Девочки, посоветуйте пожалуйста книгу в отпуск, что-нибудь про любовь или психология, научное?
почитай Стивена Фрайа "мифы" и "герои"
Для меня прозвучало как девиз, хаха.) Книга - в отпуск.) Рано мне пока, но вы можете развлечься чем угодно, хоть книгой по логике, автор!)))
Айзек Азимов История Рима, Франции и Англии. Очень захватывающе написано, читается как роман.
Смотря куда в отпуск. Если в Турцию, то только Камасутра.
Я посоветовала бы тебе Книгу Жизни и Мудрости, но она есть только у избранных, в том числе у меня! Это так называемая настоящая Библия! В той Библии, которая общедоступная, много воды, ее переписывали сотни, если не тысячи, раз! А Книгу Жизни и Мудрости писали иллюминаты. В ней говорится все, что будет с Землей до самого ее скончания, и ответы абсолютно на все вопросы!
Я посоветовала бы тебе Книгу Жизни и Мудрости, но она есть только у избранных, в том числе у меня! Это так называемая настоящая Библия! В той Библии, которая общедоступная, много воды, ее переписывали сотни, если не тысячи, раз! А Книгу Жизни и Мудрости писали иллюминаты. В ней говорится все, что будет с Землей до самого ее скончания, и ответы абсолютно на все вопросы!
Иллюминаторы - это же окна в самолёте, ну чтобы на крыло смотреть, как закрылки выходят при взлёте.
Эрик Берн - Люди, которые играют в игры, игры, в которые играют люди.