Гость
Статьи
Фильм " Персона" …

Фильм " Персона" Бергман.

Здравствуйте! Кто смотрел этот фильм? Как вы его поняли? У героини- раздвоение личности? Или это две разные героини? Вообще, ваше мнение. Фильм- классика.

Гостья
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Имхо раздвоение

Гость

Спасибо,что пропустили. Долго не пропускали, я повторно отправила. Модераторы, просьба, повторно тему не пропускать. Заранее спасибо.

Гостья
Гость

Имхо раздвоение

Тоже склоняюсь. Как понимаю, Элизабет была успешной актрисой. Потом она родила ребенка, которого не хотела, по сути. И началась: депрессия. Личностный кризис. И раздвоение личности. Просто у Бергмана ,наверное не всё так просто. Вот и хотелось узнать ещё мнения...

Гостья

Мне кажется, ответов здесь особо не будет. Аудитория вумена такие фильмы не смотрит.

Раздвоение личности. А вообще, предыдущий комментатор прав, Бергман и иже с ними сейчас не в тренде. Автор, я понимаю ваше стремление посоветоваться, но подобные фильмы каждый воспринимает по-своему, иначе смысл их смотреть) без обид))

Иванка
Белокурая_Джази

Раздвоение личности. А вообще, предыдущий комментатор прав, Бергман и иже с ними сейчас не в тренде. Автор, я понимаю ваше стремление посоветоваться, но подобные фильмы каждый воспринимает по-своему, иначе смысл их смотреть) без обид))

Бергман и иже с ними, как вы говорите, всегда в тренде ибо классика. Да, такие фильмы мало кто смотрит, в основном- знатоки и эстеты. Это не массовое кино, конечно.

Иванка

Сообщение было удалено

Бергман и иже с ними, как вы говорите, всегда в тренде ибо классика. Да, такие фильмы мало кто смотрит, в основном- знатоки и эстеты. Это не массовое кино, конечно.

Понятно, что я имела в виду то, что думать сейчас не модно, проще посмотреть Дом-2. Суть посыла была в том, что надо смотреть, надо думать, надо развиваться самому) Возможно, я и строга к автору, все же, она нашла время, посмотрела, подумала и посоветовалась. Всем добра.

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема