Всем привет. Я всё лето сижу дома. Подруг нет. Есть троюродная сестра с который мы гуляли только пару раз так как у неё есть свои друзья и ей не до меня. Я просыпаюсь каждое утро и просто нет настроения. Живу как кот.
Очень сильно испортила зрение. Целыми днями и ночами сижу в телефоне. Раньше были знакомые, но я перестала с ними общаться потому что они говорили за спиной. Сейчас такая ситуация что мы не общаешься с моим парнем уже три дня. Он увидел переписку с девочкой по интернету и разозлился. До этого я хоть с ним общалась. У него есть друзья и скорее всего все эти дни он гулял. А со мной гулять не любит. Вообщем я уже не знаю что делать, как себя занять. Единственно чем могу себя занять это работой на дом которую мне приносит мама. Но и этим не бесконечно же заниматься. Осенью иду в техникум, может там найду подруг. Если есть что мне посоветовать, буду рада.
Подними попец и займись полезными вещами. Запишись на какие-нибудь курсы, танцы, спорт. занятия. Там и познакомишься с кем-нибудь. Сидя дома ничего не изменится, а жизнь проходит.
С друзьями всегда так: когда они нужны - все разбегаются и не хотят с тобой дружить. Как только становишься самодостаточной и тебе никто не нужен, так сразу народ в друзья набивается. Друзья, это как кредит в банке: чтобы его дали, нужно доказать банку, что кредит тебе не нужен.
У меня сынуля никуда не ходит. Раньше я его водила в кино, в театр, на курсы английского языка. Сейчас не могу уделять много внимания ему. Психологи не по карману. Не знаю какой положительный посыл ему дать.
Привет, недавно заметила, что уже неделю или две сижу дома в аналогичной ситуации. Парень у тебя какой-то странный, гулять с тобой не любит, а чо он любит? Я бы пересмотрела ваши отношения)
Сходи погуляй одна, не так уж это и плохо, музыка в помощь
Собачку заведи,будешь воздухом дышать и с собачниками затусишь
Сообщение было удалено
А в бесплатных поликлиниках зачем психологи сидят?
Было бы желание жить - начать читать то, до чего руки раньше не доходили, нет денег на курсы? Можно найти БЕСПЛАТНЫЕ курсы в интернете, можно заняться спортом, танцами, опять же, по бесплатным видео-урокам в интернете, а также просто банально, ходить гулять. Проще всего, лежать и ныть
Привет, недавно заметила, что уже неделю или две сижу дома в аналогичной ситуации. Парень у тебя какой-то странный, гулять с тобой не любит, а чо он любит? Я бы пересмотрела ваши отношения)
Сходи погуляй одна, не так уж это и плохо, музыка в помощь
А у тебя что случилось?
Не знаю что он любит. Всё только запрещает. Я понимаю пить запретить, курить ( я и так этого не делала и не делаю) Но доходит до абсурда. Пару месяцев назад вообще запретил мне ногти красить, волосы стричь.