Всем привет! :) как вам кажется, оно - это страшный фильм, или не очень? И 1,и 2 часть. Мне кажется средне, очень много реально смешных и остроумных шуток, которые разбавляют страшные моменты
я не помню что это такое вообще)) о чем там хоть?)
На вторую часть все никак не попадем, собирались вот сегодня утром, но не вышло. Первый мне понравился, он не то что страшный, скорее интересный
А кого пугают фильмы ужасов? Есть либо интересный или нет, тот что заставляет сидеть в напряжении
А кого пугают фильмы ужасов? Есть либо интересный или нет, тот что заставляет сидеть в напряжении
Меня пугают. До паралича. И не знаю, что с собой делать, так бы хотелось некоторые посмотреть, но для меня это совершенно не возможно. Я даже трейлер к первой части "Оно" не смогла посмотреть целиком. Про такие фильмы как например "Звонок" или "Сияние" и говорить не приходится. Как то наткнулась на рекламу фильма "Звонок" по телевизору, чуть от ужаса не умерла, в итоге прочила книгу, но это совершенно не то ,очень бы хотелось именно фильм посмотреть. :(((
Смотрела только первую часть - не страшный.
Смотрела только старый фильм "Оно" в детстве, испугалась до чёртиков, а то что сейчас наснимали и смотреть не хочу, не из за страха, а просто думаю что муть.
Я не смотрю такую муть, потому что мне скучно. Гораздо интереснее криповые истории на ночь почитать, типа, как кто-то ночью в дверь тихо стучал или кто-то проснулся и увидел черного человека у кровати. Еще сериал "Сверхъестественное" по ночам одна смотрела, там братья Винчестеры симпатичные. А в "Оно" только клоун стремный на рожу, до детишки, что там смотреть. Вообще, где нет красивых мужиков, там смотреть нечего.
1 часть может быть и немного страшная .
Но была в кинотеатре и смотрела 2 часть сплошное разочарование . Куча тупых совсем несмешных шуток и нарезка скримеров благодаря которым он по мнению режисеров должен казаться страшным .
Перебор там с трюками. Уже не кино а шоу какое то. Так же как и Безумный макс дорога ярости... ну ни в жизнь второй раз пересматривать не станешь ибо чувствуешь что ненастоящее это, голливуд коммерция, не знаю как назвать. Пересолили короче.
Если бояться клоунов то да
Вокруг Оно—2 не понимаю ажиотажа
Начали смотреть и бросили
Пустой фильм. Любителям острых ощущений не мешало бы в горячих точках повоевать и в приютах для инвалидов поработать. Вот где реально страшно.
Пустой фильм. Любителям острых ощущений не мешало бы в горячих точках повоевать и в приютах для инвалидов поработать. Вот где реально страшно.
Я ни первого ни второго фильма не боюсь, а боюсь популярности Кинга. У него все произведения типа как поднимают сложные социальные и психологические проблемы, а поэтому якобы им простительна любая степень ебaнyтести. Например, то же Оно якобы рассказывает на страшных психологических образах о борьбе с наркотой. Ну я не знаю, так это или нет, читать не стала, разумеется, но меня это не уберегло от кошмарных подробностей, которые не вошли в фильм. Например, что дети, прежде чем заходить в логово чудища воевать с ним, по очереди совокупились с единственной девочкой в компании. Типа они как-то сообразили, что это придаст им сил одолеть чудище. И в последующих событиях книги, выдуманных Кингом, показано, что они оказались правы. Меня пугает, что такая ххня является мировым бестселлером, а не чушь вроде клоунов, которые на самом деле являются пауками, которые на самом деле являются абсолютным злом.
Я ни первого ни второго фильма не боюсь, а боюсь популярности Кинга. У него все произведения типа как поднимают сложные социальные и психологические проблемы, а поэтому якобы им простительна любая степень ебaнyтести. Например, то же Оно якобы рассказывает на страшных психологических образах о борьбе с наркотой. Ну я не знаю, так это или нет, читать не стала, разумеется, но меня это не уберегло от кошмарных подробностей, которые не вошли в фильм. Например, что дети, прежде чем заходить в логово чудища воевать с ним, по очереди совокупились с единственной девочкой в компании. Типа они как-то сообразили, что это придаст им сил одолеть чудище. И в последующих событиях книги, выдуманных Кингом, показано, что они оказались правы. Меня пугает, что такая ххня является мировым бестселлером, а не чушь вроде клоунов, которые на самом деле являются пауками, которые на самом деле являются абсолютным злом.
Это и есть ЗЛО - ставить такую х...ню на один уровень с классикой, (учащей добру) популяризировать ее и нравственно разлагать общество. Это действительно очень страшно.
На Ютубе есть каналы, посвященные обзору киноляпов и ошибок в сценариях. Практически, на любой фильм найдется рецензия. Даже на "Оно", если хорошо поискать.
После десятка таких обзоров любимых фильмов становится видна вся режиссерская "кухня", и дальнейшее желание смотреть фильмы постепенно сходит на нет.
Зато высвобождается два часа личного времени.
Вообще-то, насколько помню, они по очереди ахнули Беверли уже после того, как сразились с монстром - потому что заблудились в канализационном коллекторе, запаниковали и как раз девочку осенила мысль что секс поможет им вернуть душевное равновесие и найти дорогу наружу.
Но вообще-то у Кинга словно какой-то заскок на теме секса с малолетками, как минимум еще в паре книг из тех, что я читала, эта тема затрагивается.
Вообще-то, насколько помню, они по очереди ахнули Беверли уже после того, как сразились с монстром - потому что заблудились в канализационном коллекторе, запаниковали и как раз девочку осенила мысль что секс поможет им вернуть душевное равновесие и найти дорогу наружу.
Но вообще-то у Кинга словно какой-то заскок на теме секса с малолетками, как минимум еще в паре книг из тех, что я читала, эта тема затрагивается.
Вам виднее, я не скрываю, что не читала и читать не буду, хватит с меня и того, в чем меня насильно просветили поклонники Кинга. Но вообще-то не вижу принципиальной разницы, до или после и с какой целью, если общий посыл передан мною верно: целесообразность и положительность такого поворота истории и всей их замечательной дружбы, которая, опять-таки, поправьте, если ошибаюсь, преподнесена в книжке как единственная сила в городе, способная сразить чудище.