Я после работы обязательно должна поспать часок, чтоб прийти в норму.Потом я делаю всякие домашние дела и тд.А вы спите или отдыхаете после работы?
Нет, если я лягу на "часок" то встану как побитая.
только на 1 работе такое было. во первых не привыкла работать целый день, во вторых работа была очень стрессовая с неадекватным начальством. поэтому приходила от туда как выжатый лимон. на второй работе, отпахала там 5 лет такого не было. могла еще и гулять пойти после до 12 ночи. обстановка была спокойная.
Полностью согласна, после работы поспать это святое дело.Если не посплю, то чувствую себя разбитой телегой.
Нет, зачем ритм сбивать, ночью не усну.
Я даже в детстве не могла поспать часик днем, в детском саду тихий час был мученьем. А если засыпала, то потом несколько часов после подъема ходила как пустым мешком стукнутая. Завидую таким как вы, Автор, у меня мама такая, поспит часок - потом как огурчик, и она более трудоспособная, чем я, хоть и старше.
Я и во время работы поспать хочу.
То ли жаворонок,то ли сова.
Не дают времени разобраться.
Так а какой в этом смысл? Через пару часов на ночной сон нужно будет уже ложиться.
Смотря во сколько с работы приходить. Если у вас от звонка до звонка и в 3-4 дома- это возможно. А если приходить домой к 8-9, так там и ночной сон уже близко.
Ну и наличие семьи. Дети дома не дадут вам спать.