Гость
Статьи
Как вам этот персонаж?

Как вам этот персонаж?

Вам нравился образ Маша Беловой из сериала Универ Новая общага?Тогда все парни сходили с ума по этой юной красотке.Лично мне всегда нравился её стиль,такой красивый,кукольный,стиль юной нимфетки.Как вам этот персонаж?

Гость
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Неужели кто-то смотрит универ?

Гость
Гость

Неужели кто-то смотрит универ?

Я когда то смотрела, лет 6-7 назад, помню что у этом Маши жутко некрасивые, кривые ноги и я не понимала зачем она их выставляет.

Гость

Образ тп, типичной русской бабы с общежития

Гость
Гость

Я когда то смотрела, лет 6-7 назад, помню что у этом Маши жутко некрасивые, кривые ноги и я не понимала зачем она их выставляет.

зачем помнить ету ***?

Гость

И ты на радостях решила дочку машей назвать

Гость
Гость

Жиробасина, если ноги стройные и ляхи не весят то они впринципе такие, у тебя нет просвета из-за жира

Гость
Гость

Жиробасина, если ноги стройные и ляхи не весят то они впринципе такие, у тебя нет просвета из-за жира

Сама ты жиробасина, просвета у меня нет потому что ноги ровные, я 50 кг вешу при росте 165, а у тебя видимо такое же колесо как и у неё.

Гость
Гость

Сама ты жиробасина, просвета у меня нет потому что ноги ровные, я 50 кг вешу при росте 165, а у тебя видимо такое же колесо как и у неё.

Это не значит, что ляхи не целлюлитные

Гость
Гость

Это не значит, что ляхи не целлюлитные

У тебя мозги целюлитные, нет у меня ничего такого, а у неё реально кривульки там и целюлит не поможет

Гость
Гость

У тебя мозги целюлитные, нет у меня ничего такого, а у неё реально кривульки там и целюлит не поможет

Люблю, как жирухи рассказывают про свою стройность, леопардовые лосины тебе в помощь

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: