Гость
Статьи
Совершенно не знаю, …

Совершенно не знаю, чем заняться

Всем привет. Работаю по суткам и получается много свободного времени. Но совершенно не знаю, чем заняться. Ну уборку сделаю в квартире, приготовлю еду, схожу в магазин, позанимаюсь хобби немного, посмотрю фильм, встречусь с мужчиной. Очень скучно, посоветуйте пожалуйста, чем заняться. Кино, выставки, кафе не предлагайте, одна все равно ходить туда не буду (подруги все замужем, с детьми, на работе, мужчина тоже почти все время работает)

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Лиана

В приютах для животных возможно помощь нужна.

Гость

Самообразованием, учить языки, творчеством, фрилансом, спортом

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А я вот только одна и люблю ходить на выставки и в кино. Это самое лучшее, что можно придумать. Никто не лезет со своим мнением, красота! Я и в кафе легко одна могу заглянуть)).

Гость

Можно мастурбировать или фистить анал

Гость

Спортом займитесь, йогой, танцами, бегом, фотографией, кружок альпинизма.

Гость

волонтерство lizaalert вам поможет убить столько времени, сколько есть.

Гость

Что можно советовать не зная ваших предпочтений?я например в компе сижу когда скучно или на вумане с телефона

Нюся
Гость

А я вот только одна и люблю ходить на выставки и в кино. Это самое лучшее, что можно придумать. Никто не лезет со своим мнением, красота! Я и в кафе легко одна могу заглянуть)).

Я по магазинам люблю одна ходить, никто не торопит. А вот просто гулять, кино, кафе - одной ни за что))
Автору: полным-полно дел, которыми можно заняться).
Смотря сколько денег у вас. Можно и по спа ходить, и спортом заниматься, и какое-то хобби развивать, и в приюте помогать. Или подработку. Думаю, никто нового вам тут не посоветует.

Гость

Вы серьезно? У вас вообще какие планы на будущее? Так же хотите небо коптить и жизнь в унитаз сливать? Работы у вас непочатый край. Цели надо ставить и реализовывать их, иначе так и останетесь в ж

Малина

Мне бы так. Вечно времени нет на свои увлечения и хобби

Гость

Я тоже не знаю, чем вам заняться..и так много успеваете) поиграйте в бадминтон, волейбол на улице. Напейтесь.

Гость

Еще куда-нибудь на работу устройтесь - будет больше денег.

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема