Уже много лет свободное время я провожу либо за компьтером когда просматриваю какие-нибудь старые фильмы ,либо просто смотрю в потолок лёжа на кровати. При этом есть друзья которые звонят и приглащают куда то меня переодически ,но чаще хочется просто закрыться дома и побыть одному,почему-то хочется постоянно скрыться от людей,устаю от них в конце недели особенно .После этого ощущения неочень приятные.Чувство одиночетва ,тоски ,депрессивное состояние в легкой форме,но бывали и затяжные депрессии по год.Может и нужно жизнь свою менять ,только вот незнаю с чего начать?!.А про возраст,мне 25 лет
Ну, заведи девушку, ребенка. Там не до лежания на кровати уже будет. Сам будешь не замечать, как время станет пролетать.
Свободного времени так мало, что ценишь каждый час и каждый вечер. У нас дети от 9,5 месяцев до 18 лет, поэтому с детьми проводим время чае всего от боулинга до кафе и ресторанов, смотрим фильмы, ходим в гости, организовываем барбекю или просто вечеринки у нас. Одна я ходу в спорт зал тли нанимающих с тренером в парке, гуляю с собакой иногда, сижу в интернете в промежутках когда ребёнок занят
Ну смотря сколько этого свободного времени. Обычно его немного, тк у меня кроме работы есть еще другие занятия - учеба, спорт.
Если просто выпал вечер свободный - иногда встречаюсь с друзьями на настолки, иногда выходим куда-то в город в бар, но это реже.
Если свободны целые выходные - иногда просто занимаюсь учебой и подтягиваю хвосты по работе, раз в пару месяцев могу куда-то слетать, или просто съездить за город.
Лежу и смотрю в потолок когда болею. В обычном состоянии скучновато как-то лежать и смотреть в потолок.
Мне 28.
Ну лично мне скучно бывает редко. Во-первых мне с детства нравится сочинять и записывато истории, стихи. Не думаю что моя писанина много кому онравится, пишу для пары человек, а вернее для одного. Кстати состояние хандры и грусти для этого дела как нельзя лучше подходит. Поробуйте, может вам поможет отвлечься. Как я для себя поняла - главное чтобы мозги работали. Хотя бы учпбник по алгебре открыть и углубиться в него уже очень хорошая терапия на самом деле.
готовка, уборка, спортзал и ... любовник
В выходные не успеваю отдохнуть. Для отдыха мне нужно валяться на диване, смотреть сериалы и есть, либо на улице и природе гулять. А так постоянно куча дел, каждые выходные надраиваю свою квартиру, стирка, готовка. Все это попеременно. Если не надо готовить, то куча уборки и стирки. Либо съездить за продуктами, в банк, оплачивать счета и тд. Шоппинг. Все свободное время занято какими то делами. Не понимаю откуда они берутся. Работаю 2/2
валяюсь на диване в инете залипаю
Ну смотря сколько этого свободного времени. Обычно его немного, тк у меня кроме работы есть еще другие занятия - учеба, спорт.
Если просто выпал вечер свободный - иногда встречаюсь с друзьями на настолки, иногда выходим куда-то в город в бар, но это реже.
Если свободны целые выходные - иногда просто занимаюсь учебой и подтягиваю хвосты по работе, раз в пару месяцев могу куда-то слетать, или просто съездить за город.
Лежу и смотрю в потолок когда болею. В обычном состоянии скучновато как-то лежать и смотреть в потолок.
Мне 28.
Пропей комплекс витаминов группы В .
На серфинг пляж еду.
У нас выходные, когда муж сутки на работе. Готовлю какое нибудь сложное блюдо, заранее в магазине покупаю ингредиенты. Мою балкон, заношу цветы, убираю на кухне.
Автор муж.пола? Видимо тихоня и со странностями ...
Хожу в бассейн, читаю книги, смотрю фильмы в инете. Сегодня встречаемся с приятельницей в центре выпить кофе и просто побродить. Помимо работы уборка квартиры и готовка у меня не входит в свободное время. Очень хочу пойти по грибы в лес, но не с кем:((
Все свободное время трачу на книги и спорт. Встречаюсь с друзьями, иногда пишу стихи.