Если к вам на улице подойдет обычный незнакомый парень подарит цветок но не попросит номер телефона и не будет пытаться познакомиться,возьмете цветок?
возьму.
а че не познакомиться?
А смысл такого поступка? Ему цветок девать некуда, а выкидывать жалко или он эксперемент такой проводит, как девушки будут реагировать на цветок от незнакомца?
маньяк
Мама говорит, что брать у незнакомцев подарочки нельзя.
возьму
Тот цветок мне не нужен, но я раскрыла свой - влажный от желания и вожделения! Мой цветок страсти и похоти совсем зачах, и жаждет обильного полива вязкой, густой жидкостью - спермой!
Не знаю. Как там настроение будет, когда он подойдёт, может и получить этим же цветком...
нет
Я возьму и натолкну его на тему
Пожалуй, что да.
Сообщение было удалено
И на кой он нужен? Мужик какие-то свои проблемы отрабатывает, а мне потом таскаться с этим растением - и выбросить жалко, и руки заняты.
Конечно возьму, тем более мне цветов не дарили никогда.
Нет конечно! Мне от чужих ничего не надо!
А смысл такого поступка? Ему цветок девать некуда, а выкидывать жалко или он эксперемент такой проводит, как девушки будут реагировать на цветок от незнакомца?
Ну я так раньше частенько делал по дороге с работы, просто поднять какойнибудь девушке настроение , а потому и самому както веселей становитса.