Участвовала в хоррор квесте, очень интересна вещь. Для любителей пощекотать нервишки самое то.
У нас с мужем квесты - один из любимейших видов отдыха, часто ходим с друзьями. На ужастики ходили пару раз, это ***, товарищи!!! Я больше не пойду)) у нас даже мужики сорокалетние орали в голос))) Особенно страшно, если квест с актерами. Но я не поклонник ужасов, я люблю квесты логические, где надо ребусы-загадки решать, замки-сейфы открывать. Это очень круто!) Сейчас много интересных квестов по мотивам фильмов и даже сказок) Мы и Терминатора, и на Гарри Поттера, на Пилу, Звонок, Иван Васильевич меняет профессию, Пролетая над гнездом кукушки, Пираты Карибского моря и т.д. ходили. Короче, дерзайте, автор! Это круто
Да, еще есть спортивные квесты типа Форт Баярд, тоже неплохо. А на логические мы даже родителей своих несколько раз брали, им тоже понравилось
На компе или в жизни ?
У нас с мужем квесты - один из любимейших видов отдыха, часто ходим с друзьями. На ужастики ходили пару раз, это ***, товарищи!!! Я больше не пойду)) у нас даже мужики сорокалетние орали в голос))) Особенно страшно, если квест с актерами. Но я не поклонник ужасов, я люблю квесты логические, где надо ребусы-загадки решать, замки-сейфы открывать. Это очень круто!) Сейчас много интересных квестов по мотивам фильмов и даже сказок) Мы и Терминатора, и на Гарри Поттера, на Пилу, Звонок, Иван Васильевич меняет профессию, Пролетая над гнездом кукушки, Пираты Карибского моря и т.д. ходили. Короче, дерзайте, автор! Это круто
Нет на" Пилу" вообще не хочется и это ещё режиссеру такой ужастик надо было придумать. Ребусы , загадки это классно.
Да, хожу иногда, но не на ужастики. Всегда тщательно штудирую отзывы, чтобы не напороться на ерунду. Вижу, что ходят и подростки, и люди в возрасте.
"Сайлент Хилл"первый ужастик со смыслом , игра на компьютере тоже понравилась,но на квест и с актерами))),нет не хочется)) .
Квест с актерами по моему плохая идея в принципе, особенно ужастик, сколько уже случаев было когда актеры переигрывали и откровенно калеяили участников, да и просто неприятно что тебя мацать будут
Квест с актерами по моему плохая идея в принципе, особенно ужастик, сколько уже случаев было когда актеры переигрывали и откровенно калеяили участников, да и просто неприятно что тебя мацать будут
Да а ответственность если покалечат, это уже не квест, соглашусь актеры только мешать будут, особенно если ужастик, там мысли потеряются....и сама потеряешься...
Я люблю квесты. Часто с детьми хожу, нравиться разгадывать головоломки. На прошлой неделе выбрали на агрегаторе Квестикс квест Город Грехов — очень понравилось и мне и детям. Мне кажется, что детям лучше так проводить время, чем сидеть постоянно в интернете.