Лично мне не понравились фильмы:
1. Красавица и чудовище 2017 года.
2. Малефисента 2014 года.
3. Щелкунчик и 4 королевства 2018 года.
4.Операция «Шаровая молния» 2018 года.
5. Звездная пыль 2007 года.
Ирония Судьбы, Трансформеры, Челюсти.
Мстители и все другие фильмы про супергероев
11-12-13 друзей Оушена
Убить Билла 1 и 2
Форма воды
Зеленая книга
Суперсемейка. Я в целом люблю фильмы и мульты про супергероев, но этот вызвал слишком критическое впечатление и какое-то раздражение.
Я почему то не понимаю Властелина Колец, Людей в черном и Матрицу так и не смогла осилить
Терпеть не могу тупые американские комедии, просто тошнит
А ещё не понимаю ажиотажа вокруг Гарри Поттера, ну это больше детскому - подростковому времени относится. Никогда не понимала, почему все в таком восторге от него
Я просто не смотрю то, что мне не нравится. Большинство современных российских фильмов, например или сериалов)
"Метод", российский сериал, хотя актеры нравятся.
И конечно, забыла добавить!
Культовое (чего-чего?) советское кино про мужика, который настолько ужрался, что перепутал город. "Ирония судьбы" то есть. Не понимаю, что в нём такого душевного и прекрасного.
"Мистер Бин", по мне ужасный фильм и мимика актера бррр.
Властелин колец, Гарри Потер, Джеймс Бонд, Миссия невыполнима, Борн, Остин Пауэрс, исторические фильмы, негритянские фильмы, большинство фильмов Тарантино (кроме бешенных псов и омерзительной восьмерки), все фильмы братьев Коэнов и т.д.
Проще перечислить, что нравится.
А "Звездная пыль" - очень хороший фильм.
Властелин колец, Гарри Потер, Джеймс Бонд, Миссия невыполнима, Борн, Остин Пауэрс, исторические фильмы, негритянские фильмы, большинство фильмов Тарантино (кроме бешенных псов и омерзительной восьмерки), все фильмы братьев Коэнов и т.д.
Проще перечислить, что нравится.
А "Звездная пыль" - очень хороший фильм.
Тарантино это гений, у него нет плохих фильмов.Все смотрели фильм от" Заката до Рассвета",его не хотели допускать до просмотра,слишком много кровавых сцен, а Тарантино придумал зелёную кровь для вампиров и фильм вышел на экраны.
Тарантино это гений, у него нет плохих фильмов.Все смотрели фильм от" Заката до Рассвета",его не хотели допускать до просмотра,слишком много кровавых сцен, а Тарантино придумал зелёную кровь для вампиров и фильм вышел на экраны.
Если мне не нравится фильм, это не значит, что он "плохой", это значит только то, что он мне не нравится.
Ничего из фэнтэзи
Даже нашумевшее
Свадебная ваза не очень))
Либе-растические фильмы не нравятся, например из эпохи перестройки - всякие там "Легко ли быть молодым", "Курьер", "Дорогая Елена Сергеевна", "Маленькая Вера" и прочий маразм. Они насквозь лживые и пропитанные идеологией, только либе-растической вместо коммунистической.
Современные российские комедии, типа бабушки легкого поведения..
Творения Марвел, вроде детское кинцо, а играют так, что eбaный стыд. Ну а распильные СНГшные фильмы вне конкуренции, конечно.
Жаль, что тема только про фильмы...
Добро пожаловать в NottoBelle
NottoBelle является крупным интернет секс шопом по Украине и России! На нашем сайте представлено все виды секс игрушек, эротического белья, смазок и косметики, БДСМ-атрибутики, а также других изделий для взрослых на любой вкус. Здесь вы точно найдете именно то, что вам нужно ;)
NottoBelle — это
✔️100% оригинальные сертифицированные интимные изделия, безопасные для здоровья — продаем только то, что купили бы сами!
✔️100% анонимность при заказе и получении — мы надежно сохраним ваш секрет ;)
✔️Бесплатная круглосуточная консультация на сайте и по телефону — наши сотрудники самые вежливые и милые :)
✔️Быстрая доставка по всей Украине и России — вы только кликнули по интересующей вас позиции, а мы уже ее для вас упаковываем!
nottobelle.com