Когда начала студенческую жизнь, думала что начнутся тусовки, вечеринки в клубах, но даже не знаю как там себя вести...
Боюсь опозориться перед людьми которые там уже всех и все знают(
Понимаю, что нужно с чего-то начинать, но честно говоря, мои подруги не такие, чтобы с ними ходить по клубам, я их не то что бы стесняюсь, но думаю им там будет не комфортно
Элементарно не знаю как делать заказ в баре, оплачивать сразу, или как?
А если ты в клубе или ресторане, где есть бар, та же самая ситуация? Подскажите кто знает😭
Для невежд есть книги по этикету. Там все написано.
Может и не стоит начинать?
Студенты обычно учатся, деньги зарабатывают. На гульбарий по кабакам не бывает ни денег, ни времени.
чооооооооооооооо) если это не интересно,нафуя туда ходить? мне вот уже 258 лет,мне не нравится и я не хожу туда) кстати,если ты туда хочешь из-за парней чтобы познакомиться,даже не думай) они там так себе- гулены поэтому ходят по кабакам
[quote="Гость"]Для невежд есть книги по этикету. Там все написано.[/quote
ты дебилл
Автор, нет такого, что в клубе сплошь сидят люди, которые друг друга знают. Заядлых тусовщиков 1% из всех посетителей, остальные ходят раз в месяц и тоже ни с кем не знакомы. Заведите приятельские отношения с однокурсницей, которой в клубе будет комфортно, ходите вместе. И послушайте ветерана, раскошельтесь на столик, а не к бару ходите - вы же на каблуках будете прыгать, а у бара может и мест не быть.
у бара все платят сразу, как в магазине. Это может в кино потом платят , утром
Начать с минимума посещений, потом увеличивать дозу.
Заядлые посетители таких мест - маргиналы, наркоманы и прости-тутки
Откуда у Ввс деньги на хорошие рестораны и клубы? Начнем с этого...