Гость
Статьи
Почему мужчины так …

Почему мужчины так любят сидеть у телевизора часами ?

Муж может прийти с работы и будет смотреть телевизор не вставая. Почему такая привычка у мужчин ? Мнение спрашиваю и прошу без руганий отвечать .

Автор
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Эльза
Динамо-машина

Среднестатистический женатик:как правило,либо совсем дрыщ либо пузан.Пузан с намечающимся брюшком или уже с приличным.Фигара как столб,плечи,руки,талия стремятся быть одного диаметра.Мягкие руки,сами мягкие изза лишнего веса.Лысоваты или уже лысые.Мышцы слабо выражены,потеют много.Вечно угрюмые и недовольные.
Работают в офисах,сидят на 5й точке по 8 часов,пешком не ходят,на велике не ездят,только на машине,двигаются мало,медленно,вразвалку.Не резвые,неповоротливые,не взрывные,нет выносливости и скорости.
Если их работа связана с физ.нагрузками,как правило стараются отлынивать,тянут резину,не торопятся,стараются больше сидеть,и поскорее дождаться окончания рабочего дня чтоб весь вечер пиво хлестать и много курить.Спорт не их стихия.Максимум с детками во дворе поиграться,ито по большей части сидеть на лавочке курить,точить семечки или пить энергетики.
Как правило без утреннего кофе взбодриться не могут.Много едят,проблемы с пищеварением,печенью и другими органами.
В общем ацтой полный.
Девушки и женщины,уверяю вас это не зависит от вас.Это он сам так хочет,потому что ленивый и забил на себя.
Сужу по многим тысячам мужчин встреченных мною и работавшим со мной.Где то 10 %мужчин имеют вполне хорошие физ кондиции и стрессоустойчивость.

Вы не правы. Люди становятся такими не потому что ленивы. А потому что им трудно справится.

Гость
не автор

Да
все еще не понимаю, при чем тут пол

Вопрос темы почему мужчины сидят у телевизора ,а не женщины . В этом разница .

Гость
Кошатница

Эх , мечты ...

Кому мечты, а кому реальность. Просто, может быть, вы некрасивая, поэтому мужу вы, как домработница, а не женщина

Гость

А как ещё после работы расслабляться?

Кошатница
Гость

Кому мечты, а кому реальность. Просто, может быть, вы некрасивая, поэтому мужу вы, как домработница, а не женщина

Я как раз для своего мужчины в первую очередь женщина , создаю уют и ухаживаю за ним . А он мужчина , его дело деньги зарабатывать , тратить на меня , а дома отдыхать , набираться сил для следующих подвигов )
А мужик , шуршащий по дому , как в ваших мечтах должен быть
а. Альфонс
в. Пополамщик
с. комплекс неполноценности

Гость
Кошатница

Я как раз для своего мужчины в первую очередь женщина , создаю уют и ухаживаю за ним . А он мужчина , его дело деньги зарабатывать , тратить на меня , а дома отдыхать , набираться сил для следующих подвигов )
а. Альфонс
в. Пополамщик

уборщица за еду?

Гость
Гость

хорошо,выкину диван балкона вместе с телевизором,спасибо за совет

не проще ли мужика выкинуть?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

В телеке картинки двигаются, разные люди разговаривают. Или 22 бугая за одним мячом бегают. Интересно же.

Гость
Кошатница

а. Альфонс
в. Пополамщик

Кому что должен мой мужчина? Вам?
Мой мч не собака, чтобы за ним ухаживать, руки ноги есть, как и у меня. Но вам не понять, вы за тарелку супа "за ним ухаживаете".

Кошатница
Гость

Кому что должен мой мужчина? Вам?
Мой мч не собака, чтобы за ним ухаживать, руки ноги есть, как и у меня. Но вам не понять, вы за тарелку супа "за ним ухаживаете".

Жаль тебя , рабочая лошадка . Даже на миску еды приходится самой зарабатывать )

Кошатница
Гость

уборщица за еду?

Не только за еду и не только уборщица . Приятный форум , все так переживают обо мне .

Гость

Однажды слышала психолога, со слов которого мужской мозг расслабляется при просмотре телевизора, женский же в разговорах. Поэтому мы так много болтаем по телефону, а они часами перед экраном.