Гость
Статьи
Квесты

Квесты

Кто проходил квесты ?поделитесь впечатлениями!

16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Участвовала в хоррор квесте, очень интересна вещь. Для любителей пощекотать нервишки самое то.

Гость

Участвовала в хоррор квесте, очень интересна вещь. Для любителей пощекотать нервишки самое то.

На какую тему?.Читала про квест "Сайлент Хилл"по отзывам, многие покидали игру, слишком реалистично.

Гость

У нас с мужем квесты - один из любимейших видов отдыха, часто ходим с друзьями. На ужастики ходили пару раз, это ***, товарищи!!! Я больше не пойду)) у нас даже мужики сорокалетние орали в голос))) Особенно страшно, если квест с актерами. Но я не поклонник ужасов, я люблю квесты логические, где надо ребусы-загадки решать, замки-сейфы открывать. Это очень круто!) Сейчас много интересных квестов по мотивам фильмов и даже сказок) Мы и Терминатора, и на Гарри Поттера, на Пилу, Звонок, Иван Васильевич меняет профессию, Пролетая над гнездом кукушки, Пираты Карибского моря и т.д. ходили. Короче, дерзайте, автор! Это круто

Гость

Да, еще есть спортивные квесты типа Форт Баярд, тоже неплохо. А на логические мы даже родителей своих несколько раз брали, им тоже понравилось

На компе или в жизни ?

Гость

У нас с мужем квесты - один из любимейших видов отдыха, часто ходим с друзьями. На ужастики ходили пару раз, это ***, товарищи!!! Я больше не пойду)) у нас даже мужики сорокалетние орали в голос))) Особенно страшно, если квест с актерами. Но я не поклонник ужасов, я люблю квесты логические, где надо ребусы-загадки решать, замки-сейфы открывать. Это очень круто!) Сейчас много интересных квестов по мотивам фильмов и даже сказок) Мы и Терминатора, и на Гарри Поттера, на Пилу, Звонок, Иван Васильевич меняет профессию, Пролетая над гнездом кукушки, Пираты Карибского моря и т.д. ходили. Короче, дерзайте, автор! Это круто

Нет на" Пилу" вообще не хочется и это ещё режиссеру такой ужастик надо было придумать. Ребусы , загадки это классно.

vlad0

На компе или в жизни ?

В жизни.

Helga

Нет на" Пилу" вообще не хочется и это ещё режиссеру такой ужастик надо было придумать. Ребусы , загадки это классно.

"Сайлент Хилл"первый ужастик со смыслом , игра на компьютере тоже понравилась,но на квест и с актерами))),нет не хочется)) .

vlad0

На компе или в жизни ?

На компе мне нравится Сталкер игра.

Зануда

Да, хожу иногда, но не на ужастики. Всегда тщательно штудирую отзывы, чтобы не напороться на ерунду. Вижу, что ходят и подростки, и люди в возрасте.

Helga

На компе мне нравится Сталкер игра.

Я думаю что стаокер это шутер и от первого лица, а не квест. Квесты были популярны в 90е, такие как Space Quest, Quest for Glory, Siberia и другие много их было

Helga

"Сайлент Хилл"первый ужастик со смыслом , игра на компьютере тоже понравилась,но на квест и с актерами))),нет не хочется)) .

Квест с актерами по моему плохая идея в принципе, особенно ужастик, сколько уже случаев было когда актеры переигрывали и откровенно калеяили участников, да и просто неприятно что тебя мацать будут

vlad0

Я думаю что стаокер это шутер и от первого лица, а не квест. Квесты были популярны в 90е, такие как Space Quest, Quest for Glory, Siberia и другие много их было

"Сталкер "это классика, на компе играю в такие игры, но не в квесты и там достаточно приключений)))

vlad0

Квест с актерами по моему плохая идея в принципе, особенно ужастик, сколько уже случаев было когда актеры переигрывали и откровенно калеяили участников, да и просто неприятно что тебя мацать будут

Да а ответственность если покалечат, это уже не квест, соглашусь актеры только мешать будут, особенно если ужастик, там мысли потеряются....и сама потеряешься...

vlad0

Ну да возможно всё....,тогда лучше не ходить туда....)))

Я люблю квесты. Часто с детьми хожу, нравиться разгадывать головоломки. На прошлой неделе выбрали на агрегаторе Квестикс квест Город Грехов — очень понравилось и мне и детям. Мне кажется, что детям лучше так проводить время, чем сидеть постоянно в интернете.

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: