Гость
Статьи
уронила салатник с …

уронила салатник с салатом на пол в кафе. Стыдно

Мы были на обеде в кафе семьёй - я, муж и дети. Я сыну резала мясо в тарелке через стол и задела локтем слатник с салатом. Он упал и разбился. Как забыть конфуз? Мне так стыдно

автор
35 ответов
Последний — Перейти
Гость

Стыдно было бы если бы вы напились и голой танцевали на столе.
А уронить салат - дело житейское

Гость

Что ж за тyпopyкая и кривомoзгая мамаша, которая через стол что-то режет?

Гость

Никак. Ваша репутация запятнана навечно. Все, кто это видел, будут до конца жизни вспоминать данный эпизод, обсуждать и мерз-ко хихикать. Когда вы идете по улице, кто-то в толпе может вас узнать и тыкать пальцем. Разве что бежать из страны теперь.

автор

никто не разбивал посуду? Надеюсь, с вами такое не случится никогда. Спасибо за поддержку

автор
Гость

Сообщение было удалено

правильно - криворукая и тупомозглая!👆

автор
Гость

Сообщение было удалено

это произошло в другой стране. Завтра уезжаю

автор

никто не разбивал посуду? Надеюсь, с вами такое не случится никогда. Спасибо за поддержку

Было пару раз, но это же пустяк.

Гость

Если в кафе были камеры, то могли этот момент вырезать и отправить в YouTube. Вас ожидает всемирная известность, станете блогером " как достойно выйти из неловких ситуаций ". Посмотрите сколько людей обернули свои промахи себе на благо.
А если серьёзно, научитесь отшучиваться и не переживать из-за пустяков. Скажите, что Вы так проверяете скорость реакции официантов.

Лолита

Не мучте себя. Ничего стыдного в этом нет

Лолита
Лолита

Не мучте себя. Ничего стыдного в этом нет

*мучайте

автор
Гость

Сообщение было удалено

😄афициант прибежала быстро. Говорит :" У вас что-то улетело?" Я говорю:"Салат" Она:"САЛАТ?! Принести ещё?))"Оставили ей чаевых по-больше

Серебряная книга

Жрать хочу!!! Салат передайте!! (Сижу работаю, только часам к 7 освобожусь и покачусь в магазин).

Иванка

Трагедия всей жизни))) От такого позора не отмыться до конца дней))) По теме, тарелки не била, в баре - клубе один раз бокал разбила. Не помню даже, включили они его в счет или нет)

Гость
автор

😄афициант прибежала быстро. Говорит :" У вас что-то улетело?" Я говорю:"Салат" Она:"САЛАТ?! Принести ещё?))"Оставили ей чаевых по-больше

Слушьте. у моего мужа бывшая в кафе посуду била осознанно, в порыве выяснения отношений - и ниче! Так не в чужой стране, а в городе, в котором и живет))) А Вы - салат) Вкусный хоть салат-то был? принесли вторую порцию?

Гость

Ой, вспомнила: а у друга детства бывшая так вовсе музыкальный центр с седьмого этажа выкидывала) Как только не убила никого - вот просто бог пронес)

Гость

а сколько лет сыну?

Гость

ну это фигня автор, я бы даже в голову не брала. вот у меня на выходных МЧ напился на день рождении у друзей, бегал в трусах, обоssал весь газон, а затем кинул стеклянный стакан под ноги подруги именинницы заявив, что она сука. как забыть конфуз, и что делать? а под конец вообще неваляшкой стал. мне было жутко стыдно, но ничего тут уже не сделаешь, с утра извинился, помог с уборкой, и продолжили праздник

автор
Серебряная книга

Сообщение было удалено

сочувствую. Скорейшего Вам завершения раб дня!)

автор
Гость

Сообщение было удалено

13 это важно?

Большая беда)))) Я работаю официантом. И сегодня я постоянной клиентке вылила горячий кофе прямо на ноги! Хорошо хоть клиентка не скандальная была. Все это мелочи)

автор
Гость

Сообщение было удалено

мой вот недавно напился на моем др, блевал в ванную вместо туалета, потом в коридоре, всё вымыл и в ванной прочищал и лежал в ней в воде до утра. Все за столом спрашивали где он. Что за мужики

автор
Madam

Сообщение было удалено

я понимаю, что это не великое горе, но я обычно аккруратна и сыну резала мясо сама именно потому, что боялась оплошности с его стороны. У детей частенько и напитки разливались, и куски падали с приборами. За ними слежу, убираю из-под рук, а за собой не уследила. Вот стыд

автор
Гость

Сообщение было удалено

Слушьте. у моего мужа бывшая в кафе посуду била осознанно, в порыве выяснения отношений - и ниче! Так не в чужой стране, а в городе, в котором и живет))) А Вы - салат) Вкусный хоть салат-то был? принесли вторую порцию?
это салат из помидор к плову))). Принесли ещё. В чайхоне дело было. Небольшое заведение, кроме нас никого. Перед своими даже стыдно

автор
Гость

Сообщение было удалено

вот для кого-то ж это норма и обыденность😂😂

Гость
автор

мой вот недавно напился на моем др, блевал в ванную вместо туалета, потом в коридоре, всё вымыл и в ванной прочищал и лежал в ней в воде до утра. Все за столом спрашивали где он. Что за мужики

и не говорите )
ну правда, ваш салат это ерунда, куча посетителей в кафе что-то разливают и разбивают, персонал об этом забыл через 5 мин, здесь нет ничего постыдного.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Ваш сын в 13 лет не может сам мясо порезать? С ним все ок?

рсп
Гость

Сообщение было удалено

О, ноконец-то! Прям ждала реакции. Всё с ним ок. Не стоит об этом беспокоиться. Но яжмать и ядолжна

Гость
рсп

Сообщение было удалено

О, ноконец-то! Прям ждала реакции. Всё с ним ок. Не стоит об этом беспокоиться. Но яжмать и ядолжна

Да не, я не беспокоюсь, реально интересно, зачем 13 летнему парню резать мясо?

Гость
Гость

Да не, я не беспокоюсь, реально интересно, зачем 13 летнему парню резать мясо?

Да не, я не беспокоюсь, реально интересно, зачем 13 летнему парню резать мясо? Согласна, у него уже *** в стакан не влазит, а она ему мясо режет.

вера
Гость

Сообщение было удалено

Да не, я не беспокоюсь, реально интересно, зачем 13 летнему парню резать мясо? Согласна, у него уже *** в стакан не влазит, а она ему мясо режет.
это от того, что тебя забыла спросить

Гость

она "боялась оплошности(!) с его стороны"...что же вы такая закомплексованая?даже если кто то видел, то и не вспомнит. в кафе все в свои тарелки смотрят.

автор
Гость

Сообщение было удалено

вас слово "оплошность" смутило? Никто не видел, т.к. никого не было, кроме нас. И это не комплексы, а воспитание - по возможности не устраивать свинарник и следить за своими детьми. Поэтому и переживала. Уже нет. Спасибо

Гость
автор

это салат из помидор к плову))). Принесли ещё. В чайхоне дело было. Небольшое заведение, кроме нас никого. Перед своими даже стыдно

Заплатили за две порции салата: упавшую и вторую?

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: