Здравствуйте! Кто смотрел этот фильм? Как вы его поняли? У героини- раздвоение личности? Или это две разные героини? Вообще, ваше мнение. Фильм- классика.
Имхо раздвоение
Спасибо,что пропустили. Долго не пропускали, я повторно отправила. Модераторы, просьба, повторно тему не пропускать. Заранее спасибо.
Мне кажется, ответов здесь особо не будет. Аудитория вумена такие фильмы не смотрит.
Раздвоение личности. А вообще, предыдущий комментатор прав, Бергман и иже с ними сейчас не в тренде. Автор, я понимаю ваше стремление посоветоваться, но подобные фильмы каждый воспринимает по-своему, иначе смысл их смотреть) без обид))
Раздвоение личности. А вообще, предыдущий комментатор прав, Бергман и иже с ними сейчас не в тренде. Автор, я понимаю ваше стремление посоветоваться, но подобные фильмы каждый воспринимает по-своему, иначе смысл их смотреть) без обид))
Бергман и иже с ними, как вы говорите, всегда в тренде ибо классика. Да, такие фильмы мало кто смотрит, в основном- знатоки и эстеты. Это не массовое кино, конечно.
Сообщение было удалено
Бергман и иже с ними, как вы говорите, всегда в тренде ибо классика. Да, такие фильмы мало кто смотрит, в основном- знатоки и эстеты. Это не массовое кино, конечно.
Понятно, что я имела в виду то, что думать сейчас не модно, проще посмотреть Дом-2. Суть посыла была в том, что надо смотреть, надо думать, надо развиваться самому) Возможно, я и строга к автору, все же, она нашла время, посмотрела, подумала и посоветовалась. Всем добра.