Поделись вашими планами на НГ? Кто куда поедет? Или может еще определяетесь?
еще даже не думала)))
дожить еще надо
домой поеду
Умереть
Во пэрвых - в планах дожить до оного.
Если доживу - скорээ всего длинная сэтэвая баталия в UT2014 с нэмцами, поляками, чэхами, швейцарцами. Соотв НГ нэсколько раз отмэчаем - общим залпом в потолок и криками)) каждый бухает отдэльно за своим компом
Лечу кататься в горы с любимым и друзьями. Лет 5 подряд так провожу «зимние каникулы», кайф. Только бронировать всё заранее надо, дом в середине лета арендовали, билеты в сентябре купили.
Дня три в городе, потом пошлю всех *** и свалю в глухую деревню.
Самое главное для меня в Новый год - знать, что банкротство в процессе, а сайт мой сделан и вызывает мою радость и восторг. Это будет моих два отличных достижения.)))
Т.е. мои планы на Новый год - испытывать радость, удовлетворение, уважение к себе, эмоциональный подъем и видеть светлое будущее!))))
Проводить и встретить!
В санаторий на недельку Карелия
Дома. Никаких столов и жареных курей с салатами. Суши,шампанское,детям фрукты и тортик. Куплю фейерверков,бахнем с мужем в 12 ночи и спать. Первого может в гости съездим,а может и нет.
С мужем или в клубе или в каком-нить хорошем ресторане/баре с интересной программой.
Сообщение было удалено
зачем спать в нг ночь??? гулять надо)
не буду отмечать. прошлый нг с парнем и его мамой встречала. расстались.
На дачу в Финляндию уедем, только чистый воздух, сноуборд и звездное небо.
Глухая деревня , красота ! Это моя мечта уже пару лет . Свалить от города , людей , телефона в избушку в лесу или в деревню на три дома . Пожить там пару месяцев .
НГ буду дома встречать с любимым и с кошками . Меню ещё не продумывала , хочется что-то новое , необычное , но вкусное .
На Камчатку! И кстати по деньгам выходит чуть ли не дороже чем за границу
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ , по белому завидую ) не завидуйте,ей муж за это ночами джоппу на немецкий крест рвет.
спрячусь от Деда Мороза и всей его гоп-компании и буду спать
Глухая деревня , красота ! Это моя мечта уже пару лет . Свалить от города , людей , телефона в избушку в лесу или в деревню на три дома . Пожить там пару месяцев .
НГ буду дома встречать с любимым и с кошками . Меню ещё не продумывала , хочется что-то новое , необычное , но вкусное .
Во, а я как раз коттедж сдаю на новый год. В деревне на три дома, как вы и хотели)
Хочется себаса побыстрей 😂
Работать за двойную оплату, уже 5 или 6 год подряд.
Думаю расстаться с парнем, отношения себя исчерпали, и буду скорее всего дома с котом и вкусностями заедать разрыв
Дома, посмотрим телек и спать. Друзей в городе нет, муж кафе и рестораны не любит, да и режим у него, как у пенсионера, спать не позже 12 ложиться. Давно нг для меня не праздник. Завидую тем, кто большими компаниями за городом собирается или улетает на моря,горы.
Думаю расстаться с парнем, отношения себя исчерпали, и буду скорее всего дома с котом и вкусностями заедать разрыв
Ну для этого не обязательно ждать Новый год. Сделайте это если не сегодня, то завтра. Дорожите каждым днем и не растрачивайте зря. Вполне возможно, что к Новому году вы уже встретите свою настоящую любовь на всю жизнь и романтично проведете Новый год. Лучше, чем заедет разрыв, правда?)
Планы на НГ? Автор, вы там уже отмечать начали или у вас каждый день праздник? Лично я не знаю. Как пойдет. Хочу встретить 2020 год где-то в Альпах, в горах.
Присобачу отпуск к новогодним праздникам и уеду на Кубу или в Тай.