Гость
Статьи
Интересы в жизни.

Интересы в жизни.

Работаю не в маленьком коллективе, у нас есть специальное помещение для приема пищи, где многие сотрудники собираются в обед и во время перерывов. И вот на что я обратила внимания, так как часто слышу разговоры женщин, преимущественно замужних. Их основной круг интересов: готовка, дети, домашние дела, снова готовка, сплетни на чей-л. счёт. Все! Вот я и задаюсь вопросом, Неужели у женщин в браке и с рождением детей не остается больше никаких интересов, только обыденность и бытовуха? А как же увлечения, саморазвитие, стремление к чему-либо и т.д.?

Вика
19 ответов
Последний — Перейти

Ну это смотря какой коллектив. В моем коллективе не замужем только я и совсем молодая девушка. Но слышали бы вы что мы обсуждаем. От технологии посадки хвойного леса до строения нервных клеток.
Правда я в сфере образования работаю.

Гость

Не правда. Катаемся на горных лыжах всей семьей, прошлым летом проехали по Финляндии и Швеции на велосипедах, еще в добавок серфингом увлеклись. В январе собираемся в Чангу на волнах покататься. Думаю тем женщинам изначально мало что интересно было, поэтому все скатилось к бытовухе.

Гость

Развитые будучи замужем на работу не ходят,а сидят на вилле и ничего не делают,а эти клуши только ноги способны раздвигать дешево и жизни учить.

Гость
Гость

Не правда. Катаемся на горных лыжах всей семьей, прошлым летом проехали по Финляндии и Швеции на велосипедах, еще в добавок серфингом увлеклись. В январе собираемся в Чангу на волнах покататься. Думаю тем женщинам изначально мало что интересно было, поэтому все скатилось к бытовухе.

или у них сил до фига,как у этой, в эксрим лезут,привыкли пахать всю жизнь и заграницей вкалывать хотят на велосипедах ,а о последствиях не думают,что это опасно .

Вика
Гость

Катаетесь на лыжах и ездите по Швейцарии это в отпуске один раз в год. Приехали с отпуска, показали фоточки, поделились впечатлениями, а чем вы живёте всё остальное время вне отпуска? Складывается впечатление, что у людей кроме семьи и быта больше никаких интересов.

Вика
Гость

Развитые будучи замужем на работу не ходят,а сидят на вилле и ничего не делают,а эти клуши только ноги способны раздвигать дешево и жизни учить.

Те, кто сидят на виллах, кроме как раздвигать ноги тоже больше ничего не умеют. То, что она подцепила состоятельного мужика, это ещё не показатель ее уровня развития как личности.
Да и вообще если женщина сидит дома и ничего не делает, неважно кто её муж, то только быстрее начинает деградировать.

Гость
Вика

Те, кто сидят на виллах, кроме как раздвигать ноги тоже больше ничего не умеют. То, что она подцепила состоятельного мужика, это ещё не показатель ее уровня развития как личности.
Да и вообще если женщина сидит дома и ничего не делает, неважно кто её муж, то только быстрее начинает деградировать.

ага мне бы так посидеть, фигню пишите не зная такой жизни,она хоть ноги раздвигает и ничего не делает,кроме шопинга и отдыха,а вы на работу ходите,что вообще ***...ец полный...И не надо тут писать про пинок под зад,большинство и после пинка сидят . Только от дороги на работу в Москве повеситься можно...

Гость

Вы все знаете и всех судите. Неужели все должны жить по вашему шаблону, именно так, как вы себе представляете идеальную жизнь?
Расскажите лучше, в чем и как вы саморазвились как личность. Я пока, кроме детских понтов и как раз желания посплетничать, ничего не вижу. Пустота.

Вика
Гость

ага мне бы так посидеть, фигню пишите не зная такой жизни,она хоть ноги раздвигает и ничего не делает,кроме шопинга и отдыха,а вы на работу ходите,что вообще ***...ец полный...И не надо тут писать про пинок под зад,большинство и после пинка сидят . Только от дороги на работу в Москве повеситься можно...

А я не живу в Москве, и мне до работы очень даже близко, я не толкусь по часу в электричке. И работа у меня хорошая. А приживалкам и содержанкам я вовсе даже не завидую. Сегодня она шикует на вилле, а завтра её заменят другой, такой же как она. У богатых мужиков это обычное дело.

Вика
Гость

Вы все знаете и всех судите. Неужели все должны жить по вашему шаблону, именно так, как вы себе представляете идеальную жизнь?
Расскажите лучше, в чем и как вы саморазвились как личность. Я пока, кроме детских понтов и как раз желания посплетничать, ничего не вижу. Пустота.

Смысл мне вам что-то доказывать? Даже если я и расскажу, вы и после этого скажите что я просто понтуюсь.

Гость
Вика

А я не живу в Москве, и мне до работы очень даже близко, я не толкусь по часу в электричке. И работа у меня хорошая. А приживалкам и содержанкам я вовсе даже не завидую. Сегодня она шикует на вилле, а завтра её заменят другой, такой же как она. У богатых мужиков это обычное дело.

ваша позиция хороша,если у вас нет мужа и детей,а если у вас есть муж,то вы автоматически попадаете в разряд дешевых женщин, вот и все. Вы видимо непонимаете про какой уровень содержания идет речь,посмотрите ролики Навального ,там и мужиков содержат без проблем.

Гость

Я хочу сказать ,что российские женщины очень скромны в своих запросах.

Гость.

Детей трое. Интересы- литература, история, биология, антропология, классическая музыка, живопись,туризм, яхт-клуб,домашние животные, дача, лес. Старалась , чтобы дети разделяли мои интересы.Муж разделяет почти все. Только дачу не любит. Но нам всегда есть о чем поговорить. Дочь увлекается астрономией, но знает гораздо больше меня. Очень интересно ее слушать. У сына с мужем компьютерные игры, честно говоря, с трудом мирюсь.

Гость
Вика

Катаетесь на лыжах и ездите по Швейцарии это в отпуске один раз в год. Приехали с отпуска, показали фоточки, поделились впечатлениями, а чем вы живёте всё остальное время вне отпуска? Складывается впечатление, что у людей кроме семьи и быта больше никаких интересов.

.
Я в этом году съездила в Будапешт, Краков, Лондон, Гётеборг, Копенгаген, Ниццу, на Корсику, в Лиссабон. Сейчас вернулась после отпуска в сентябре и сходила в театр, в оперу, на балет. Балет очень понравился. Жизель в исполнении Ирины Колесниковой. В кино постоянно хожу на интересные фильмы. Сегодня как раз была. Мне всегда есть, что рассказать что-нибудь интересненькое.

Гость
Гость

.
Я в этом году съездила в Будапешт, Краков, Лондон, Гётеборг, Копенгаген, Ниццу, на Корсику, в Лиссабон. Сейчас вернулась после отпуска в сентябре и сходила в театр, в оперу, на балет. Балет очень понравился. Жизель в исполнении Ирины Колесниковой. В кино постоянно хожу на интересные фильмы. Сегодня как раз была. Мне всегда есть, что рассказать что-нибудь интересненькое.

Это очень да,с такими как вы всегда можно какой нибудь левак обсудить,типа балета, но у вас денег не мало видать на такие путешествия,это не мое дело,просто вам повезло, только искусство это лишь граница и подобие чего то высшего, когда душу что-то тревожит и человеку тяжело с собой справляться,это не заменить балетом. Вы в Москве ходите, а как к мьюзиклам относитесь,у меня есть знакомая строит из себя просвещенную,муз грамоты по фортепиано,не признает мьюзиклы,а я считаю мьюзиклы шедевром,в Сша еврейская иммиграция из России привезла этот жанр, скоро в марте Дон Жуан.

Гость

Вообщем когда хочешь пристроить свою задницу,которая лучше чужих задниц и более достойна хорошего содержания,на балете и на отдыхе думаешь только об этом. Мужчины быд...ло 99 процентов не замечают достойных женщин, таких как я.

Гость
Вика

вот и работай, развиваясь всесторонне
расскажи клушам на работе про бозон Хиггса, давясь хот-догом

Вика
Гость

вот и работай, развиваясь всесторонне
расскажи клушам на работе про бозон Хиггса, давясь хот-догом

Да нет же, я вовсе не хочу никому ничего доказывать, мол вы такие клуши, а я всесторонняя личность. Каждый сам расставляет себе приоритеты. И все же с мужчинами зачастую (но не всегда) можно поговорить на гораздо более широкий спектр тем, вот я и подумала почему так. Я ожидала, мне скажут, что я просто ещё не замужем, и поэтому не понимаю, но никто этого не сказал.

Вика
Гость

ваша позиция хороша,если у вас нет мужа и детей,а если у вас есть муж,то вы автоматически попадаете в разряд дешевых женщин, вот и все. Вы видимо непонимаете про какой уровень содержания идет речь,посмотрите ролики Навального ,там и мужиков содержат без проблем.

Я конечно так не жила, но представление, честно говоря, имею. К сожалению, редко удаётся встретить по-настоящему любящего, порядочного человека. В большинстве же случаев ради этой красивой жизни женщинам приходится слишком много терпеть: измены, неуважительное отношение к себе вплоть до рукоприкладства. Лично знаю один такой пример. Может быть для кого-то такая жизнь и есть предел мечтаний, но не для меня.

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: