Гость
Статьи
Трейлер новой Мулан и …

Трейлер новой Мулан и полно разачарование.

Дисней скатился в зад мира, но его это не в коем случае не остановило от порчи шедевров. Здесь есть кто нибудь, кто уже познакомился с новым трейлером фильма, который не спасет даже приятная Лю Ифэй? Дракона Мушу там не будет - это главный промах, ведь он был одним из знаковых персонажей от студии. Это полный провал, который испортил впечатление о ранее уважеаемом проекте. Интересно ваше мнение.

Гость.
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

:)))))) вы о фильме по его рекламе судите? Мои соболезнования вашему, прости господи, интеллекту.

Гость.
Гость

:)))))) вы о фильме по его рекламе судите? Мои соболезнования вашему, прости господи, интеллекту.

Если трейлер - ***, фильм тоже ***, мои соболезнование вашему интеллекту, который у вас работает так же, как и кусок туалетном бумаги в унитазе - жалко вас, рыдаю в три ручья.

Гость

А в чем промах, если в реальности Мулан сражается против дракона!
Мультфильм сняли, где дракон ей помогает, это кривда. В реальном мире Мулан идёт против зла, в чем Дисней справился и олицетворил злую ведьму, и побеждает битву.
Как было сказано в мультфильме: "И одно рисовое зёрнышко может склонить чашу весов". Чаша весов - это равноденствия. Весеннее - белое, осеннее - чёрное. Мулан сражается со злом, чтобы на осеннее равноденствие склонить чашу весов в белое, тем самым разорвется инь и янь на нашей планете и человечество станет свободным. В мультфильме или фильме важно ядро - освобождение Земли и Солнца. Это так же зашифровано и в "Моана", "Спящая красавица", "Кунг-фу панда"...

Гость
Гость.

Если трейлер - ***, фильм тоже ***, мои соболезнование вашему интеллекту, который у вас работает так же, как и кусок туалетном бумаги в унитазе - жалко вас, рыдаю в три ручья.

м-да......................... К психиатру. Срочно!

Гость.
Гость

м-да......................... К психиатру. Срочно!

Не командуйте здесь - меня оскорблять можно, но мне нельзя?!

Гость.
Гость

А в чем промах, если в реальности Мулан сражается против дракона!
Мультфильм сняли, где дракон ей помогает, это кривда. В реальном мире Мулан идёт против зла, в чем Дисней справился и олицетворил злую ведьму, и побеждает битву.
Как было сказано в мультфильме: "И одно рисовое зёрнышко может склонить чашу весов". Чаша весов - это равноденствия. Весеннее - белое, осеннее - чёрное. Мулан сражается со злом, чтобы на осеннее равноденствие склонить чашу весов в белое, тем самым разорвется инь и янь на нашей планете и человечество станет свободным. В мультфильме или фильме важно ядро - освобождение Земли и Солнца. Это так же зашифровано и в "Моана", "Спящая красавица", "Кунг-фу панда"...

С гуннами хотя бы историчнее.

Гость

дисней бабло рубит. только и всего.
алладин: все хвалят - мы ушли с середины, реально рядом не стоял с мультиком.
король лев зачем-то пересняли в формате фильма.
идеи закончились, вот и снимают, как наши "Кавказскую пленницу 2", "Джентельмены, удачи!" и проч.

Гость

Я принципиально не смотрю все эти фильмы по гениальным мультфильмам. Для меня это просто "срубить бабла" и я не собираюсь в этом участвовать. Переодически пересматриваю любимые мультфильмы детства.

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: