Муж может прийти с работы и будет смотреть телевизор не вставая. Почему такая привычка у мужчин ? Мнение спрашиваю и прошу без руганий отвечать .
диван магнитом притягивает ,у них делов то пришел,пожрал и на диван,больше в голове ничего нет,детей накормить,посуду помыть поесть приготовить и прочее ,дело второй половины
Блин тоже интересует такой вопрос;)))ну видимо считает, что перетрудился и заслуживает отдых;))))))
А при чем тут все мужчины, если вы пишете про своего мужа?
А он при этом семечки грызет ?
Моему для полного погружения в нирвану ТВ мало , нужны семечки . А я все равно пол мою от кошачьей шерсти каждый вечер , в выходной два раза в день и случайно упавшая шелуха не напрягает .
Я не смотрю телевизор вообще и не понимаю что в принципе там можно смотреть. Один шлак идёт. И жена не смотрит
Не смотрю телевизор уже пару лет)
Просто вашему мужу нравятся смотреть всякие передачи там, вот он и смотрит
Гиподинамия,вредные привычки,нездоровая пища забирают энергию.Из за этого нет желания двигаться.Онанизм в ту же категорию.Из за этого нет взрывной энергии,желания к физ.нагрузкам и тд.Раньше,часто слышал как жены не могут своих мужей заставить тренироваться,двигаться.Пузень растет,ленятся,пиво хлещут.
Нашла дурака сидеть, когда лежать можно.
Мне иногда кажется ,что и они целый день работать не будут и сидеть весь возле телевизора,в конце дня скажут ,что очень сильно устали за день. 😊
Так и есть.У меня так бывает.Потом говорю себе"мужик,да ты тряпка!"и бегом двигаться.Кароч он только сам сможет себя заставить,вы его не переделаете.Таков у него приоритет в жизни.
А он при этом семечки грызет ?
Моему для полного погружения в нирвану ТВ мало , нужны семечки . А я все равно пол мою от кошачьей шерсти каждый вечер , в выходной два раза в день и случайно упавшая шелуха не напрягает .
Бывает и такое конечно ,но с семечками аккуратно, потому что самому нравится чистота дома .
Сообщение было удалено
я женщина. я могу спокойно прийти с работы и смотреть телевизор не вставая. за неимением телевизора смотрю планшет не вставая. при чем тут пол?
пардон, пост 23 - я не автор
Не у всех ,любят зависать в телефоне или у приставки я поверю у телевизора разве что дедушки зависают у которых нет нормальной бабушки ))
Все понятно с ним.Он зомби.☝️😂
Врачи говорят спорт фигня,питаться правильно нельзя все равно помрем,сигареты с фильтром полезнее и тп бред.)
А мне нравятся такие типы,можно их подкалывать и поржать над их пузяками.Они как правило безобидные,но измениться не очень хотят.
Сейчас уже за компьютером в основном сидят, а не за телеком.
Я сама люблю сидеть у телевизора часами. Приду с работы и смотрю все подряд, пока муж ужин готовит. Наверно я мужик... А муж кстати не любит телевизор, в комп втыкать часами другое дело, а к телевизору он даже не подходит
Все понятно с ним.Он зомби.☝️😂
Врачи говорят спорт фигня,питаться правильно нельзя все равно помрем,сигареты с фильтром полезнее и тп бред.)
А мне нравятся такие типы,можно их подкалывать и поржать над их пузяками.Они как правило безобидные,но измениться не очень хотят.
Нет ,изменится не хотят 😊Еще и скорпион по гороскопу .😱
И чем, по-вашему, он должен заниматься после работы, а, автор? Распишите по часам.
Похоже вы из тех надоедливых баб, которые не могут сидеть на месте, а постоянно суетятся и ищут какие-то дела.
От знака тоже зависит?Знаю одного скорпиона,знатный пузяка у него.)Курит,пивас частенько гоняет.От мяса не оторвать,в общем приличный авторитет имеет среди собутыльников со стажем.😂
Ищите Водолея,задолбаетесь за ним поспевать.Рыбы тоже шустрят.
По моему это от знака не зависит.
Мужчина очень часто не доходит до того ,чтобы понять это и ему надо как ребенку объяснить это . Правильно говорят,что мужчина всегда остается ребенком .
Если вы ведете себя, как мамка, то он логично будет вести себя, как ребенок. Мой мужчина и прибраться может, и приготовить, и посуду помыть - и не раз в месяц, а не реже, чем я. И после работы даже усталый часто со мной проводит время. Если гулять нет сил особых, так мы в кафе, в кино идем или дома готовим вкусный ужин и просто общаемся или вместе смотрим что-нибудь. НИ РАЗУ не было такого, чтобы я готовила, убирала, а он на *опе ровно сидит, всегда сам берет половину забот на себя. Поэтому даже стараюсь приготовить или прибраться, пока он на работе - зарабатывает он больше меня, но и я не мало, но ему физически труднее, хочу чтобы он отдыхал. Я даже могу понять, что вы делаете работу по дому, а он отдыхает, но почему перед телеком? Вы его женщина, он должен стремиться с вами как-то провести время. А так реально - подросток и мамка-одиночка. Зачем такой муж?
У меня отец такой, когда не на работе, перед телевизором, жрет тоже только перед телевизором, еще и звук врубает на всю катушку.
Среднестатистический женатик:как правило,либо совсем дрыщ либо пузан.Пузан с намечающимся брюшком или уже с приличным.Фигара как столб,плечи,руки,талия стремятся быть одного диаметра.Мягкие руки,сами мягкие изза лишнего веса.Лысоваты или уже лысые.Мышцы слабо выражены,потеют много.Вечно угрюмые и недовольные.
Работают в офисах,сидят на 5й точке по 8 часов,пешком не ходят,на велике не ездят,только на машине,двигаются мало,медленно,вразвалку.Не резвые,неповоротливые,не взрывные,нет выносливости и скорости.
Если их работа связана с физ.нагрузками,как правило стараются отлынивать,тянут резину,не торопятся,стараются больше сидеть,и поскорее дождаться окончания рабочего дня чтоб весь вечер пиво хлестать и много курить.Спорт не их стихия.Максимум с детками во дворе поиграться,ито по большей части сидеть на лавочке курить,точить семечки или пить энергетики.
Как правило без утреннего кофе взбодриться не могут.Много едят,проблемы с пищеварением,печенью и другими органами.
В общем ацтой полный.
Девушки и женщины,уверяю вас это не зависит от вас.Это он сам так хочет,потому что ленивый и забил на себя.
Сужу по многим тысячам мужчин встреченных мною и работавшим со мной.Где то 10 %мужчин имеют вполне хорошие физ кондиции и стрессоустойчивость.
Если вы ведете себя, как мамка, то он логично будет вести себя, как ребенок. Мой мужчина и прибраться может, и приготовить, и посуду помыть - и не раз в месяц, а не реже, чем я. И после работы даже усталый часто со мной проводит время. Если гулять нет сил особых, так мы в кафе, в кино идем или дома готовим вкусный ужин и просто общаемся или вместе смотрим что-нибудь. НИ РАЗУ не было такого, чтобы я готовила, убирала, а он на *опе ровно сидит, всегда сам берет половину забот на себя. Поэтому даже стараюсь приготовить или прибраться, пока он на работе - зарабатывает он больше меня, но и я не мало, но ему физически труднее, хочу чтобы он отдыхал. Я даже могу понять, что вы делаете работу по дому, а он отдыхает, но почему перед телеком? Вы его женщина, он должен стремиться с вами как-то провести время. А так реально - подросток и мамка-одиночка. Зачем такой муж?
Эх , мечты ...