Гость
Статьи
Как вы отметили свои …

Как вы отметили свои 30 лет?

Вопрос в теме

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

В 30 лет я была беременной на четвертом месяце. Муж на рассвете подарил серьги с бриллиантами и здоровенный букет роз. Утром приехали мои родственники и за столом муж сказал тост - поздравление, сообщив при этом о беременности. Все кинулись меня целовать, расспрашивать о самочувствии. Потом было застолье в ресторане. Снова поздравления от друзей.

Гость

30 лет я отметила скучно и как всегда. А вот сорокет нормально. Друг подарил мне две марки и мы с хорошей подругой упоролись в лесу. Это была классная интраверсивная вечеринка, как я и хотела.

Гость

Поехала к двоюродной сестре жрать пирожки. Она их напекла и фото прислала, приезжай, мол. Серег бриллиантовых не дарили, мне никогда ничего не дарили (нет, вру, родители много чего дарили, один ухажер красивый букет подарил). Бывший муж дарил кольцо и серьги золотые, набор, но я теперь считаю, что за мои деньги, т. к. я его любила и зарплату свою отдавала ему. Потом пошли по городу гулять, мороженое ели, селфи делали, а потом мне на работу пора было, и я поехала работать.

Гость
Гость

30 лет я отметила скучно и как всегда. А вот сорокет нормально. Друг подарил мне две марки и мы с хорошей подругой упоролись в лесу. Это была классная интраверсивная вечеринка, как я и хотела.

Как интересно) только зачем вы в лес пошли, страшно же

Гость

В 5 звездочном отеле в Красной Поляне вдвоем с мужем. Это было лучшее день рождение.

Первый снег

На берегу мраморного моря жарили барбекю, пили вино, встречали рассвет.

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: