Гость
Статьи
Стыдно не знать это???

Стыдно не знать это???

Помогите, успокойте милые форумчане))) Стыдно ли не знать 28 летнему человеку про виды рас людей? Обсуждали в компании вопрос с расами (конкретно определенную расу), меня удивило что такая раса есть. Потом пришел другой человек и когда узнал, что я не знаю удивился мол "ты что в школе не проходила расы людей?" И тут я поняла что это школьная программа а я не знаю их точного названия ...теперь вот стыдно

Гость
17 ответов
Последний — Перейти
Рюмка водки на слоне🐘

Нет, не стыдно. Надо было ему в ответ тоже что нибудь заумное замусолить. К примеру порядок планет от удаления от солнца спросить и в итоге сказать - ну ты вообще, элементарного не знаешь, все проходили это в школе!
Ну что то в этом роде....

Ну уж основные расы стыдно не знать.

Рюмка водки на слоне🐘

Нет, не стыдно. Надо было ему в ответ тоже что нибудь заумное замусолить. К примеру порядок планет от удаления от солнца спросить и в итоге сказать - ну ты вообще, элементарного не знаешь, все проходили это в школе!
Ну что то в этом роде....

Ну вопрос то далеко не такой заумный, как вам кажется. А если он возьмет и правильно ответит? Тогда что?

Гость

Заинтриговали! Что за раса, если не секрет?

Рюмка водки на слоне🐘
Кошка. Иногда Киса

Ну вопрос то далеко не такой заумный, как вам кажется. А если он возьмет и правильно ответит? Тогда что?

Сказать - молодец, садись, пять! ☺️

Гость

Мне было бы стыдно. но я знаю)

Гость
Гость

Заинтриговали! Что за раса, если не секрет?

Жидорептилоидная наверно

Гость

Не знать расы конечно стыдно.Но таких людей много.
Бывают еще подрасы,про них сам узнал только недавно.

Гость

Вообще не стыдно, если речь не о трёх основных! Школьная программа очень обширная и её невозможно знать от и до. Так что ваш друг просто решил повыделываться: уверена, что и в его знании школьной программы будут пробелы.

Гость
Гость

Вообще не стыдно, если речь не о трёх основных! Школьная программа очень обширная и её невозможно знать от и до. Так что ваш друг просто решил повыделываться: уверена, что и в его знании школьной программы будут пробелы.

Бред не пишите. Школьная программа специально разработанна так, чтобы её было вполне реально изучить ребёнку (!) ребёнку, Карл!
Да, стыдно не знать элементарных вещей в наше время. Если вы не из дикого леса, конечно, выскочили...

Гостья

Стыдно или не стыдно - зависит от уровня вашего общения. Для меня такой человек, конечно, был бы очень темным. :) Но, подозреваю, для многих парней ПТУшников и ваш интеллект - норм.

Гость

на моей работе (уже бывшей) молодые девчонки (лет до 26) постоянно путали млн и млрд и спрашивали меня.
Ну дивилась, конечно.

Гость

Да, стыдно. Ты деревня!

Гость

А вот интересно. Одна из рас на русском языке называется негроидной. А так это будет звучать толерантно по английски? Афроамериканская что ли? Так есть ведь еще и американоидная раса, так и запутаться можно

Гость
Гость

А вот интересно. Одна из рас на русском языке называется негроидной. А так это будет звучать толерантно по английски? Афроамериканская что ли? Так есть ведь еще и американоидная раса, так и запутаться можно

Погугдите для начала, кто такие афроамериканцы...все смешали в одну кучу.

Пхавлкх

Нас стыдно не знать!

Пвханнлк
Пхавлкх

Нас стыдно не знать!

Неправильно , нас зовут иначе

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: