Гость
Статьи
Вы смотрите телевизор?

Вы смотрите телевизор?

да/нет?

Гость
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не да и не нет, включаю иногда "Карусель"для дочки, а сама телек почти не смотрю.

Гость

Очень редко.

Гайцы Газазат

Да. Только не включаю.

Гость

нет. Смотрю только Ютуб. На нём есть всё необходимое.

Гость

Думаю отказаться от обычного телевидения. Нетфликса и прочих каналов вполне хватает

Гость

Обязательно смотрю! Жить здорово, давай поженимся, пусть говорят, поле чудес! Смотрим всей семьей - я, муж, дети, и потом обсуждаем педерачи за чаем! А я еще и подругам звоню и обсуждаю с ними!

Гость

Нет, у меня его даже не было никогда.

Автор

Нет совсем не смотрю

Динамо-машина

Зомби-ящик-для зомбаков.)

N

Да, смотрю.

Гость
Динамо-машина

Зомби-ящик-для зомбаков.)

Я прозомбированная до мозга костей, целыми днями сосу "трубку мира" - телевизор. Мои мозги прокомпосссированы окончательно го-вном, льющимся в уши и в глаза "дорогим россиянам"!

Гость

сейчас редко

Гость

Муж иногда смотрит спортивные трансляции в прямом эфире. Иногда смотрим американский документальный канал с программами про расследования реальных преступлений (канал ID).

Да, но без фанатизма для расслабления

Гость

Нет , не смотрю уже 7 лет и телевизора нет ( выкинула ) смотрю ю тюб только что интересно лично мне , не знаю что в мире происходит и знать не хочу . Счастлива !

Гость

Не смотрю уже лет пятнадцать.
Поражают люди, которые смотрят «новости» по ТВ.
Там 99% - чернуха.
И вот сидят такие мазохисты и смотрят всю эту дрянь. Добровольно!🙄

Гость.

Ящик с большой диагональю для фильмов. Очень удобно. Подключили к нему старый комп. Лучше, чем на обычном мониторе.

Гость

Да

Гость

Смотрел бы некоторые передачи, если бы он был без рекламы. Реклама бесит. Поэтому смотрю фильмы и умные передачи в ютубе в записи. А еще в ютуб смотрю. Там тоже реклама есть, но я скачиваю видео с помощью сайта savefrom.net, тогда без рекламы получается.

Гость

нет

Про животных очень люблю смотреть. Animal planet, Nature. Про львов особенно. Есть какнал там виды природы показывают разных стран. Один ракурс камеры не двигается минут десять и журчит ручеёк например в Испании в горах или прибой моря в Морокко. Птички поют и водичка журчит, ветер дует и больше нечего. Приятно. По Zen.tv вроде. Ну и Охотники за международной недвижимостью. Знает кто такую программу? Американская. Живут же люди. Не олигархи вовсе, а на выбор один из трех шикарных домишек купить могут в любой стране.

Гость

иногда включаю по привычке...и тут же выключаю

Гость

Нет. Только инет. Тарелки отключила. Кабельное пока живет. Карусель включаю попугаю, ему нравится. Раз в неделю прихожу к пожилому папе убраться/приготовить, так у него телек включен постоянно. Ухожу с больной головой. Как добровольно можно позволять заливать себе в уши этот бред..... Но выбрасывать технику конечно не буду, иногда выводим на большой экран фильм. Но чаще всего все смотрят в ноутах. На случай отключения от мирового интернета собрала большую коллекцию всего интересного на внешних накопителях))))

Гость

нет.
До такой степени нет, что в доме отсутствует даже сам телевизионный аппарат. И не проведено ни одного кабеля, ни от эфирной антенны, ни "кабельного", ни "спутникового", ни "ай пи цифрового". Никакого вообще, от слова совсем.

Есть компьютеры в доме и интернет. Новости — интернет. Фильмы — скачанные с интернета. Ютьюб, как видеоканал для просмотра чего-то побыстрее, на пять минуточек.

Телевидение, как явление, отсутствует в доме совсем.

616

Нет. Уже лет 10.

Гость

На кухне есть телевизор, когда готовлю или ем включаю и смотрю фоном. Предпочитаю фильм советский, передачу развлекательную или новости на крайний случай. А так чтобы специально сесть и смотреть сидеть - нет, не смотрю. Если что то хочется посмотреть, нахожу на ютюбе и под чай-кофе ставлю в удобное мне время.

Гость

Я уже 2,5 месяца не смотрю телевизор. Никогда не думала, что дойду до такого состояния. Не знаю. Не хочется его включать и все. Раньше смотрели только новости и все. А сейчас меня жутко раздражать он стал, да и не только сейчас все время так было в последнее время. Я настолько привыкла к тишине, что не горю желанием включать его. У меня еще мама болеет сильно, так вот ей то хочется его смотреть, а я не знаю как мне быть? У меня нервы настолько расшатаны, что любой шум выводит из себя.