Почему люди так любят додумывать и исходя из своих гадких мыслей высмеивать?:))Если допустим человек спросил, что за грибы на картинке,то почему одни отвечают "такой-то",а другие что-то типо:1.ага!!она не знает!!хахаха - хотя нигде не написано,что человек не знает,может просто сомневается или любопытствует, это просто вы додумали2.хаха!!вы что,такое спрашивать у малознающих людей!! - где я написала,что 100% прислушаюсь к их мнению?3.хаха!!!печально,что человек САМ не может найти информацию, как раньше - где я написала,что до форума,я не обратилась к инету и не поискала информацию?Сама как бы открыла комп,сама зашла в инет,сама поискала,сама обратилась к форуму.Или типо если я в воскресенье не залезла через окно в закрытую библиотеку,чтобы узнать "фуу, сама не может.как раньше..."Почему люди не замечают ЗА СОБОЙ,что в своей попытке выставить человека тупым и убогим,они зачастую позорят в первую очередь СЕБЯ!?Ведь я не написала,что не искала инфу,не знаю и доверюсь вам,а вот то,что они из пальца высасывают и приписывают того,чего нет,чтобы докопаться - это факт!)Ещё и сидят злорадствуют, какие все тупые,один Я умный!))В инете сидела,сижу и буду сидеть.Просто КАК можно пристыдить пристыжающих людей?:)
потому что не боятся выхватить по сусалам.
самоутвердиться через интернетик- святое дело)))
Вксь вуман об этом))
Бросайихонитибянидастойны
Кого ты стыдить собралась, убогая?
Автор, в Вашем случае, увы, всё плохо. Грамотность у Вас на нуле, да и внятно изложить свои мысли Вы не можете...