностью обновляется...
Я прмввкла и смирилась и по внутренним ощущениям- опустошение

2 работы это тяжело. Я не на одну не хожу и устаю

Гость
Эльза

Супер. Поделитесь от чего бежите и куда? У меня похожие мысли уже несколько месяцев, вот как строкой в голове пробегает «план побега»

Пока точно не знаю...
Я видимо боец-контрактник)

Гость

Я обожаю спать и мастурбировать. У меня всегда нелёгкий выбор - поспать или поиграть со стуей воды. Просто ничего круче нет....

Гость
Эльза

2 работы это тяжело. Я не на одну не хожу и устаю

По поводу второй работы- Меня попросили помочь. Потом вошли во вкус и решили, что это лучше, чем они будут работать сами.
Хо ела я с этим делом завязать, но напарн ца говорит "не бросай меня, мне ребенка учить" (институт)
А там зп больше,че м на основном месте работы. И у нее, и у меня

Гость

Контрактникам хорошо платят.
Но и работа не из легких)
Задачи сложные

Гость

Можно нигде не работать, ходить на 4 часа каждый день самой и 95 т. +- Себе в карман класть.
Но...с человеком договоренность это раз
И два: есть вероятность, что в скором времени весь бумажный документооборот заменят электронным , и все это закончится.

Гость

Мне придадут уверенность ровные зубы. Возможно скоро уже сниму брекеты) модная одежда. Дома когда убрался и лежишь, никому не должен. Мне этого пока бы хватило для счастья)

Гость
Гость

В каком смысле?) Интересно

Гость
Гость

В каком смысле?) Интересно

Мне тоже много что интересно

Я гостья

Интересно куда сбегут эти мечтатели?

Гость
Гость

Какие курсы?

Гость
Гость

Какие курсы?

Да разные, Похабова например.

Гость

Спортзал, бассейн, филармония, прогулки по городу в одиночестве, шопинг, хобби, фильмы - которые нравятся мне, книги, которые лечат, удобная обувь, одежда оверсайз, кофе и пироженка в кафешке, полный карман денег.

Гость

У меня сейчас период спокойной размеренной жизни в декрете. Время для себя провожу в постеле утром с кофе и с сериалом, обычно так начинается 3 утра в неделю с мужем, 2 раза в неделю обычно утром повожу в тренажёрном зале, пару раз в неделю гуляю в парке либо с собакой либо с ребёнком, раз в две недели с весны по осень занимаюсь садом. Ну и веду блог и читаю вуман.

Гость

Я смотрю формулу 1 и многое, что с ней связано. Собираюсь в будущем набраться смелости и пойти на картинг, покататься. Просто стремно женщине в нашем обществе-то. Боюсь, не поймут. Вот такое тайное пока увлечение. Слежу за всеми этими звездами и гонками и в инстаграмме, мне так здорово поднимает настроение и отвлекает.
Еще попиваю пиво порой разное. Ну, раз-два в неделю устраиваю себе отдых релаксирующий такой. Подумается там о том-о сем.
Вот еще всякие статьи по саморазвитию читаю. В тренажерку снова хочу ходить. Пока оч сложно с финансами.
А остальное - рутина. Из дома в 9 ухожу, в 8-9 прихожу. Жизни на неделе нет.

Думаю, что деньги и свое жилье дают ощущение уверенности в себе. Ну еще может мужчина обеспеченный который тоже денег дает.

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: