Гость
Статьи
Как одиночки проводят …

Как одиночки проводят свободное время

Я одиночка, в отпуск и выходные задалбывает сидеть дома. Одной никуда не сходишь, разве что в магазин. Кино,кафе как-то одной не сходишь. Как одиночки проводят время?

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Наташа

Нафиг куда то ходить? Сижу в инете. Сплю, ем. Не задалбливает. Меня больше лишние телодвижения достают.

Андрей

Телевизор, Интернет, книги, чай, вино в конце концов.

Гость

Почему это в кино-кафе одним нельзя ходить? А что будет, если одна в кино пойдете, выгонят или пальцами тыкать будут? Или вы никогда не видели людей, чтоб сидели одни за столиком в кафе?

Гость
Гость

Почему это в кино-кафе одним нельзя ходить? А что будет, если одна в кино пойдете, выгонят или пальцами тыкать будут? Или вы никогда не видели людей, чтоб сидели одни за столиком в кафе?

Просто неприятно находиться среди большого скопления людей и чувствовать себя чужой на этом празднике жизни

Гость

СЗ вестимо. С последующими кафе, кино и совместными поездками.

Гость

Мы с удовольствием путешествуем, ходить в во вкуснейшие ресторны и кафе, кино, театры, выставки. Ездим в загородные спа-отели, встречаемся с друзьями Короче, мы, Автор, в отличии от Вас себя любим

Гость

У меня напряженная работа, выходных мало, когда они есть занимаюсь бытом, хожу в салон, отсыпаюсь, см фильмы и наслаждаюсь тишиной.На работе к стате часто устраиваем застолья(когда смены выходят на выходные и нет начальства в эти дни).Отпуск люблю проводить дома, уже наездилась в свое время, не интересно.Рада что никто никуда не зовет, тк долго избавлялась от настойчивых подружек из прошлого, тк на прямую почему то не могла послать.Сейчас после частых отказов сами отвалились чему я естественно рада.Было двое мужей..с ними тоже нажилась, мужик не нужен.Радуюсь наконец жизни!

Гость

Ходила в кино, кафе, фитнес, на прогулки, на велике и самокате каталась, в путешествия ездила (совсем одна или с группой), дома хобби, книги, рукоделие - короче, никогда не скучала. Друзья, коллеги. Свидания, опять же + по инету общалась. К родным ездила, какие-то дела. Масса занятий, от которых можно получать удовольствие :)

Гостья

Автор, вы такая зашоренная и не современная. Сейчас люди не только ходят куда-то одни, но и ездят, путешествуют. Зато не надо не под кого подстраиваться, едешь куда хочется, как хочется,отдыхаешь и никто над тобой не зудит) А вообще, я одна могу и съездить, и в кафе сходить, и на выставку. Что здесь такого? Мне постоянное сопровождение не нужно, я взрослый человек. А вы многое теряете из-за того, что подстраиваетесь под людей. Ну не всегда знакомые могут составить компанию, у всех свой ритм жизни. И что теперь, постоянно сидеть дома? Кстати, дома я тоже люблю проводить время- смотрю фильмы, читаю, ещё что-то. Всегда дела найдутся. Можно и просто полениться и ничего не делать) Круто же! Свобода выбора)

Гость

Я не одиночка, но и в кафе и в кино могу сама сходить. В кафе часто хожу. Могу даже выпить неплохо сама. Заказываю вкусной еды, занимаю уютный столик, музыку в уши и вообще никто не нужен. Можно группой поехать путешествовать. Как раз и познакомитесь. Дома вино и сериалы. В будни книги. Да одной вообще прекрасно можно время провести, лучше чем с людьми

Гость
Гость

У меня напряженная работа, выходных мало, когда они есть занимаюсь бытом, хожу в салон, отсыпаюсь, см фильмы и наслаждаюсь тишиной.На работе к стате часто устраиваем застолья(когда смены выходят на выходные и нет начальства в эти дни).Отпуск люблю проводить дома, уже наездилась в свое время, не интересно.Рада что никто никуда не зовет, тк долго избавлялась от настойчивых подружек из прошлого, тк на прямую почему то не могла послать.Сейчас после частых отказов сами отвалились чему я естественно рада.Было двое мужей..с ними тоже нажилась, мужик не нужен.Радуюсь наконец жизни!

Аж плакать захотелось от такой "жизни".

Гость
Гость

Просто неприятно находиться среди большого скопления людей и чувствовать себя чужой на этом празднике жизни

Автор и такие же как вы одиночки - нытики,которым скуууучно, нечем заняться -
когда вы поймете,что этот " праздник жизни" устраивать вам никто не будет,
Только сама,все сама!

На этом форуме.

Гость

Мне нравилось в субботу самому сидеть в кафе ,есть одну и туже пиццу с одним и тем же пивом каждую неделю. Мне нравилось ходить в кино на шумные премьеры ...ДиКаприо там ... Марвел. Было весело ) но уволился и живу на сбережения .коммуналка и еда в дом . Апатия по поискам работы .не хочется ни с кем разговаривать

Гость

Мне нравилось в субботу самому сидеть в кафе ,есть одну и туже пиццу с одним и тем же пивом каждую неделю. Мне нравилось ходить в кино на шумные премьеры ...ДиКаприо там ... Марвел. Было весело ) но уволился и живу на сбережения .коммуналка и еда в дом . Апатия по поискам работы .не хочется ни с кем разговаривать

Чот меня ваще не штырит одному по кафе ходить. Кпжется все смотрят осуждающе... В кино тем более

Мужчина

В свободное время если надо время скоротать употребляю алкоголь. Употребляю с друзьями а так же употребляю один дома.

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: